PeS_-_ #81 31 мая 2011 ахуенный сирчикдосматриваю 3ий сезон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 31 мая 2011 Бля, 5 сезон нереально смотреть в ебаном переводе для домохозяек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #83 15 июня 2011 досмотрел, ахуенно.лесбиянка уёбоксирчик на 9\10, не 10 из за какой то небольшой медлительности развития событий Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #84 20 июня 2011 не 10 из за какой то небольшой медлительности развития событийлол блять, в этом и есть его охуенность Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #85 20 июня 2011 неужто не хуже щита ? Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpektRNm #86 20 июня 2011 Ещё вот, вообще на этом сайте оч много сериалов... http://seasonvar.ru/serial-292-Proslushka-5-season.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #87 20 июня 2011 Ещё вот, вообще на этом сайте оч много сериалов... http://seasonvar.ru/serial-292-Proslushka-5-season.htmlзаебись качество Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 20 июня 2011 не 10 из за какой то небольшой медлительности развития событийлол блять, в этом и есть его охуенностьну хуй знаетиногда напрягало Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #89 23 июня 2011 вчера досмотрел 1 сезон, нрависа на шилд вообще не похоже, просто ВОООБЩЕ, даже близко. Щит по большей части отличная драма+хорошо показаны будни обычных копов(ну кто выезжает на звонки и так далее) и много много экшена от страйк тимы, здесь же название говорит самое за себя больше похоже на Сопрано, только мы на стороне копов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #90 23 июня 2011 Расположение: Arkhangelskпривет, земеля О_О алсо начинаю просмотр сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #91 24 июня 2011 Досмотрел до конца. ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. Фейва. ТОП-4 моего мастсии листа. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #92 24 июня 2011 Досмотрел до конца. ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. Фейва. ТОП-4 моего мастсии листа.с сабами смотрел или с озвучкой?линкани если норм было Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #93 24 июня 2011 Досмотрел до конца. ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. Фейва. ТОП-4 моего мастсии листа.с сабами смотрел или с озвучкой?линкани если норм былоДубляж. Среднячковая озвучка. Качал отсюда Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 24 июня 2011 Досмотрел до конца. ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. Фейва. ТОП-4 моего мастсии листа.с сабами смотрел или с озвучкой?линкани если норм былоДубляж. Среднячковая озвучка. Качал отсюдакачаю такую1й сезон Проф. (многоголосый, закадровый) 8.9 ГБ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #95 24 июня 2011 Досмотрел до конца. ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. Фейва. ТОП-4 моего мастсии листа.с сабами смотрел или с озвучкой?линкани если норм былоДубляж. Среднячковая озвучка. Качал отсюдакачаю такую1й сезон Проф. (многоголосый, закадровый) 8.9 ГБ оно и есть Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #96 24 июня 2011 качаю Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #97 24 июня 2011 какая то хуйня, первую серию не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #99 24 июня 2011 бля, это же самый виновый сериал современности (первые 2 сезона по крайней мере), охуели чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #100 24 июня 2011 Досмотрел до конца. ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. Фейва. ТОП-4 моего мастсии листа.топ1 я надеюсь сопрано? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение