Гость Pirojok. #4202 13 июня 2015 (изменено) дада только тебе 5к игроку не везет на тимейтов(( поэтому у тебя все еще 5к = (смотриу меня на дб среднее кда в ранкеде на две единицы в каждом параметре больше твоего, хотя у тебя на тысячу рейтинга больше чем у менякак это объяснить? Изменено 13 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4203 13 июня 2015 тем что ты играешь на 5к рейтинге и моему акку 5 лет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4204 13 июня 2015 ебаный дауну меня 5900 рейтинга было последний раз, как я играл на своем аккаунте (месяц назад) чем мой подбор игр отличается от твоего?и причем тут то, сколько твоему акку лет, если я говорю про ОБЩЕЕ кдавот например твое за последний год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4205 13 июня 2015 зачем ты мне пишешь что то про кда мусарня ты играешь в тиме с нортом закрой ебало гигабайт раунд 2 как ты меня заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4206 13 июня 2015 даже во время своего стрика с 5 до 7к твой кда ВСЕ время на одну-две единицы меньше моего вот например это фн 7к а выше это ты 7к понимаешь разницу ведро? зачем ты мне пишешь что то про кда мусарня ты играешь в тиме с нортом закрой ебало гигабайт раунд 2 как ты меня заебалкакой гигабайт раунд два что ты несешьпочему ты опять делаешь рандомную вставку сын ебаного мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4207 13 июня 2015 твой ник пирожок хеллоу зачем ты мне пишешь что то уебище ты никто хватит мне писать 5к рейтинг уебище свою панду вспомни как ты сдох 50 раз и закрой ебало свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4208 13 июня 2015 мой ник пирожок я его придумал в 11 летзато твое ебало в данный момент выглядит именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #4210 13 июня 2015 мой ник пирожок я его придумал в 11 летзато твое ебало в данный момент выглядит именно такмимими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4211 13 июня 2015 жесть ноунеймы срутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #4213 13 июня 2015 Я 1 кто сейчас прочекал авг стат за всё время и за год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4214 13 июня 2015 )))агаsTeeP, afterl1fe, pikachu, gedrox, vlad, cristalize мб кого еще забыл))это они типа заслуживают своих птс да?)да они вообще НИХУЯ не умеютэто абсурдуебский стиль игры + везение рома_тисберсаш и нофир как минимум ещестип это просто пизда. когда там майдан был? в конце 13 года? вот тогда мы играли, блять, это было два сапога, что стип, что фанипипл. дабы не спиздеть не буду говорить, что было, но почему то я запомнил его не с лучшей стороны. пикачу вроде на мидце бахает нормас. гедрокса видел в мме, не плохо играет. влад этот тот с легендарной видюхи умника про команду NatashaIshetParnya(NIP)?рома тимберс соу это парень, который напрямую проебал нам игру на пд миксе. если так судить кто должен быть на 7к, то это прежде всего пайкат, с4, пупеха, ну и такие, только смысл в том, что одни не играют ранкед, другие играют его, но играют на рандоме или на герое, на котором хочется, а такие примеры как алоха или фн, с кровью из носа кликают на мид и играют онли его. фн так и выбился по сути. помню когда он миксовал за эмпаир в группе вк подписали, что играет стендин фн(не путать с фнг) и в комментах тупо писали, что фн топ5 ммр и все. героев много, на каждом играть максимально охуенно умеет всего то единицы, а те кто в топе еу, я очень сильно сомневаюсь, что они на всем исполнят как надо и еще хороши именно как теоретики, а не пабстомперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #4215 13 июня 2015 разваливал пирожка на черных до того как это было мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4216 13 июня 2015 )))агаsTeeP, afterl1fe, pikachu, gedrox, vlad, cristalize мб кого еще забыл))это они типа заслуживают своих птс да?)да они вообще НИХУЯ не умеютэто абсурдуебский стиль игры + везение рома_тисберсаш и нофир как минимум ещеа кто ты такой что бы кого то судить ?)уебище )))агаsTeeP, afterl1fe, pikachu, gedrox, vlad, cristalize мб кого еще забыл))это они типа заслуживают своих птс да?)да они вообще НИХУЯ не умеютэто абсурдуебский стиль игры + везение рома_тисберсаш и нофир как минимум ещестип это просто пизда. когда там майдан был? в конце 13 года? вот тогда мы играли, блять, это было два сапога, что стип, что фанипипл. дабы не спиздеть не буду говорить, что было, но почему то я запомнил его не с лучшей стороны.пикачу вроде на мидце бахает нормас.гедрокса видел в мме, не плохо играет.влад этот тот с легендарной видюхи умника про команду NatashaIshetParnya(NIP)?рома тимберс соу это парень, который напрямую проебал нам игру на пд миксе.если так судить кто должен быть на 7к, то это прежде всего пайкат, с4, пупеха, ну и такие, только смысл в том, что одни не играют ранкед, другие играют его, но играют на рандоме или на герое, на котором хочется, а такие примеры как алоха или фн, с кровью из носа кликают на мид и играют онли его. фн так и выбился по сути. помню когда он миксовал за эмпаир в группе вк подписали, что играет стендин фн(не путать с фнг) и в комментах тупо писали, что фн топ5 ммр и все.героев много, на каждом играть максимально охуенно умеет всего то единицы, а те кто в топе еу, я очень сильно сомневаюсь, что они на всем исполнят как надо и еще хороши именно как теоретики, а не пабстомперызаруинил я игру когда имел 5к птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4217 13 июня 2015 ща бы в 2015 про ммр спорить, который после 6к - ничего не значит, в основном. круто = )бтв, афтерлайф, на пд 1х1 капе ты проебал челу, у которого ровно 5к было на тот момент, 2-0, и ему 16 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4218 13 июня 2015 (изменено) разваливал пирожка на черных до того как это было мейнстримомсори но разваливать меня не черных никогда не было мейнстримомне отсосать мне в дерьмо могут единицы на этом форумене думаю что ты в этом списке Изменено 13 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4220 14 июня 2015 пирог,у тебя синдром ребятиша Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение