PeS_-_ #342 29 сентября 2011 ага норм самозаовн Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #343 29 сентября 2011 томми прослушка это пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #344 29 сентября 2011 омар играет учителя биологии в 1й серии 3го сезона community Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #345 30 сентября 2011 где субтитры брали на конец 4 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #347 1 октября 2011 spoilerэтого уебка хоука должны были отыметь в попец и уволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #348 1 октября 2011 Качаю, завтра начну смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #349 1 октября 2011 я как-то смотрел 1 сериюно тут кто-то говорил, что 1 серия нудная и надо смотреть дальшеа то чё-то такой ожиотаж вокруг этого сериала хотя в 10 раз меньше страниц чем у престолов Да ещё качество там не очень =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #350 1 октября 2011 я не любитель рейтингов, но Ratings: 9.7/10 from 41,455 users Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #351 3 октября 2011 так неохота смотреть 5 сизоныч без сабанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #352 4 октября 2011 1 серию посмотрел, уснул на 2-ой, нет спасибо, сериал про полицейских не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #353 4 октября 2011 концовка по атмосфере топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #355 4 октября 2011 У тебя там ситкомы застаиваются Я сапаю всеми руками, за предложение суеза, в теме идей. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #357 4 октября 2011 1 серию посмотрел, уснул на 2-ой, нет спасибо, сериал про полицейских не для меня ну если ни Лютер ни Прослушка тебе не понравились, тогда только ситкомы и анимэ твоё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #358 4 октября 2011 скажите, Южная сторана такая же как прослушка??если да то смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #359 4 октября 2011 Сюжет - достоин высших похвал + основан на реальных событиях. А чего стоят персонажи картины, особнно Омар, со своих железным характером и в одиночку борющийся с главами преступности Балтимора. Цитата Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #360 4 октября 2011 говорят что похожасам на днях посмотрю саутленд, надеюсь хотя бы наполовину будет также хорош как прослушка лучшеБОЖЕ ДА САУТЛЕНД ИДЕАЛЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение