SYLAR #361 4 октября 2011 :lol: shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #362 4 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jy0kHmk7yj8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #363 4 октября 2011 Бля, Василий не начинайте да.лучше хужеон может быть хорошим, даже отличнымно копсериалов лучше прослушки и щита быть не может няша ну ты чегопитушок мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #364 4 октября 2011 мне марло понравился только в последних 2 сериях, после того как его повязали до этого он очень унылый был и в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #365 4 октября 2011 Я кстати просто кончал с концовок серии, где какой-нибудь персонаж сидит такой в тишине и вдалеке доносится вой полицейских сирен, бляяяя концовка щита? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #366 4 октября 2011 Досмотрел ласт серию. Даже ее умудрились растянуть. Понравились "поминки" и откровенный разговор Джимми с журналюгой. Ну и Марло в пиджачке в обществе богатеньких пидарасов самое лучшее что я видел в пятом сезоне, почти также ужасающе как Вик в концовке шилда в темном офисе. Когда в эндинге показывали яму я вновь вспомнил за что так полюбил этот сирик и почему 4/5 сезоны такое унылое говно по сравнению с первыми. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 4 октября 2011 скажите, Южная сторана такая же как прослушка??если да то смотрюПрослушка побеждает тут, явно.Хотя я саутленда 5 серий глянул. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #368 4 октября 2011 Посмотрел 3 серию, пойду ситкомы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #369 4 октября 2011 1 серию посмотрел, уснул на 2-ой, нет спасибо, сериал про полицейских не для меня Посмотрел 3 серию, пойду ситкомы смотреть с нетерпением всем топиком ждем твоего отчета о просмотре 4й серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #370 5 октября 2011 субтитры еба на 5 сизоныч дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 5 октября 2011 субтитры еба на 5 сизоныч дайте Сабы на 5 сезон? Не, не слышал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #372 5 октября 2011 субтитры еба на 5 сизоныч дайте Сабы на 5 сезон? Не, не слышал.бля да как так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #373 5 октября 2011 посмотрел на одном дыханиивнатуре классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #374 5 октября 2011 bistro tichyt bolwe mesyaca smotrel Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #375 5 октября 2011 bistro tichyt bolwe mesyaca smotrelя меньше чем за неделю посмотрелфриз посоветовал сказал что это чтото на уровне хауза, может даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #376 5 октября 2011 норм сирик то я вроде не смотрел ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #377 5 октября 2011 норм сирик то я вроде не смотрел ? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #378 5 октября 2011 норм сирик то я вроде не смотрел ? :._.:ну а чо 1 62 (32.1%)10 93 (48.2%)кому верить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #379 5 октября 2011 коль не троллишь, офк смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #380 5 октября 2011 а в какой озвучке ( нелюблю сабы читать) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение