Myp3iK #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Хотелось бы обсудить тему скилла в доте... Каждый человек с завышенным ЧСВ играя в еврокв\дотацв.евро с м\х скилл игроками считает что это почетно и думает что он ХС++, если хотя-бы выигрывает иногда... Хотелось бы услышать мнение продотеров, как оценивать скилл и что есть лоу\мид\хай скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 13 апреля 2010 не заебало еще? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #3 13 апреля 2010 лоу=фан мид=чето шарит хс=ну хз я не хс нешарю чето там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 13 апреля 2010 не заебало еще? Год назад школу закончил? пысы я не просил в теме агро-хейтеров писать. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #5 13 апреля 2010 лоу=фан мид=чето шарит хс=ну хз я не хс нешарю чето там Я лоумид или мидлоу. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 13 апреля 2010 лоу долго юзает все, тупит. лоу+ знает че собрать своим любимым героям, немного лучше чем лоу. мид знает почти все сборки, знает неплохо пики, почти не придумывает что-то свое. мид+ хорошо играет любимыми героями, бывает тащит игры, знает про пики и сборки. хс отличается от остальных, придумывает связки и сборки, знает что где когда должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение