PandaAttack #2681 31 марта 2015 я и есть топ потма ЕУdotabuff.com/matches/1354606321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2683 31 марта 2015 я и есть топ потма ЕУdotabuff.com/matches/1354606321 Нормал это 3к-?Да и чет рашка тебя не смутила, не подчеркнул чет :) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #2684 31 марта 2015 Я скрин этого матч-листа на аву вк поставил,а тебе что-то да не так): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2685 31 марта 2015 нормал анранкед ) это как вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #2686 31 марта 2015 не имею 13-го лвл,потому как играл все это время в дота1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2687 31 марта 2015 не имею 13-го лвл,потому как играл все это время в дота1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2688 1 апреля 2015 нормал это +- 2к птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2689 1 апреля 2015 играл все это время в дота1.правильно делал Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2690 1 апреля 2015 [-ох это знаменитая ялта раш, как же они ебошатспасибо,даун откуда у такого дауна как ты такое чсв???надеюсь ты дауненок доедешь до мкс финалов))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2691 1 апреля 2015 и ты доедешь, чтобы ногу мне лизать псина Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2692 1 апреля 2015 ты будешь вторым дауном которому я голову с плеч снесу из милосердия , это как эвтаназия практически,тяжелобольного надо убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2693 1 апреля 2015 Эх, дай бог бы доехать, да плюнуть тебе в ебало машаакаша))))))))) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2694 1 апреля 2015 [-ох это знаменитая ялта раш, как же они ебошатспасибо,даун откуда у такого дауна как ты такое чсв???надеюсь ты дауненок доедешь до мкс финалов))0 сори за топ8 твоя ялта 2-0 отлетела а мы отказались от участия так как опять денег не будит а тебе удачи покатать за спасибо дауненок, ох эти интернет бойцы Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2695 1 апреля 2015 эх, щас бы на мкс съездить Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2696 1 апреля 2015 ЦА НАХУЯ ВЫ ИГРУ В ПРОСЕРИИ ПЕРЕНЕСЛИ???77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2697 1 апреля 2015 кто мыя не играю за узкого больше, сорян Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2698 1 апреля 2015 (изменено) [-ох это знаменитая ялта раш, как же они ебошатспасибо,даун откуда у такого дауна как ты такое чсв???надеюсь ты дауненок доедешь до мкс финалов))0 сори за топ8 твоя ялта 2-0 отлетела а мы отказались от участия так как опять денег не будит а тебе удачи покатать за спасибо дауненок, ох эти интернет бойцыофк,откуда деньги у таких как ты,которые даже в русский язык не умеют Изменено 1 апреля 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2699 1 апреля 2015 [-ох это знаменитая ялта раш, как же они ебошатспасибо,даун откуда у такого дауна как ты такое чсв???надеюсь ты дауненок доедешь до мкс финалов))0 сори за топ8 твоя ялта 2-0 отлетела а мы отказались от участия так как опять денег не будит а тебе удачи покатать за спасибо дауненок, ох эти интернет бойцыофк,откуда деньги у таких как ты,которые даже в русский язык не умеют Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #2700 1 апреля 2015 Никто не хочет мне помочь на анранкете поиграть?Я плею впринципе сильно,но надо просто что-бы кто-то куру покупалможет есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение