Ev #321 26 сентября 2011 АХАХАХА ОМАР Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wvabra #324 27 сентября 2011 поржал с серии где напали на бабушку омара Цитата <a href="http://ru.pokerstrategy.com/#uMF25H">бесплатные 50$ в покер</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #325 27 сентября 2011 это какой сезон? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #326 27 сентября 2011 это какой сезон?3, серия 10 вроде. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #327 28 сентября 2011 досмотрел 3 сезон. итоги:карвер ахуенно поднялся, джимми чмо, стрингер слабак, бабочка конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #328 28 сентября 2011 Модератор?грац Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #329 28 сентября 2011 гриндаст ретард, вот что а вообще фриз будет доволен. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #330 28 сентября 2011 Тьфу бля, я лох. Пиздатый статус. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #331 28 сентября 2011 Бабочка? Музон чтоли?Нахуя на Джимми бычишь? персонаж джимми мне просто не по нраву брат музон, как-то неестественно выглядит, да лол вообще неестественно. возникает вопрос: из этой ли оперы голос? но закончили с омаром 11 серию третьего сизоныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #332 28 сентября 2011 презболуски фанат джонни кеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #333 28 сентября 2011 господа, вот мне не нравится прослушка. после сколькихто серий первого сезона дропнул. зачем называть это классикой? я знаю очень многих, кому она не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #334 28 сентября 2011 господа, вот мне не нравится прослушка. после сколькихто серий первого сезона дропнул. зачем называть это классикой? я знаю очень многих, кому она не нравитсяфризовнушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 28 сентября 2011 господа, вот мне не нравится прослушка. после сколькихто серий первого сезона дропнул. зачем называть это классикой? я знаю очень многих, кому она не нравитсяА тут я послал тебя нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #336 28 сентября 2011 sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 29 сентября 2011 господа, вот мне не нравится прослушка. после сколькихто серий первого сезона дропнул. зачем называть это классикой? я знаю очень многих, кому она не нравитсяНаверно они тоже посмотрели только несколько серий первого сезона :._.:"Очень многих" = 2 его друга одноклассника. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #338 29 сентября 2011 Зачем называть классическую музыку классикой? Я знаю очень многих, кому она не нравится. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #340 29 сентября 2011 слоу покинормальные сериальщики досмотрели сей эпик уже давно. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение