Dvar #3001 24 апреля 2015 Тинкер - худшее что было с этой игройноддох бы тебе лицо отрезал на лане сори конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3002 24 апреля 2015 2 лана подряд хотели вместе сыграть, но не вышло, так что вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3003 24 апреля 2015 2 лана подряд хотели вместе сыграть, но не вышло, так что вряд лион забил на доту уже, так что врятли сыграете уже хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3004 24 апреля 2015 как и я, впрочем, так что пох надеюсь, его таки не забрали в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3005 24 апреля 2015 как и я, впрочем, так что пох надеюсь, его таки не забрали в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3007 24 апреля 2015 на тинкере хотя бы надо кнопки нажиматьно да, тоже противный пидарасособенно мне нравилось, как челы прям были уверены, что клок контрит тинкеракричу - ДА ПИКНИТЕ МНЕ БЕТРАЙДЕРА Я ХОТЯ БЫ СМОГУ ЗА НИМ НА ТРЕВЕЛЬЦАХ И ФАЕРФЛАЕМ ЛЕТАТЬ И УБИВАТЬхуйклок - заебись против тинкера и не обсуждаетсяи похуй, что там даггерони и оверлвл, а у меня есть одна попытка на шестьдесят секунди похуй, что на него обычно нет вижена и да, скажите спасибо, что не близзы сделали дотувот если предположить, что в вольво работают умственно-отсталые люди, то в близзах за баланс отвечают просто дети дерьмахотя последним "патчем" вольво тоже знатно насрали всем игрокам в рот Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3008 24 апреля 2015 Да обычно тинкера ходили хейтили даже лес блочилиОн был как финдос в 1 доте которого нонстоп хейтА тролля берут в изи линию он фармит и пиздитТипа даже если к нему приходят лич+любой герой пиздят егоон уходит в лес и выносит так жехз хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3009 24 апреля 2015 тинкер тогда был ферстпиком. так что контрить его было изи. а вот троль реально ебанутая тварь. ты на него лезешь с 6 слотами, а он с тремя тебя уносит не выпустив с баша на максимальном атакспиде а его аое мисс топоры которые действуют на юнитов вообще ад. ну и офк этот ебаный мс 500+ сука на троле... 500! на троле! троль 500 мс а этой мрази еще и дагер покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3010 24 апреля 2015 у тролля нет слабых местего можно саппортить минуты четыре до фейзов, дальше он в соляну ебет хардлайнераон в соляну забирает рошанаон сильный в лейте и бустит других челов в тиме500 мсабашит, замедляет, дает миссычето на уровне земели, только земелей еще играть надо уметь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3011 24 апреля 2015 У меня чаще всего лимонят мид допустим снайперу чужому и он пиздит нашего троля энивейТипа есть 2 имбы 1 другую контритЧёто вроде этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3012 24 апреля 2015 на тинкере хотя бы надо кнопки нажиматьно да, тоже противный пидарасособенно мне нравилось, как челы прям были уверены, что клок контрит тинкеракричу - ДА ПИКНИТЕ МНЕ БЕТРАЙДЕРА Я ХОТЯ БЫ СМОГУ ЗА НИМ НА ТРЕВЕЛЬЦАХ И ФАЕРФЛАЕМ ЛЕТАТЬ И УБИВАТЬхуйклок - заебись против тинкера и не обсуждаетсяи похуй, что там даггерони и оверлвл, а у меня есть одна попытка на шестьдесят секунди похуй, что на него обычно нет вижена и да, скажите спасибо, что не близзы сделали дотувот если предположить, что в вольво работают умственно-отсталые люди, то в близзах за баланс отвечают просто дети дерьмахотя последним "патчем" вольво тоже знатно насрали всем игрокам в ротЕсли бы близзард делали доту, рошан стал бы главным боссом, а в рейде на 25 человек падало бы несколько аегисов и сапоги на атак повер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3013 24 апреля 2015 нетогда бы они сделали тролля еще в полтора раза сильнеевсе комьюнити ныло полгодаа потом близзы написали, что все окей, он балансен, мы его фиксить не будем тру стори Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #3014 24 апреля 2015 троль и снайпер останутся в наших сердцах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3017 24 апреля 2015 снайпер вообще герой чисто для аутистов такой рендж на скилы и атаку для керри это же пиздец вообще. а шрапнель 30% замедления 3 заряда с огромный аое спасибо гейб а тот факт, что он с мида может на руну пустить патрон с мида на 300+ уже с 6 лвла это забейте слава богу для тролей джагеров и снайперов есть пл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3018 24 апреля 2015 а у троллей, джаггеров и снайперов есть мжолнир Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3020 24 апреля 2015 нетогда бы они сделали тролля еще в полтора раза сильнеевсе комьюнити ныло полгодаа потом близзы написали, что все окей, он балансен, мы его фиксить не будем тру сторино...ведь у близов же ИДЕАЛЬНАЯ техподдержка , где все всех любят и т.д. и т.п.???7777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение