@dotaJam #4281 16 июня 2015 пизда, надо было двару лимонить, щас бы уже миллионером красавцем филантропом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4282 16 июня 2015 еба двар не нарисованные деньги то? Когда бабло пруфать буш??могу фотку лакосте как у тебя скинуть :trollface: хз если ты такой же красивый как я то го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4283 16 июня 2015 пизда, надо было двару лимонить, щас бы уже миллионером красавцем филантропом быллучше поздно, чем никогдаприступай Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #4284 16 июня 2015 ца брат, возьми в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4285 16 июня 2015 ну ладно еррорно выебываться зп в 50 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4286 16 июня 2015 Эх ну видно же что фотошоп. И да, пиздеж про зарплату в мою сторону кажется реально абсурдным)))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯ Я ОРУкак бы ты мог бы что то сказать про мой дота скил там и прочее, хотя у тебя он еще хуже, ты не выиграл ни 1 нормального турнира чтобы выебываться. НО БЛЯТЬ ПИЗДЕЖ ПРО ЗАРПЛАТУ))) тем более в мою сторону))))) это просто эпик)) не зная где человек работает и сколько пулачает пиздеть на его зарплату абсурдно)) ты абсурдное уебище нафотошопившее какие то циферки себе, работющее в какой то фирме (хз какая нормальная тем более иностранная фирма возьмет пиздюка без образования работать, они пока диплом и квалификацию не увидят даже разговаривать с тобой не будут) Просто все это кажется мне каким то полным пиздежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4287 16 июня 2015 ну заебали уроды вы лаве пруфать будите или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #4288 16 июня 2015 (изменено) Эх ну видно же что фотошоп. И да, пиздеж про зарплату в мою сторону кажется реально абсурдным)))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯ Я ОРУне зная где человек работает и сколько пулачает пиздеть на его зарплату абсурдно))ты абсурдное уебище . . . так ты тоже незнаешь где он работает и сколько получает. Это не делает тебя "абсурдным уебищем" ? Изменено 16 июня 2015 пользователем trymorepls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4289 16 июня 2015 (изменено) Я написал что это точно не на доте))) Ибо он худшее уебище не способное даже выиграть аматорку. А сказки про работу переводчиком когда он только школу закончил это тоже все вери странно + я о его доходах ничего не говорил, мне как-то похуй разговор начался с того, что он как даун начал спойлерить, что я просто ненавижу, считаю что ему за это надо говно под аву запихнуть. И кстате, своим доходом выебываются только дауны имхо. Изменено 16 июня 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4290 16 июня 2015 На бусте зарабатываешь?))))000ноугде ты зарабатываешь то? хуй сосешь после школы или что? на доте? если тебе даже свордарт с бабуном на пару не могут завести потому что ты худшее уебище. Не видел ни 1 номального турнира который бы ты выиграл или даже вошел в призеры. При этом я слышал что ты платил деньги (предположу что взятые у мамы на обеды) чтобы тебя на пару дней включили в состав стар команды или научили в доту играть.ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4291 16 июня 2015 Неуважение к джастегору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4292 16 июня 2015 Джона сноу воскресит красная тетенька приятного просмотра)0000)00)выблядокзабей, это теория.книга закончилась на смерти сноу, там нихуя непонятно что у жирного на уме. сказки про работу переводчикомчо это интересно двар переводит.татарские манускрипты? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4294 16 июня 2015 ставочки на футбольчикставки никогда не считались заработком, никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4295 16 июня 2015 На бусте зарабатываешь?))))000ноугде ты зарабатываешь то? хуй сосешь после школы или что? на доте? если тебе даже свордарт с бабуном на пару не могут завести потому что ты худшее уебище. Не видел ни 1 номального турнира который бы ты выиграл или даже вошел в призеры. При этом я слышал что ты платил деньги (предположу что взятые у мамы на обеды) чтобы тебя на пару дней включили в состав стар команды или научили в доту играть.даже свордарт с бабуномдаже свордарт с бабуном даже свордарт с бабуном даже свордарт с бабуном Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4296 16 июня 2015 (изменено) Я написал что это точно не на доте))) Ибо он худшее уебище не способное даже выиграть аматорку. А сказки про работу переводчиком когда он только школу закончил это тоже все вери странно + я о его доходах ничего не говорил, мне как-то похуй разговор начался с того, что он как даун начал спойлерить, что я просто ненавижу, считаю что ему за это надо говно под аву запихнуть. И кстате, своим доходом выебываются только дауны имхо. думаю тут не так уж много людей которые способны выиграть аматоркуи ты не в их числе Изменено 16 июня 2015 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4297 17 июня 2015 Почему вы доебались до Сворда и Бабуна, когда сидите в вакансиях и играете на уровне вакансий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4298 17 июня 2015 terfandНа бусте зарабатываешь?))))000ноугде ты зарабатываешь то? хуй сосешь после школы или что? на доте? если тебе даже свордарт с бабуном на пару не могут завести потому что ты худшее уебище. Не видел ни 1 номального турнира который бы ты выиграл или даже вошел в призеры. При этом я слышал что ты платил деньги (предположу что взятые у мамы на обеды) чтобы тебя на пару дней включили в состав стар команды или научили в доту играть.даже свордарт с бабуномдаже свордарт с бабуном даже свордарт с бабуном даже свордарт с бабуном Ща бы отрывок из предложения спамить. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4299 17 июня 2015 я не знаю где писать, напишу тут поэтому с выходом кастомных карт и варлок арены все кто себя считает невъебенным хаэсомтет-а-тет на $$со мной заявки в личку, установил доту только ради карты и лёгкой наживы ВАКАНСИИ БЫЛИЕСТЬИ БУДУТ САМЫМИ ДОННЫМИ ИГРОКАМИ Э_В_Э_РПризрение надеюсь на несколько смельчаковили просто даунов кому денег не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4300 17 июня 2015 чет нихуя не понял что ты хочешьсоздавать карты за бабки или сыграть с кем то на бабки на картах, которых еще нет Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение