SYLAR #361 4 октября 2011 :lol: shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #362 4 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jy0kHmk7yj8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #363 4 октября 2011 Цитата Бля, Василий не начинайте да.лучше хужеон может быть хорошим, даже отличнымно копсериалов лучше прослушки и щита быть не может няша ну ты чегопитушок мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #364 4 октября 2011 мне марло понравился только в последних 2 сериях, после того как его повязали до этого он очень унылый был и в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #365 4 октября 2011 Цитата Я кстати просто кончал с концовок серии, где какой-нибудь персонаж сидит такой в тишине и вдалеке доносится вой полицейских сирен, бляяяя концовка щита? Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #366 4 октября 2011 Досмотрел ласт серию. Даже ее умудрились растянуть. Понравились "поминки" и откровенный разговор Джимми с журналюгой. Ну и Марло в пиджачке в обществе богатеньких пидарасов самое лучшее что я видел в пятом сезоне, почти также ужасающе как Вик в концовке шилда в темном офисе. Когда в эндинге показывали яму я вновь вспомнил за что так полюбил этот сирик и почему 4/5 сезоны такое унылое говно по сравнению с первыми. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 4 октября 2011 Цитата скажите, Южная сторана такая же как прослушка??если да то смотрюПрослушка побеждает тут, явно.Хотя я саутленда 5 серий глянул. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #368 4 октября 2011 Посмотрел 3 серию, пойду ситкомы смотреть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #369 4 октября 2011 Цитата 1 серию посмотрел, уснул на 2-ой, нет спасибо, сериал про полицейских не для меня Цитата Посмотрел 3 серию, пойду ситкомы смотреть с нетерпением всем топиком ждем твоего отчета о просмотре 4й серии Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #370 5 октября 2011 субтитры еба на 5 сизоныч дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 5 октября 2011 Цитата субтитры еба на 5 сизоныч дайте Сабы на 5 сезон? Не, не слышал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #372 5 октября 2011 Цитата Цитата субтитры еба на 5 сизоныч дайте Сабы на 5 сезон? Не, не слышал.бля да как так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #373 5 октября 2011 посмотрел на одном дыханиивнатуре классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #374 5 октября 2011 bistro tichyt bolwe mesyaca smotrel Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #375 5 октября 2011 Цитата bistro tichyt bolwe mesyaca smotrelя меньше чем за неделю посмотрелфриз посоветовал сказал что это чтото на уровне хауза, может даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #376 5 октября 2011 норм сирик то я вроде не смотрел ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #377 5 октября 2011 Цитата норм сирик то я вроде не смотрел ? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #378 5 октября 2011 Цитата Цитата норм сирик то я вроде не смотрел ? :._.:ну а чо 1 62 (32.1%)10 93 (48.2%)кому верить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #379 5 октября 2011 коль не троллишь, офк смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #380 5 октября 2011 а в какой озвучке ( нелюблю сабы читать) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение