heartOfHeaven #3561 7 мая 2015 в голос проорал с того, что пр позвали, а сфз - НЕТБОЖЕ)) Цитата KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #3563 7 мая 2015 (изменено) Есть инфа, что если лондоны вернут Релакса или он лично скажет Габену, что и ему и команде так лучше - их оставят. Если не вернут, то инвайт отдадут ББЦ По поводу всех инвайтов, для меня под вопросом остается только инвайт для Синга. ПР - ездили в Китай на ДАЦ, сохранили костяк из 3х человек, были активны весь сезон. ЛЦ - несколько побед над топами, выход на лан СЛ, стабильный ростер, активны с начала 2015 года. Фины давали жару вначале сезона, набрали очень хорошую форму в последний месяц и, опять же, стабильный ростер. Всего этого у нас нет Но БУ? Единственная победа на тир3 турнире, топ29 JD & GG, постоянные стендины, феноменальные резалты в последнее время. Единственная их сильная сторона - медийные игроки, некоторые даже с большим опытом. Но по такой логике они могли и Леприконов инвайтить.. Изменено 7 мая 2015 пользователем Cheshir Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3564 7 мая 2015 Че то в голос захожу к лизарду на стрим играет трек я ебу собак Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #3565 8 мая 2015 желающие ночной и утренний рммskype shinguru.d2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3566 8 мая 2015 кстати я так подумал... китайские квалы же пиздец жаркие будут, не? там и ехомы и хгт и олд бойс(которые жоу лонгдд и т.д.). пиздец какая равная борьба должна быть. хочется увидеть этот замес поскорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #3567 8 мая 2015 Не знаю, зачем я это пишу,..Какой-то тип собрал пати с компендиумами на канале пд.ру, а там отборные 2500 :) Один Богуш тащил, спс ему за надежду, потому что свой челендж "убить Рошана до 10ой минуты я выполнил", а гейм слили из-за дно фантома 1-8-2 Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3568 8 мая 2015 тварь ты, ваня инвокер, редкостнаяпросто эпик чсвшный выблядок Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3569 8 мая 2015 разве не даша инвокер? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3570 8 мая 2015 Не можешь решить насколько игрок плох? Спроси пойдет ли он на квалы инта или нет Kappa Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3571 9 мая 2015 почему людей которые выигрывают в доту тянет написать в общий чат какую то свою шутку понятную им одним?загадка Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #3572 9 мая 2015 почему людей которые выигрывают в доту тянет написать в общий чат какую то свою шутку понятную им одним?загадкапочему люди которые проигрывают в доту вообще в неё играют7?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3573 9 мая 2015 парни одолжите 500 рубасов кто может даже 400 хватиточ надо отдам в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3574 9 мая 2015 почему людей которые выигрывают в доту тянет написать в общий чат какую то свою шутку понятную им одним?загадкапочему уроды из-за которых ты проигрываешь в доту что то пишут в чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3575 9 мая 2015 почему людей которые выигрывают в доту тянет написать в общий чат какую то свою шутку понятную им одним?загадкапочему люди которые проигрывают в доту вообще в неё играют7??????главное участие Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3576 11 мая 2015 (изменено) Как про плееры доджат армию? Есть конечно халявные универы (прям совсем) или богатенькие ребятки (ту же парашку проплатить или с военкоматом решить проблемы и получить юзлесс билетик другого округа ;ddd) , но в целом если ты год отслужишь , то форму игровую можно конечно вернуть , только будешь как пгг да и вообще жалко. Лучшие годы же , а тут учёбку вдрачивать на старших курсах или быдлостан! Хочу общаться с кем хочу , научите плис)))з.ы. рили интересно про того же даунила узнать. Я чё-то 100% уверен что он не служил в укр силах (если они есть (гыгыгыгыы) ) или у него рак нашли и парень свободен? Изменено 11 мая 2015 пользователем Delbfin4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3578 11 мая 2015 можно оформить себе заболевание какоенить и всеэто вроде самый распр метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3579 11 мая 2015 на старших курсах как раз таки никто не учитсяэто на начальных надо въебывать, а потом уже шаришь что к чему и можно только к одной сессии в универе появляться Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3580 11 мая 2015 чо бля денди не видели чтоли? у него рак пальцев . С таким в армию не берут Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение