Fint #341 4 ноября 2014 самое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:35:20] Defog: ну типа ему покажется что ты меня кикнул за оверхуёвость[20:35:23] Defog: наверняка) [20:36:57] Defog: Опубликовано Минуту назадсамое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:37:02] Defog: бля я про это)))[20:37:05] Defog: сука[20:37:09] Defog: читаю его как книгу[20:37:28] Defog: я знал что он напишет до того как он это сделалОднако это не делает тебя не хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #342 4 ноября 2014 а что правила мафии реально кто-то читал что ли я читала офк +1 в мою копилку ненормальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #343 4 ноября 2014 самое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:35:20] Defog: ну типа ему покажется что ты меня кикнул за оверхуёвость[20:35:23] Defog: наверняка) [20:36:57] Defog: Опубликовано Минуту назадсамое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:37:02] Defog: бля я про это)))[20:37:05] Defog: сука[20:37:09] Defog: читаю его как книгу[20:37:28] Defog: я знал что он напишет до того как он это сделалОднако это не делает тебя не хуевым пиздос, как ещё попытаешься загнобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #344 4 ноября 2014 я анрегалсянет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 4 ноября 2014 а что правила мафии реально кто-то читал что ли я читала офк +1 в мою копилку ненормальности?Хз, я в прошлой игре сеттинг то на 3 день прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #347 4 ноября 2014 одному долбоебу принципиально не брать припадочнуюизза етава припадочная буит руинить другие игры и вновь ето нытье нытье обижакибоже какие же дети то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 4 ноября 2014 для французаQ: Еще!!!A: Игра условно делиться на игровые периоды день/ночь. Первый игровой день начинается сразу после открытия сеттинга, первое сообщение в теме от каждого участвующего - представление.Обычно игровая ночь начинается в 22.00 МСК и длится, пока ведущий не огласит в игровой теме результаты. Во время ночи в игровой теме писать запрещается. Игроки, имеющие активную роль, отсылают пм ведущему (ну или же в скайп пишете) с целями применения своих способностей, отправлять пм можно в любое время игрового дня/в начале ночи, когда ведущий собирает все лички топик открывается с результатами ночи и начинается новый день. Да чет проебалсяхотя о наказании тож не слова, ну да похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 4 ноября 2014 самое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:35:20] Defog: ну типа ему покажется что ты меня кикнул за оверхуёвость[20:35:23] Defog: наверняка) [20:36:57] Defog: Опубликовано Минуту назадсамое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:37:02] Defog: бля я про это)))[20:37:05] Defog: сука[20:37:09] Defog: читаю его как книгу[20:37:28] Defog: я знал что он напишет до того как он это сделалОднако это не делает тебя не хуевым пиздос, как ещё попытаешься загнобить?Жизнью загноблен, мне даже стараться не пришлось Чую 5ку от дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 4 ноября 2014 одному долбоебу принципиально не брать припадочнуюизза етава припадочная буит руинить другие игры и вновь ето нытье нытье обижакибоже какие же дети топочти со всем согласен p.s я не долбоёб, я нарм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #352 4 ноября 2014 самое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:35:20] Defog: ну типа ему покажется что ты меня кикнул за оверхуёвость[20:35:23] Defog: наверняка) [20:36:57] Defog: Опубликовано Минуту назадсамое важное, что нет дефога в пуле, для всего остального есть мастеркард[20:37:02] Defog: бля я про это)))[20:37:05] Defog: сука[20:37:09] Defog: читаю его как книгу[20:37:28] Defog: я знал что он напишет до того как он это сделалОднако это не делает тебя не хуевым пиздос, как ещё попытаешься загнобить?Жизнью загноблен, мне даже стараться не пришлось Чую 5ку от дефога крестьяне раскукарекались оценочки будут объективными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #354 4 ноября 2014 анрегможет так понятнее? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 4 ноября 2014 как ты собрался объективно оценивать, если ты даже когда в игре не читаешь топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 4 ноября 2014 э шкет ты реагешься или ты подвывала у хахелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 4 ноября 2014 Короче ладно, без хуйни, кто будет со мной дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #358 4 ноября 2014 минус мвп лисандер + хикара варо лионель почти идеально.хикару ебнем первым дневным офк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #359 4 ноября 2014 минус мвп лисандер + хикара варо лионель почти идеально.хикару ебнем первым дневным офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #360 4 ноября 2014 э шкет ты реагешься или ты подвывала у хахелов?ты подвывала ёпта у меня настроения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение