Herbalife #161 24 августа 2011 Столько замечательных темнокожих созданий... И Марло не впечатлил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #162 24 августа 2011 Столько замечательных темнокожих созданий... И Марло не впечатлил? ну стрингер с барксдейлом мне почему то больше понравились, я даже хз почему, у марло вроде тоже свои пиздатые фишечкинаверно непонравился из-за самой последней сцены, где он так и не стал бизнесменом, как стрингер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #163 24 августа 2011 Столько замечательных темнокожих созданий... И Марло не впечатлил? марло просто изначально вводится как сугубо негативный персонаж. противопоставляется не только "добрым" ментам, но и "злым" барксдейлам, которых мы уже успели полюбить, по этому и воспринимается он все сезоны как единственный полноценный злодей, эдакий ТИ-РЕКС мира нигеров, бессмысленный и беспощадный. у меня к нему хоть какое-то отношение сложилось чуть ли не в конце последней серии 5го сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #164 24 августа 2011 Столько замечательных темнокожих созданий... И Марло не впечатлил? марло просто изначально вводится как сугубо негативный персонаж. противопоставляется не только "добрым" ментам, но и "злым" барксдейлам, которых мы уже успели полюбить, по этому и воспринимается он все сезоны как единственный полноценный злодей, эдакий ТИ-РЕКС мира нигеров, бессмысленный и беспощадный. у меня к нему хоть какое-то отношение сложилось чуть ли не в конце последней серии 5го сезона.и да, то что он там мочил всех направо-налево тоже не очень понравилось, там же такие милие маленькие негритята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #165 24 августа 2011 Я не читал это, но если там были спойлеры, будьте добры, в оффтоп. да нет там ничего, ну такие уж очень лайтовые если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #166 24 августа 2011 Как я четко своим постом разжег споры по поводу пиздатости черных персоонажей Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #167 24 августа 2011 дайте ссылку на 1-й сезон с нормальным перводом плз,а то режет слух,когда говорят i fuck u mom,а переводят : да иди ты в жопу Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 24 августа 2011 В прослушке все переводы хуйня, как и ты в принципе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #169 24 августа 2011 с сабами смотрят прослушку же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #170 24 августа 2011 с сабами смотрят прослушку же на сабы отвлекаешся,можно пропустить чтото,не то совсем,тогда проще оригинал. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #171 24 августа 2011 Сделал сабы на пол моника, пропустил все самое интересное. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #172 24 августа 2011 чересчур много нигеров 90% которых пиздаты.почти вся шайка барксдейла + омар + менты. омар так самый прейный герой всего сирика джонни сделка тоже пиздат, ну офк барксдейл и стрингер да даже банк пиздатый, токо молодой нигер из ласт сезона не впечатлил, марло помоему хахах еще вспомнил интиллигентного нигера из нью-йорка который киллер а еще поцанчик который толкал на углах, молодой, во всех сезонах был, ну кроме второго, забыл как зовут, но он тоже ахуенен ваще дохуя негров ахуенных персонажейкто не смотрел сирик, тот много потерял Марло просто любит игру, он игрок в терминах Прослушки. Он получается удовольствие от игры, от риска, ему важно побеждать, поэтому он легко пошел на войну с Барксдейлом, когда мог просто грести деньги, и эта последняя сцена лишний раз подчеркивает это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #173 24 августа 2011 хз мне нравился марло Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #174 24 августа 2011 Омар топ Нигерпотом Идрис идет, OCHE KRUTOYпотом Марло, у него лицо очень калоритное, прям ХАРИЗМА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #175 24 августа 2011 Я научился по этому сериалу как торговать наркотой и попадаться только за хранение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #176 24 августа 2011 чересчур много нигеров 90% которых пиздаты.почти вся шайка барксдейла + омар + менты. омар так самый прейный герой всего сирика джонни сделка тоже пиздат, ну офк барксдейл и стрингер да даже банк пиздатый, токо молодой нигер из ласт сезона не впечатлил, марло помоему хахах еще вспомнил интиллигентного нигера из нью-йорка который киллер а еще поцанчик который толкал на углах, молодой, во всех сезонах был, ну кроме второго, забыл как зовут, но он тоже ахуенен ваще дохуя негров ахуенных персонажейкто не смотрел сирик, тот много потерял Марло просто любит игру, он игрок в терминах Прослушки. Он получается удовольствие от игры, от риска, ему важно побеждать, поэтому он легко пошел на войну с Барксдейлом, когда мог просто грести деньги, и эта последняя сцена лишний раз подчеркивает это.лол включил рейтинг, а там Пресс только на 47-м месте ну его же так пиздато раскрыли в ласт сезоне, када он учителем стал, топовый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #177 26 августа 2011 ПАСАНЫКИНЬТЕ УВАЖАЕМЫЕ САБЫ К 1 СЕЗОНУ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 26 августа 2011 Ушел смотреть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 26 августа 2011 Уже 5 серий посмотрел Спустя 6-7 лет блять, после первого просмотра, сабы не слишком уважаемые, мата нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 26 августа 2011 Бля смотришь в оригинале,нахуя тебе маты в сабах? :._.: Я кстати кончаю как они произносят Омар, не омАр, а именно Омар, так звучит прейно Расстраивает меня это. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение