Delbfin4ik #4081 4 июня 2015 жаль что он играет лучше всех выше отписавшихся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4082 4 июня 2015 Даже тех, кто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4083 4 июня 2015 (изменено) Даже тех, кто не играетЭто такой знатный троллинг от Громовой птицы или ты рли подсел на Сеннэн(АНИМЕ)? Изменено 4 июня 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4084 4 июня 2015 Это я въебал спор анимешнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #4085 4 июня 2015 Бля,слушайте,а после года проеба в армейке реально снова стать перспективным и успешным проплеером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4086 4 июня 2015 жаль что он играет лучше всех выше отписавшихся(рофл? каждый второй в вакансиях > лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4087 4 июня 2015 (изменено) Бля,слушайте,а после года проеба в армейке реально снова стать перспективным и успешным проплеером ?если будешь играть по 10+- игр в день, то за месяца 3-4 будешь ебашить получше, чем ебашил тогда Изменено 4 июня 2015 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4088 4 июня 2015 а как стать барашем? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4089 4 июня 2015 а как стать барашем?играть в одной и той же команде с декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4090 4 июня 2015 че вы к лосту пристали, ну хочет тип попробовать ворваться еще, что тут такого, он и сам прекрасно понимает, что у него шансов почти нетчеловек сидит, катает в своё удовольствие, при этом общается с чатом на стриме Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4091 4 июня 2015 не знаю, как можно так терпеливо общаться с тимой русских уебановлост из риал индига Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4092 4 июня 2015 че вы к лосту пристали, ну хочет тип попробовать ворваться еще, что тут такого, он и сам прекрасно понимает, что у него шансов почти нетчеловек сидит, катает в своё удовольствие, при этом общается с чатом на стримевот и спрашиваю, как можно так ухудшить свою игру? не знать когда отводить легких; считать, что пила не инициатор(и ему в воис говорят: "конечно, не инициатор") фидить в харде, когда ты играй на этой линии за самый сильный коллектив мира и против таких же мировых команд. Да и качаться через поунс в 2015 тоже такое. не знаю, как можно так терпеливо общаться с тимой русских уебановлост из риал индигакстати за него не замечал даунов почти. всегда слушаются(если это конечно не какие то пабстомперы, которые на его мнение ссать хотели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4093 4 июня 2015 Ну ты вспомни как все считали охуенно, что Доныло тупо юзает скиллы на всех пандах брюмастера во время. Такое время было, в 2020ом топ плееры тоже будут удивляться, как можно было в 2015 так хуёво играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4094 4 июня 2015 Бля,слушайте,а после года проеба в армейке реально снова стать перспективным и успешным проплеером ?если будешь играть по 10+- игр в день, то за месяца 3-4 будешь ебашить получше, чем ебашил тогдабыл такой один парень с ником адорик, ну он рекомендовал для поднятия личной скиллухи играть не меньше 13 игр в день. Он вроде сам столько и играл. в лфп он набирал вообще левых, главное условие было - вы с закрытыми ебальниками слушаете меня и выполняете приказы. кстати он живой еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4095 4 июня 2015 Бля,слушайте,а после года проеба в армейке реально снова стать перспективным и успешным проплеером ?если будешь играть по 10+- игр в день, то за месяца 3-4 будешь ебашить получше, чем ебашил тогдабыл такой один парень с ником адорик, ну он рекомендовал для поднятия личной скиллухи играть не меньше 13 игр в день. Он вроде сам столько и играл. в лфп он набирал вообще левых, главное условие было - вы с закрытыми ебальниками слушаете меня и выполняете приказы.кстати он живой еще?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4096 4 июня 2015 Ну ты вспомни как все считали охуенно, что Доныло тупо юзает скиллы на всех пандах брюмастера во время. Такое время было, в 2020ом топ плееры тоже будут удивляться, как можно было в 2015 так хуёво игратьчет если четно не особо понял ход твоей мысли. да, сейчас как бы скилл самых сильных игроков вырос, это само собой, но блять, ошибки все равно простейшие, он раньше не допускал их. Я помню второй инт, когда он бистом мог стоять 2 лвл на 10 минуте не имея смертей, а сейчас на пиле пытается с лоу лвла хуярить триплу с кучей дизейбла или вивером пытается агресировать вс дизраптора. я тут хз что и сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4098 4 июня 2015 бля, чекнул стим бараша и что ему на стене написали, прям зависть взяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4099 5 июня 2015 Надеюсь не ПСМ ушел на покой из субмарин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4100 5 июня 2015 Надеюсь не ПСМ ушел на покой из субмарин?урод какими-то субмаринами интересуется вместо того, чтобы акк добустить ппц шокирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение