Delbfin4ik #4361 27 июня 2015 Это всё равно что сказать что играл на лешраке со времен его добавления в доту(1) и действительно хотеть признания других из-за этого)))А лучше про рики , который с вардом ещё , если станет популярным в некст патче. Ну вы понели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #4363 28 июня 2015 Хуярил на сфе ещё на доталишенсе в первой дотке с форсом даггером и еулом И где моя награда за это,ох вейт Это же 2007в 9 лет ебашил на доталишисе? Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4365 29 июня 2015 Давно казалось что у афтерлайфа ебало аутиста, типичного ребенка с задержкой в развитии, не в обиду просто к слову пришлось.Хотя жк фаут уверяет что он няша. Всем не похуй Бтв кто шарит, почем можно ноутик с моником хапнут, ну чисто дота и инет чтобы Ок работало, посоветуйте плиз я ленивая слизь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4366 29 июня 2015 Я мать его обрек себя на год с этим дерьмом на аве, а ни микс капа ни денег обратно я не вижу. Какого хрена ребят? Я черт возьми очень опечален происходящим. Меня кинули на турнирчик и на обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4367 29 июня 2015 Давно казалось что у афтерлайфа ебало аутиста, типичного ребенка с задержкой в развитии, не в обиду просто к слову пришлось.Хотя жк фаут уверяет что он няша. Всем не похуй Бтв кто шарит, почем можно ноутик с моником хапнут, ну чисто дота и инет чтобы Ок работало, посоветуйте плиз я ленивая слизьфилипан,когда шишки ебашить пойдем? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #4368 29 июня 2015 http://vk.com/virtusns?w=wall2158726_3464%2Fallкто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #4369 30 июня 2015 http://vk.com/virtus...158726_3464/allкто не видел Опа , спасибо. А то забыл найти.А почему он гонит на факера если им потом в одной студии аналитики сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4370 30 июня 2015 http://vk.com/virtus...158726_3464/allкто не видел зачем он это написал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4371 30 июня 2015 чтобы мрази, сидящие на пд, не слишком задирали носизи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4373 30 июня 2015 а можно узнать о паре новых "баров", которые превзошли продоту и стали голосом комьюнити?мб дота2.ру?дота2.нет?кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4374 30 июня 2015 Зависть и злость от нса что его набрили с продотки Плохое мнение от плохого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4375 30 июня 2015 (изменено) БЛЯТЬ,ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. никогда не вздумайте попытаться сыграть в соло рмме с даункоэхлером.ДОДЖИТЕ СРАЗУ . ЭТА ШКУРА,блять,бегает ВСЮ ИГРУ И ДЕЛАЕТ НИХУЯ. они стоят триплой в харде и чисто ЛУЗАЮТ её (ВР,зомби,ебола).Ты делаешь фб на миде,делаешь ещё один килл,на тебя ополчилась вся команда,Ты криэйтишь спейс 4 выблядкам,делаешь ганг И ОНИ ВСЕРАВНО БЛЯТЬ ЛУЗАЮТ ЛИНИИ. ПРИ ВСЁМ ЭТОМ Я БЛАГОДАРЮ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ЗОМБИ за то,что он зафлеймил меня и я решил оверпикнуть врку ибо шансов на победу было бы 0 . ЕБАНЫХ начальных 30 МИНУТ НИРАЗУ НЕ БЫЛО ЕГО ВИДНО(ДАУНЭХЛЕРА) где-либо,когда-либо. КПД НУЛЕВОЕ.Чисто последний раз сидел в браузере,Когда люди лоадились. Изменено 30 июня 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4376 30 июня 2015 Нахуй ты чёто пишешь мусоркакая трипла )0)))))))я стоял и вместе с еболой фармила бс не бил криповя вери много чего сделал по игрепросто закрой ебальник ластпик квопа :lol: :lol: хз не купить аганим когда нас пушат это ладно ещено то как ты умер от фуриона это эпик канешна Ну и еще чатикВ стиле папича и продоты точка рувы все мусор и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4377 30 июня 2015 здохни руинящая мразь плз. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4378 30 июня 2015 В каком моменте я заруинил?когда ты ластпикнул квопу и мне пришлось на пару с еболой фармитьили когда ты от фуриона умера еще когда ты умер сделал бб и умергде я руиню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4380 30 июня 2015 Быть мразью модноспасибо за микс кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение