Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

жаль что он играет лучше всех выше отписавшихся(

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже тех, кто не играет

Это такой знатный троллинг от Громовой птицы или ты рли подсел на Сеннэн(АНИМЕ)?

Изменено пользователем SaintStark

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Бля,слушайте,а после года проеба в армейке реально снова стать перспективным и успешным проплеером ?

Поделиться сообщением

жаль что он играет лучше всех выше отписавшихся(

рофл? каждый второй в вакансиях > лоста

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля,слушайте,а после года проеба в армейке реально снова стать перспективным и успешным проплеером ?

если будешь играть по 10+- игр в день, то за месяца 3-4 будешь ебашить получше, чем ебашил тогда

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

а как стать барашем?

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

а как стать барашем?

играть в одной и той же команде с декабря

Поделиться сообщением

че вы к лосту пристали, ну хочет тип попробовать ворваться еще, что тут такого, он и сам прекрасно понимает, что у него шансов почти нет

человек сидит, катает в своё удовольствие, при этом общается с чатом на стриме

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

не знаю, как можно так терпеливо общаться с тимой русских уебанов

лост из риал индига

Поделиться сообщением

че вы к лосту пристали, ну хочет тип попробовать ворваться еще, что тут такого, он и сам прекрасно понимает, что у него шансов почти нет

человек сидит, катает в своё удовольствие, при этом общается с чатом на стриме

вот и спрашиваю, как можно так ухудшить свою игру? не знать когда отводить легких; считать, что пила не инициатор(и ему в воис говорят: "конечно, не инициатор") фидить в харде, когда ты играй на этой линии за самый сильный коллектив мира и против таких же мировых команд. Да и качаться через поунс в 2015 тоже такое.

не знаю, как можно так терпеливо общаться с тимой русских уебанов

лост из риал индига

кстати за него не замечал даунов почти. всегда слушаются(если это конечно не какие то пабстомперы, которые на его мнение ссать хотели)

Поделиться сообщением

Ну ты вспомни как все считали охуенно, что Доныло тупо юзает скиллы на всех пандах брюмастера во время. Такое время было, в 2020ом топ плееры тоже будут удивляться, как можно было в 2015 так хуёво играть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

если будешь играть по 10+- игр в день, то за месяца 3-4 будешь ебашить получше, чем ебашил тогда

был такой один парень с ником адорик, ну он рекомендовал для поднятия личной скиллухи играть не меньше 13 игр в день. Он вроде сам столько и играл. в лфп он набирал вообще левых, главное условие было - вы с закрытыми ебальниками слушаете меня и выполняете приказы.

кстати он живой еще?

Поделиться сообщением

был такой один парень с ником адорик, ну он рекомендовал для поднятия личной скиллухи играть не меньше 13 игр в день. Он вроде сам столько и играл. в лфп он набирал вообще левых, главное условие было - вы с закрытыми ебальниками слушаете меня и выполняете приказы.

кстати он живой еще?

нет

Поделиться сообщением

Ну ты вспомни как все считали охуенно, что Доныло тупо юзает скиллы на всех пандах брюмастера во время. Такое время было, в 2020ом топ плееры тоже будут удивляться, как можно было в 2015 так хуёво играть

чет если четно не особо понял ход твоей мысли. да, сейчас как бы скилл самых сильных игроков вырос, это само собой, но блять, ошибки все равно простейшие, он раньше не допускал их. Я помню второй инт, когда он бистом мог стоять 2 лвл на 10 минуте не имея смертей, а сейчас на пиле пытается с лоу лвла хуярить триплу с кучей дизейбла или вивером пытается агресировать вс дизраптора. я тут хз что и сказать :hmm:

Поделиться сообщением

Да он живой кстати

Поделиться сообщением

бля, чекнул стим бараша и что ему на стене написали, прям зависть взяла

Поделиться сообщением

Надеюсь не ПСМ ушел на покой из субмарин?

Поделиться сообщением

Надеюсь не ПСМ ушел на покой из субмарин?

урод какими-то субмаринами интересуется вместо того, чтобы акк добустить ппц шокирован

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...