Sirota #3841 24 мая 2015 блять вы заебали птсами выебыватьсяу фна вон почти 7к, а он как был гнилым пиддором так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3842 24 мая 2015 Ну это долгая историяИ того чатика в игреА потом ты мне говоришь про френд листПро вр кда на дбИ отмазки насчёт той игрыТы даже не мог сказать что хуёво сыграл и заруинилПричём взял пик нас аутпикнулиИ после этого ты думаешь я буду смотреть на тебя как на норм челика мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3843 24 мая 2015 кстате спасибо банни за развернутый ответ, я прекрасно понял твою позицию, ты явно знаешь о чем говоришь ! в очередной раз я убедился, что вакансионный мусор не способен не на что большее, чем пустые слова, безмозглые, мерзкие ублюдки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #3844 24 мая 2015 Иногда мне кажется, что пирожку кто-то платит, чтобы он наводил тут шороху) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #3845 24 мая 2015 go anime po webkeбоже, плз поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3846 24 мая 2015 Ну это долгая историяИ того чатика в игреА потом ты мне говоришь про френд листПро вр кда на дбИ отмазки насчёт той игрыТы даже не мог сказать что хуёво сыграл и заруинилПричём взял пик нас аутпикнулиИ после этого ты думаешь я буду смотреть на тебя как на норм челика ммммммдруг, в этом и есть твоя проблема, ты в очередной раз не улавливаешь сути, ты не замечал, что я уже игнорировал однажды твой пост с этими видосами, а еще раньше я отвечал тебе, но это был 1 раз, и я думаю что слишком глупо будет отвечать на эту поебень дважды. Значит смотри, мувы на этих видео совершенно не повлияли на игру, повлияло на нее то, что я в 2 раза перексил ланаю на миде штормом 1 в 1еще повлияло то, что 80% сделанных в этой лоу лвл игре сделал я, ну и естественно то, что ты клоком проигрываешь лайн плу без соул ринга (абсолютно не понятно как) просто в дерьмо просто в 0 ты въебал линию в полное дерьмище ты клок стоишь против пла, вот что влияет на игру понимаешь да? клоком изи отпиздить пла в дерьмоа это что-то за гранью моего понимания в 5 раз в 5 разв 5 разэто совершенно неадекватно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3847 24 мая 2015 МмммКогда пл не самСо стиками и базилкойДа я же могу у него линию выигратьНезнаю какие моменты в лоу лвл игре ты сделалНо ты лузнул пикИ эти моменты на видео как раз показывают твой уровеньДА КАЧ БЕЗ ВОРТЕКСА И ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО КСТЫ ЧЁ ДАУН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3848 24 мая 2015 кстате я не должен был проигрывать эту игру, ее не должно было быть, тебя не должно было быть на лиге, ведь у тебя 4500, и ты фотошопил рмм, но опять же, для тебя это не является почему-то серьезным доводом, ты считаешь что это вполне нормально, я в шоке, я не знаю как на это реагировать,серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3849 24 мая 2015 Да щас про птсы поговорить кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3850 24 мая 2015 Снова срачи в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3851 24 мая 2015 типа клоком вс пла очень легко победить лайн,похуй что у него базила не базила не важно Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3853 24 мая 2015 типа клоком вс пла очень легко победить лайн,похуй что у него базила не базила не важноДа блять он был не 1Он получил лвл и т.дИ мне было сложно стоятьну пару моментов я сделал плохо и слабо ксилрубик ему пулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3854 24 мая 2015 МмммКогда пл не самСо стиками и базилкойДа я же могу у него линию выигратьНезнаю какие моменты в лоу лвл игре ты сделалНо ты лузнул пикИ эти моменты на видео как раз показывают твой уровеньДА КАЧ БЕЗ ВОРТЕКСА И ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО КСТЫ ЧЁ ДАУН?ну ты ведь не понимаешь игру, зачем ты навязываешь свое мнение?ты совершенно не понимаешь игрухорошо, против пла ты стоял не всю игру 1х1вот это минута до того как пришел рубик до этого момента ты стоял 1х11х1что ты на это скажешь?и да, я готов прямо сейчас сыграть на что угодноты шторм - качаешься как хочешья ланая играем до 6 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3856 24 мая 2015 Щас я реплей чекну и точно тебе скажу всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3857 24 мая 2015 типа клоком вс пла очень легко победить лайн,похуй что у него базила не базила не важноДа блять он был не 1Он получил лвл и т.дИ мне было сложно стоятьну пару моментов я сделал плохо и слабо ксилрубик ему пулилУЕБИЩЕ ТЫ ВСЕ НАЧАЛО ИГРЫ СТОЯЛ 1Х1РУБИК ПРИШЕЛ КОГДА НА ТРИПЛЕ ОТСОСАЛМЫ ВЫИГРАЛИ ВСЕ ЛИНИИ И РЕШИЛО ТО ЧТО ТЫ ВЪЕБАЛ СВОЮ ЛИНИЮ В ХЛАМ КАКИМ-ТО ЧУДОМ И ПЛ ПРОСТО 1Х9 ИГУР ВЫИГРАЛТЫ МОГ ВЫЕБАТЬ ЕГО ДО ПРИХОДА РУБИКАБЫЛ БЫ 5 ЛВЛ К ТОМУ МОМЕНТУ И РУБИК БЫ АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛОН БЫ ПОДХОДИЛ И УМИРАЛГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ТУП ААЪХАХАХАХАХАхаОН РЕПЛЕЙ ЧЧЕКНЕТон хочет сказать ячто на это дерьмо он может найти оправдание ХЕЛЛОУ 4К ИГРОК ФОТОШОПЛЮ ММР СЛИВАЮ НА УДАЛЕНИЕ ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЯНИКАКОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #3858 24 мая 2015 та пездос не 5к,а после 6 даже на ебучей рашке брудкой хуй выграешь потому что когда ты хай ммр то у тебя по кд 4 мусора и вз 5 трухардов да и на еу так же,чисто все что ниже 2страницы лучше доджить если хотите остаться со своими птс,а не проебать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3859 24 мая 2015 Челик я пришел со стиками это разИ не мог нормально стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3860 24 мая 2015 (изменено) ДА ПОХУЙ С ЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛТЫ КЛОК ВС ПЛАУ НЕГО НЕТ СОУЛ РИНГАТЫ В ДЕРЬМО ЕГО ДОЛЖЕН ааааааааааааааВсе впиздуя не буду больше отвечать на провокации радиотехникумаони слишком безбашенные Изменено 24 мая 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение