mb_i #4261 15 июня 2015 (изменено) Посмотрел 10 серию престолов Ахуел Расстроился ЗаплакалспойлерЗа весь ебаный 5 сезон, вообше НИХУЯ не произошло. Ну джон сноу помер, хотя я до последнего надеялся что он хотябы эфектно оживет с голубыми глазами(типа ходаком станет) в конце. У кхалиси как начался бунт в 1 серии так досихпор и на сантиметр в сюжете не продвинулся, в гавани королевской тоже какаето хуета которую перематываю сразу. Одним словом в гавно превратился сириалчик(( ПС: ах да, непойму нахуй нам весь сезон показывалю конченую блондинку, какава была ее роль - прост обыт ьа потмо сдохнуть? СМЫСЛ где, нахуй мне смотреть то как она вдруг из ниоткуда появилась и здохла? мб сюжет замедлили потому что книга закончилась?ты об этом не думал?и снимать пока что больше нечего кроме ветров зимыкоторые лучше оставить на некст сезон Изменено 15 июня 2015 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #4262 16 июня 2015 Какие-то уроды сидят тут , спойлерят. Всё равно забуду через 5 минут и через полгода посмотрю.Uзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4263 16 июня 2015 Ебаный даун давр, вот я читал все книги, когда ты еще у бати в яцах сидел, но при этом никогда не спойлерил нигде, а ты блять где-то в комментах прочитал небось(потому что в то, что ты знаешь как выглядит книга и тем более умеешь их читать я очень очень сомневаюсь) и сразу побежал спойлерить. Боже как же можно быть таким уебищем. Надеюсь тебя регулярно пиздят в твоей захолустной школе и в армейке с тобой будут тоже самое делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4265 16 июня 2015 Ебаный даун давр, вот я читал все книги, когда ты еще у бати в яцах сидел, но при этом никогда не спойлерил нигде, а ты блять где-то в комментах прочитал небось(потому что в то, что ты знаешь как выглядит книга и тем более умеешь их читать я очень очень сомневаюсь) и сразу побежал спойлерить. Боже как же можно быть таким уебищем. Надеюсь тебя регулярно пиздят в твоей захолустной школе и в армейке с тобой будут тоже самое делать.жалко конечно, просто смотря на твои фотки вк я могу сказать, что я в 18 зарабатываю больше чем ты и вся твоя семья булочников (но меньше ванскора в 3 раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4266 16 июня 2015 На бусте зарабатываешь?))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4267 16 июня 2015 Пришли на ум бизнесмены из трейд топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4268 16 июня 2015 На бусте зарабатываешь?))))000ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4269 16 июня 2015 На бусте зарабатываешь?))))000ноугде ты зарабатываешь то? хуй сосешь после школы или что? на доте? если тебе даже свордарт с бабуном на пару не могут завести потому что ты худшее уебище. Не видел ни 1 номального турнира который бы ты выиграл или даже вошел в призеры. При этом я слышал что ты платил деньги (предположу что взятые у мамы на обеды) чтобы тебя на пару дней включили в состав стар команды или научили в доту играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4271 16 июня 2015 На бусте зарабатываешь?))))000ноугде ты зарабатываешь то? хуй сосешь после школы или что? на доте? если тебе даже свордарт с бабуном на пару не могут завести потому что ты худшее уебище. Не видел ни 1 номального турнира который бы ты выиграл или даже вошел в призеры. При этом я слышал что ты платил деньги (предположу что взятые у мамы на обеды) чтобы тебя на пару дней включили в состав стар команды или научили в доту играть.уж если даже они то я хз))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4272 16 июня 2015 На бусте зарабатываешь?))))000ноугде ты зарабатываешь то? хуй сосешь после школы или что? на доте? если тебе даже свордарт с бабуном на пару не могут завести потому что ты худшее уебище. Не видел ни 1 номального турнира который бы ты выиграл или даже вошел в призеры. При этом я слышал что ты платил деньги (предположу что взятые у мамы на обеды) чтобы тебя на пару дней включили в состав стар команды или научили в доту играть.чисто в голос с тебя, парень с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4273 16 июня 2015 А чо в голос то? Ну выложи скринчик ни где тебя за бабки в состав старкоманды добавили а где ты выиграл турик какой-нить и денег поднял. Кроме как давать в жопу не вижу для тебя другого способа заработать соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4274 16 июня 2015 А чо в голос то? Ну выложи скринчик ни где тебя за бабки в состав старкоманды добавили а где ты выиграл турик какой-нить и денег поднял. Кроме как давать в жопу не вижу для тебя другого способа заработать соре.сори братан, я но я переводчиком работаю на буржуйскую фирмочку и ставочки на футбольчикпонимаешь, это как твоя зп за год, только за 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4275 16 июня 2015 (изменено) еба двар не нарисованные деньги то? Когда бабло пруфать буш?? гетер есть? Изменено 16 июня 2015 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4276 16 июня 2015 П Е Р Е В О Д Ч И К Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4277 16 июня 2015 еба двар не нарисованные деньги то? Когда бабло пруфать буш??могу фотку лакосте как у тебя скинуть :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4278 16 июня 2015 Эх ну видно же что фотошоп. И да, пиздеж про зарплату в мою сторону кажется реально абсурдным))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4279 16 июня 2015 щас бы 73500 руб за год)0 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4280 16 июня 2015 Эх ну видно же что фотошоп. И да, пиздеж про зарплату в мою сторону кажется реально абсурдным)))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯ Я ОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение