pandar #101 3 ноября 2014 когда я регался на первую игру я написал что меня члобек сапает.меня не взяли.это всё что вам нужно знать о члобеке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 3 ноября 2014 что-то я в голос с мизы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #103 3 ноября 2014 когда я регался на первую игру я написал что меня члобек сапает.меня не взяли.это всё что вам нужно знать о члобеке.ну ты хотя бы написал там при реге, что образование у тебя среднее специальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #104 3 ноября 2014 reg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #106 3 ноября 2014 оч смешно)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #107 3 ноября 2014 regсапансап Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 3 ноября 2014 Может без грамчика поиграем, он же опять с 3го поста спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #111 3 ноября 2014 спасибо всем кто в меня верит! я еще покожу свою лучшую игру! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 3 ноября 2014 спасибо всем кто в меня верит! я еще покожу свою лучшую игру!Лобзан, чет ты в последних играх разочаровываешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 3 ноября 2014 может без финта поиграем, а то он всех заебал, и будет придумывать опять, что спалил кого то с третьего поста репост ставь класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #114 3 ноября 2014 скоро годовщину победы на мафии отмечать буду! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 3 ноября 2014 может без финта поиграем, а то он всех заебал, и будет придумывать опять, что спалил кого то с третьего поста репост ставь классНо я же...спалил...(картинку лень было делать :D Пирян, а с какого момента ты меня хейтить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #116 3 ноября 2014 спасибо всем кто в меня верит! я еще покожу свою лучшую игру!Лобзан, чет ты в последних играх разочаровываешь( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #117 3 ноября 2014 может без финта поиграем, а то он всех заебал, и будет придумывать опять, что спалил кого то с третьего поста репост ставь классподписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 3 ноября 2014 может без финта поиграем, а то он всех заебал, и будет придумывать опять, что спалил кого то с третьего поста репост ставь классподписался на каналретвитнул всем друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #119 3 ноября 2014 Как бы финт кого не заебал, а сыграл он лучше пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 3 ноября 2014 На самом деле если я ща буду включать адеквата, меньше флудить и давить то я буду улетать как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение