AfterLife #4161 13 июня 2015 ладно закрой ебало я ток помню как я тебя обосал на панде потому что офк мусор ты нигде не играешь = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4162 13 июня 2015 я могу прямо сейчас зайти и выебать тебя на любом герое на твоих правилах, я вот только что пришел не сыграв не одной игры еще, и я могу прямо СЕЙЧАС нассать тебе на ебало перед сбродом уродов из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4163 13 июня 2015 без скринов не разобраться вась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4165 13 июня 2015 зачем мне тебе что то доказывать ты никто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4166 13 июня 2015 что ты несешь бездарь, не думаю что тебя знают люди с которыми я не знаком, но зато я точно могу сказать что все эти люди говорят что ты ебаный биомусор, и я могу в любой момент 1х1 5х5 на бабки нассать тебе на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4167 13 июня 2015 круто братан когда в тиме играть какой то будешь ? = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4168 13 июня 2015 (изменено) всмысле, я же тебе говорою5х5 1х1 в любое времятвои ставки7к игрок чисто на любом герое 2-3 минуты ты поешь дерьма с 0 крип статом на линии и умытым ебальником Изменено 13 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4169 13 июня 2015 ЧТО ВСМЫСЛЕ ДАУН ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я НАПИСАЛ?ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ П И Р О Ж О К боже фн версия 2.0 закрой ебало )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4170 13 июня 2015 (изменено) к чему ты спрашиваешь эту парашу, почему я должен отвечать на этотоесть ты просто рандомно вкидываешь фразу, дальше игноришь пост и спрашиваешь опятькак я должен ответить на твой вопрос который абсолютно не связан с твоими 7к и неумением играть?влад перфект версия 2.0 =))))))))))))) Изменено 13 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4171 13 июня 2015 так и фн и пирожок ебучий оба играют лучше тебя в 100000 раз)) по всем параметрам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4172 13 июня 2015 почему ты решил что ты умеешь играть не пойму?)))ты никтоооооооооооо ау))))) Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛ С НИКОМ ПИРОЖОК))а да на стриме каком то видел тебя один раз там все ржали с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4174 13 июня 2015 я не играю 1х1 а 5х5 играть за копейки это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4175 13 июня 2015 так и фн и пирожок ебучий оба играют лучше тебя в 100000 раз)) по всем параметрам)А вот и диспетчер подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4176 13 июня 2015 почему ты решил что ты умеешь играть не пойму?)))ты никтоооооооооооо ау))))) Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛ С НИКОМ ПИРОЖОК))а да на стриме каком то видел тебя один раз там все ржали с тебяХАХАХАХАты говоришь что не знаешь кто я такой при этом постом выше ты пишешь что я проигрываю тебе везде ПРИЕМ СЫН ЕБАНОГО РАДИОТЕХНИКУМА ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬможешь ничего мне больше не отвечать, я не намерен читать эту поебень и переписываться с ебаным дебиломесли вдруг ты передумаешь, и не будешь доджитья всегда готов с тобой сыграть в любом формате 1х1 5х5, естественно просто так я с тобой играть не буду любые предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4177 13 июня 2015 https://www.google.ru/search?q=PIROJOK+DOTA+2&newwindow=1&espv=2&biw=1920&bih=979&source=lnms&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAGoVChMI8MPh4IqNxgIVZSZyCh3B0QC8&dpr=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4178 13 июня 2015 щас бы решать всё 1х1 Я УЖЕ 1 РАЗ СЫГРАЛ ЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4179 13 июня 2015 считай дальше что мне повезло и я прост так апнулся до 7к долбаеб мне все равно что ты думаешь не знаю зачем я тебе отвечаю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4180 13 июня 2015 боже фн версия 2.0 закрой ебало ))фн версия 2.0 этот нун Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение