koehler #3861 24 мая 2015 СЛЫШЬ УЕБОКНАХУЯ ТЫ ЩАСПИЗДИШЬ НА ФОРУМЕЕСЛИ РУБИКИ НЕ ХОДИЛ В ТОП ДАЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3862 24 мая 2015 та пездос не 5к,а после 6 даже на ебучей рашке брудкой хуй выграешь потому что когда ты хай ммр то у тебя по кд 4 мусора и вз 5 трухардов да и на еу так же,чисто все что ниже 2страницы лучше доджить если хотите остаться со своими птс,а не проебать ихнайс наверно на пауке апать птсы и еще доджить с типами с которыми попадаешься Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3863 24 мая 2015 БЛЯТЬЕБУЧИЙПИРОЖОКРУИНИТИ ПИЗДИТ ЧТО РУБИК НА ТОПЕ БЫЛАЗХАХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ ЖАЛЬ Я НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ ЧАТИК ВО ВРЕМЯ ИГРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3864 24 мая 2015 боже я не помню игрукакая разница где он был если я точно знаю что его не было на лайне со стартавот тот крип стат который я скинул это когда рубик еще не пришел на лайн и даже если бы я стоял 1х2я все равно бы больше вынесбоже мой ААААААААААААААА это просто пиздецпочему сыны радиотехникумов такие тупыебоже насколько же тупыея не знаю как можно быть таким тупымэто нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3865 24 мая 2015 Он с 1 минуты с нимПл с пмс и топорикомБЛЯТЬ ВОТ ТЫ РЕАЛ УЕБИЩЕКАК ТЕБЕ СЛОЖНО ЭТО ДОКАЗАТЬБОЖЕЕЕТЫ ЩАС СИДЕЛ И ГОВОРИЛ ПРО КАК Я СТОЯЛПРОСТО ВОЗЬМИ И ПОСМОТРИ ЕБАННЫЙ РЕПЛЕЙТВАРЬ ГЛУПАЯЩАС БУДУ ВС РУБИК ПЛ ПОДХОДИТЬ КРИПАСОВ ОТЖИМАТЬВС 70ДМГ+ТОПОРИКИ Я БЕЗ ШИТКА+РУБИК С ТАПКОМ 80дмг* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #3866 24 мая 2015 30/7=54/18?найс подписьебать нихуя ты склеил)))))красотааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3867 24 мая 2015 все 0 сообщений в сторону радиотехникумаэто бесполезноон абсолютно игнорирует любые факты в его сторону всем спасибо все свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3868 24 мая 2015 Это ты игнорируешь уебищеты не можешь понятьчто все твои слова в мою сторону ничего не значатИ это не факты, а твоё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3869 24 мая 2015 да, то что ты имеешь 4к 50 вр 2 кда фотошопишь ммр на лижку сливаешь в дерьмо на удаление пишешь что я немощь и не удаляешься а еще играешь с отбросами потому что сам ты отброс это все не факты а мое мнениевсем спасибо все свободныпусть процветает радиотехникум на продоте (сайтике для дебилов тотальных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #3870 24 мая 2015 30/7=54/18?найс подписьебать нихуя ты склеил)))))красотааастарался жи не то что в дотке :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3872 24 мая 2015 Да играю онли с отбросамимммммммммммммммм риал мнение пирiжка кайфиграю ммр по кайфу как на аптб Причём тут радиотехникум??????????????????? Или это новые кул рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3873 24 мая 2015 Broodmother 6 часов назад 72 48.61% 1.70 играл я както на пауке 24 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3874 24 мая 2015 коехлер ето же квенчо нахуй вы с ним спорите вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3875 24 мая 2015 не дают мид - идёшь фидить собой и курами, изи гайд как катать пабы.по другому никак, похуй на птс, главное что бы собаки в твоей команде страдали. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #3876 24 мая 2015 Broodmother 6 часов назад 72 48.61% 1.70 играл я както на пауке 24 0А потом на блудсикере )0) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3877 24 мая 2015 и че это выходит торитентори вернулся? оО Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3878 24 мая 2015 хз пару дней назад в мм отпиздил пирожка, который оафк не забыл в чатике повыебыватьсяа банни тож нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3879 24 мая 2015 хз пару дней назад в мм отпиздил пирожка, который оафк не забыл в чатике повыебыватьсяа банни тож нубты то нахуя пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3880 24 мая 2015 хз пару дней назад в мм отпиздил пирожка, который оафк не забыл в чатике повыебыватьсяа банни тож нубты то нахуя пишешь?опа сфз.фидер подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение