Гость Pirojok. #4181 13 июня 2015 очевидно, ты мне отвечаешь, потому что осознаешь, что ты не играешь на 7к, ты типичный 5к игрок. привет я влад перфект я апнул 7к так же как и афтерлайф, далее я слил инстантно 500 птс за 3 дня, сейчас я не играю матчмейкинг, потому что гейб вернет меня домой на 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4182 13 июня 2015 а как может везти на 1к птс +или я чего непонимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4183 13 июня 2015 легковезение+ герои+ особенный выблядский стиль игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4184 13 июня 2015 легковезение+ герои+ особенный выблядский стиль игрыващето это и делает тебя лучше другиходни могут другие нетвыходит одни лучше чем вторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4185 13 июня 2015 легкооткрываешь дотабаф афтерлайфадотыдва вводишь в random.org любую нумерацию игры открываешь видишь в команде 0 мусора врагов 0 10 каждый проделываешь это бесконечное количество разтоже самое можно проделать с vladprfct самое забавное в этом всем что ЧЕЛ НЕ ОСОЗНАЕТ ЭТОГО ОН НЕ ВИДИТ ЧТО У НЕГО НЕТ БЕЗДАРЕЙ В КОМАНДЕ 100 ИГР ПОДРЯДОН ДУМАЕТ ЧТО ОНИ НЕ ЖРУТ КАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ИМ ЧТО-ТО ПИШЕТ_))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4186 13 июня 2015 зактнись 5к мусарня плс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4187 13 июня 2015 )))агаsTeeP, afterl1fe, pikachu, gedrox, vlad, cristalize мб кого еще забыл))это они типа заслуживают своих птс да?)да они вообще НИХУЯ не умеютэто абсурдуебский стиль игры + везение рома_тисберсаш и нофир как минимум еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4188 13 июня 2015 )))агаsTeeP, afterl1fe, pikachu, gedrox, vlad, cristalize мб кого еще забыл))это они типа заслуживают своих птс да?)да они вообще НИХУЯ не умеютэто абсурдуебский стиль игры + везение рома_тисберсаш и нофир как минимум ещешаришь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4189 13 июня 2015 хуй знает я не хочу проверятьно как по мне не может везти по 100 игродно дело как эти челики стип и т.диграть на 1-2 герояха другое когда челик и в компететив бахаети не задрот 1-2 героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4190 13 июня 2015 я вот чето забыл про пикачу гедрокса ну нофир норм играет в мме у рамзеса тоже было 0 мусора в каждой игре и стрик побед с 5500 до 7к, но он играет хорошо при этом всем.а вот те которых ты перечислил выше это да чисто ебаные помойные ведра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4191 13 июня 2015 найс своего друга дефишь когда он по факту играл ток на земле)) уебище боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4192 13 июня 2015 (изменено) он играл на земле троле и джагере и иногда на других герояхя че говорю чето про это?он и сам это знаетно при том всем что он играл на троле земле и джагере с 5к до 7к он все равно играет хорошо и в 10 раз лучше тебя Изменено 13 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4193 13 июня 2015 круто я играл вс вагамами фна и других челов один мусор даааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4194 13 июня 2015 щас бы поиграть против 1 нормального игрока в пачке с 4 бездарями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4195 13 июня 2015 зачем я тебе что то доказываю уебище шок на 5к рейтинге сидит завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4196 13 июня 2015 я не знаю зачем ты мне что то доказываешь в ебаном чате на форуме для умственно отсталых но ты это делаешьи мне это не доставляет никакого удовольствия доставило бы мне удовольствие вылить дерьма на твою рожу после того как ты обосрешься 1х1 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4197 13 июня 2015 я тебе еще раз повторю я никого звать не буду что бы доказывать челу с ником пирожок что он мусарня отпизди меня в мме на линии или на туриком каком-то ОХ ВЕЙТ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4198 13 июня 2015 видишьтебе удобно сыграть в мме на линии а не 1х1 при равных условияхпотому что ты на 100% уверен что твои игроки будут заведомо лучше вражеских ты так привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4199 13 июня 2015 дада только тебе 5к игроку не везет на тимейтов(( поэтому у тебя все еще 5к = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4200 13 июня 2015 только понимаешь в чем дело, в мме или на турике, я не буду у тебя спрашивать можно ли мне нассать тебе на ебало, у тебя не будет права выбирать, а сейчас у тебя есть это право, поэтому ты никогда не согласишься играть, потому что знаешь что я нассу тебе на ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение