MYMY- #2781 7 апреля 2015 офкос,на цме любимых чаров банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #2784 8 апреля 2015 конфа > лига > стен. газета че дальше? школа доты вакансий? раздел былой не вернутьдаже такой залупологиейраздел это людибывших даунов не вернуть, а нынешние даунята, такие себевери чсв странное время переживают вакансиипару лет и топик с любовными историями появится14летнихили батлов на веб камеруну чисто два дауна будут срать на друг друга и записывать это еще пару лет, когда будут пидорасы отдельной нациейбудем лицезреть анал парней с вакансийну или че нить такое и хватит пацанов с вакансий называть форумчаниномблякак противноэй, форумчанин, каким кремом мажешься?Как в воду глядел. Чёт вакансии на спад идут, нету эпиков. Единственное, что осталось - врывы индиго-долбоебов время от времени ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2785 8 апреля 2015 вакансии были норм во времена циля Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2787 8 апреля 2015 есть у кого скрим конфы нормальные? у меня в составе 3 плеера про серии 7к+ ммр(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2788 8 апреля 2015 Сейчас все ограничивается срачами, вряд ли что-то изменится. Вакансии как отдельное комьюнити уже давно мертво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2789 8 апреля 2015 срачи не интересны, потому что они на почве говнавсе говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2790 8 апреля 2015 хочу обратно в свой 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2791 8 апреля 2015 а я в 2013 кул было Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2792 8 апреля 2015 не парния каждый год думал, что вакансии это помои (да, это мой основной раздел) и каждый последующий год понимал, что они стали еще хужекажется, будто это невозможно, но так и есть и так происходит до сих пор Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2793 8 апреля 2015 (изменено) та нусейчас вакансии не те , что были даже год назад (или пол )было хоть что то интересноебыли тимы были скрины все вакансии ебошились в про серииа тепеь тут 99% уебища Изменено 8 апреля 2015 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2794 8 апреля 2015 хз как они ебошились, учитывая, что 90% - семиа ца еще и легенда хохлотопика, стыдно забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2795 8 апреля 2015 ну типо было 30 человек грубо говорякоторых можно было считать за игроков в дотуну вот они и игралину может я преувеличиваю , но что то в этом роде Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2796 8 апреля 2015 это на дистанции они оказались игроками в дотуа в тот период времени были или выблядками (пламенный привет ванскору) или обычными игроками средней руки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2797 8 апреля 2015 для меня веселье закончилось, когда пдл сгниламне хоть какой-то экшен был даже вот сенечка из эмпайр куда-то подевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2798 8 апреля 2015 русская сири вышла ebat' Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2799 8 апреля 2015 для меня веселье закончилось, когда пдл сгниламне хоть какой-то экшен был даже вот сенечка из эмпайр куда-то подевалсяизначально идея пдл была помойной соряна вот за сенечкой очень скучаю (нет) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2800 8 апреля 2015 Да офк помойной, но было чем занятьсяЛадно тебе, сенечка не самый плохой вакансионный. Фото с бухим тоби и в33 - найс контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение