exL.Player #2401 7 марта 2015 мда парникрейзиалексу сливать это деФект канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2402 7 марта 2015 на россии сначала поиграйте потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2403 7 марта 2015 (изменено) ага, играл в дерьмище в 14-00, под порохом, не спавши ночь.кайф выводы)кайф времена на рашке больше винрейт хз Изменено 7 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2404 7 марта 2015 Чо чапаев поехали по телкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2405 7 марта 2015 ага, играл в дерьмище в 14-00, под порохом, не спавши ночь.кайф выводы)кайф времена на рашке больше винрейт хз не вижу с тобой говорить человек который выше семи нечего не видел а то мб и семи и не видел я незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2406 7 марта 2015 Фервиан здарова может погуляем под дождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2407 7 марта 2015 Фервиан здарова может погуляем под дождем приходи на миксы заебал дома сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2408 7 марта 2015 Я могу прийти и мы поедим в той столовой как в прошлый разКруто былоНо у меня 4к птс и на меня тартуга опять кричать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2409 7 марта 2015 пару сезонов я был в прону и ты допустим былтам денег все равно нет, какая разница я не пойму)) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2410 7 марта 2015 Я могу прийти и мы поедим в той столовой как в прошлый разКруто былоНо у меня 4к птс и на меня тартуга опять кричать будет тартуго небудет орать я его законтрю приходи 15 числа будет микс пару сезонов я был в прону и ты допустим былтам денег все равно нет, какая разница я не пойму)) нах мне писать тебе где и какие турниры я вин за бабки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2412 7 марта 2015 ну и не говори мне, что я какой-то пабный человекиграем мы +- на одном уровнепросто у меня особо времени на командочки не было, щас ваше нетно это ж не значит, что я попадаю в лобби и не знаю что делать в кланваре) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2413 7 марта 2015 фервиан с бабками не шутит, не надо тут Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2414 7 марта 2015 фервиан с бабками не шутит, не надо тут+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2415 7 марта 2015 Что за выблядос с никнеймом JOHNY HELL ? Знает кто-нибудь? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2416 7 марта 2015 ну и не говори мне, что я какой-то пабный человекиграем мы +- на одном уровнепросто у меня особо времени на командочки не было, щас ваше нетно это ж не значит, что я попадаю в лобби и не знаю что делать в кланваре)Была бы у меня такая же крутая тачка как у тебя, то я бы ваще не парился жил бы делал бы че хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2417 7 марта 2015 дак это ж не мояя вродь говорил) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2418 7 марта 2015 но можно же сказать что твояя вот тоже год назад наебывал всех что в про играл и ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2419 7 марта 2015 гоняю на ней иногдаполу моя знач Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2420 7 марта 2015 чапай дай тест где можно узнать на каком +- уровне я играю относительно какого нибудь игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение