.Ark #2201 27 февраля 2015 (изменено) Забил на этот акк ибо нет разницы 6к или 7к ,все рано через раз по-подаешься с 4к типчиками... И играю пати с друзьями фор фан. Отдал акк двару ,типа если у него получится поднять 6к+ то продать его ,а сам играю на олд акке ,где калибровка еще ,чтобы небыло разброса в пати ммре(4к друзья)Все карты раскрыты ,дело можно закрывать mr.Sherlojok разница есть, те, кто взял 7к, в 80% чсв выблядосы типа бальто или ноуфиразашёл покатать, думал апну вин стрик до 7 и 1450, этот даун после 20 минуты кликал гг вп, да ещё и сларк ггвпланаяспросили - отстоишь с бром 1х1? умер на второй минуте Изменено 27 февраля 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #2202 27 февраля 2015 #VaLLikDota что-то даже не #DvarDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2203 27 февраля 2015 гг вп ланая есть на ЕЕЛ? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2204 27 февраля 2015 у него как бы около 6.5 птсовче бы нет? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2205 27 февраля 2015 да там же воуч с 6к,все камни именно там Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2206 27 февраля 2015 так-то ггвпланая не так уж и плохо играет цм мод, в отличие от других выродков 6.5к+ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2207 27 февраля 2015 Он норм играет алоя с ним и казахаим +56 делал и он норм играл вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2208 27 февраля 2015 > он норм миграет х3 http://www.dotabuff.com/matches/1277352611 угу. я заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2209 27 февраля 2015 (изменено) Он норм играет алоя с ним и казахаим +56 делал и он норм играл вродея не спорю что он умеет играть, но иногда он полнейший уебок, по крайней мере сегодня, что за магнуса что за сларка Изменено 27 февраля 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2210 27 февраля 2015 нy зарyинил он тебе паблик, дальше что?я тоже так делаю по кд, насрать на этот мм ебyчий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2211 27 февраля 2015 (изменено) нy зарyинил он тебе паблик, дальше что?я тоже так делаю по кд, насрать на этот мм ебyчийеел не ранкедего илидан опустил, когда он ни1 адекватного рп не дални сейчас, врываюсь в рошпит - 100хп рошан, 300 дум, 500 венга, а он бежит за фулл хп шейкером с блинком форсом и гостом Изменено 27 февраля 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2212 27 февраля 2015 так-то ггвпланая не так уж и плохо играет цм мод, в отличие от других выродков 6.5к+ты очень сильно ошибаешьсяочень сильно ггвпланая этот он реально очень плохдаже не то что бы очень плохон очень туп в плане игры на цм моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2214 27 февраля 2015 А ты?дай пирожку с 45% винрейта понты подкачать, гляди тренером возьмут в биг год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2215 27 февраля 2015 нy зарyинил он тебе паблик, дальше что?я тоже так делаю по кд, насрать на этот мм ебyчий есть 2 вида мма. рейтинговый и обычный. тебе насрать на мм\нет настроения играть на победку? пиздуй в обычный. ты хочешь попотеть и апнуть свой рейтинг что бы потом похвастаться перед друзьями? регай рмм и выкладывайся, а не руинь другим катку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2216 27 февраля 2015 А ты?дай пирожку с 45% винрейта понты подкачать, гляди тренером возьмут в биг годпочему ты чето пишешь вообще даун?ты переписываешься в чатике твича старладдер семь во время матчей про серии и рассказываешь как ты играешь на андаинге когда я старался и играл на своей роле я имел 1550 птс и был топ 10 (это было 4 дня назад)когда я был топ 10 я играл только топовые лобби в обычные вообще не заходили я столкнулся с проблемой которая называется венга клокверк я играю с каким нибудь челиком типо иллидана который пикает меня 3 пиком на кл и садит на венгуа сам уходит 0-4 с мидавот такие игры я и играл не смотря все мне было интересно меня уже от слова венга выворачиваетна своей роле в низкосортных лобби вроде тех где играешь ты я всегда бегаю с годлайком а вот чела вроде тебя я никогда в жизни не видел даже в топ 25 на этой лиге хотя ты играешь в лобби с даунами себе подобными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2217 27 февраля 2015 Блин круто когда вырасту хочу быть таким как pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2218 27 февраля 2015 так-то ггвпланая не так уж и плохо играет цм мод, в отличие от других выродков 6.5к+ты очень сильно ошибаешьсяочень сильно ггвпланая этот он реально очень плохдаже не то что бы очень плохон очень туп в плане игры на цм модену я сравниваю его чисто с бальтоавантой и еще каким-то 6к землянным мусоромхотя видел каждого из них только один раз против себя в цм моде, поэтому могу быть неправым по любому из них Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2219 27 февраля 2015 (изменено) Бальтоаванта это фантомный мусор так-тоА может и не мусор Изменено 27 февраля 2015 пользователем 9022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2220 27 февраля 2015 а я и не говорил, что он земелькаего пул мне, к сожалению, очень даже известен Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение