Гость Pirojok. #2081 24 февраля 2015 я не помню уже там много было моментов я помню только то что мы делали все что он просил хотя я заведомо понимал что это полное дерьмище у нас тимфайт без артефактов медузы никакой просто никакойсаппорты стакали ему лес и мы фармили лайны я на перетяжках ловил убивал героев на клокверке это единственное что я мог делатья мог вообще ничего не делать и мы бы проиграли еще быстрее но в конце я оказался виноватым так как иллидан увидел что я промахнулся одним хукшотом за игру в бейна это момент который ничего не решил бы вот просто ничегорешало то что я убивал брюмастера магнуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2082 24 февраля 2015 Как бы я не любил пирожкано я посмотрел пару моментовгде типа умерли всеи иллидан подходил и умиралхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2083 24 февраля 2015 >2015> не любить пирожка Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2084 24 февраля 2015 из топика понял что пирожок любит хуи принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2085 24 февраля 2015 всмыслея же не умышленно захожу поиграть с иллиданоммне вообще похуй просто челы стартуют кл туда заходят 25 человеки иллидан берет меня на третий пик а потом чето пиздит я хз вот есть на лиге любители хуев которые заходят на кл с про игроками и пишут ИЛЛИДАН ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я БУДУ СТАРАТЬСЯ НА САППОРТЕ ВОЗЬМИ ИЛЛИДАН НУ просто блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2086 24 февраля 2015 А нахрена ты аватарку поменял????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2087 24 февраля 2015 вот бы сейчас илюхе посапортить Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2088 24 февраля 2015 согласен, на огре прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2089 24 февраля 2015 ничего страшного так на про сцену и попадают сначала ты принимаешь хуи в себя а потом ты уже и сам можешь кого-то трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #2090 24 февраля 2015 Тебе то откуда знать, ты разве кого-то трахал?) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2091 24 февраля 2015 Тебе то откуда знать, ты разве кого-то трахал?)ничего страшного так на про сцену и попадают сначала ты принимаешь хуи в себя а потом ты уже и сам можешь кого-то трахатьа потом еще не наступило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2092 24 февраля 2015 я никогда их и не принимал хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2093 24 февраля 2015 Стабильно принимаю хуи в себя с 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2094 24 февраля 2015 Стабильно принимаю хуи в себя с 2009 года. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2095 24 февраля 2015 ИЛЛИДАН ЭТО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС (с) pirojokвот в чем твоя проблемато что ты считаешь если это про игрок то он охуенен при любых обстоятельствахи челик вроде тебя умолял бы чтобы его взяли в игруведь про игроки это боги для тебя и тебе подобных уродовон хорошо играет и разбирается в игре но конкретно в этой игре он сыграл отвратительно и вел себя как полнейший ублюдокон взял пик набрал героев под себя и проебалсяа потом флеймил левого челика потому что сгорел с того что не может выиграть уже которую игруведь он постоянно надеется на то что выиграет в соло и берет хард керри +4 героя которые якобы должны на него игратьно не тут то было он попался на нормальных игроков которые знают что можно взять брюмастера магнуса и троля и выебать это дерьмо за 20 минут С чего ты взял что у меня такая проблема?)Ты психолог что ле дохуя? Хз пирожок,но то факт что ты нулевой в компетитив дотке,это факт Тут психолог не нужен,это и так все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2096 24 февраля 2015 ы ИЛЛИДАН ЭТО ЕБУЧИЙ ХУЕСОС (с) pirojokвот в чем твоя проблемато что ты считаешь если это про игрок то он охуенен при любых обстоятельствахи челик вроде тебя умолял бы чтобы его взяли в игруведь про игроки это боги для тебя и тебе подобных уродовон хорошо играет и разбирается в игре но конкретно в этой игре он сыграл отвратительно и вел себя как полнейший ублюдокон взял пик набрал героев под себя и проебалсяа потом флеймил левого челика потому что сгорел с того что не может выиграть уже которую игруведь он постоянно надеется на то что выиграет в соло и берет хард керри +4 героя которые якобы должны на него игратьно не тут то было он попался на нормальных игроков которые знают что можно взять брюмастера магнуса и троля и выебать это дерьмо за 20 минут С чего ты взял что у меня такая проблема?)Ты психолог что ле дохуя? Хз пирожок,но то факт что ты нулевой в компетитив дотке,это факт Тут психолог не нужен,это и так все знают нахуй ты что-то доказываешь пирожку в 2015?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2097 24 февраля 2015 шоуматч на удаление или бунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2098 24 февраля 2015 бтв у тебя норм шансы бани пирожок джеку 2 из 2 проебал ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2099 24 февраля 2015 ты что несешья выиграл 1 проиграл 1в обеих он жрал дерьмо по ксу хочешь обоссу тебя за 2 минутки на удаление с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2100 24 февраля 2015 (осторожно, этот парень выйграл самого джекаизивыёбывателявлюбомадекватномматчапе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение