#Dodgersdota #4502 24 июля 2015 (изменено) газета ожила с нью срачем....ждал этого 3месяца(нет мне похуй на вас даунов) Изменено 24 июля 2015 пользователем #Dodgersdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4503 24 июля 2015 Санек епсель мопсель че за чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4504 24 июля 2015 Что ты несешь это же топ дегрод на это сайтебестолочь, я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4505 24 июля 2015 100 процентов твинк по делу расписалв 2015 сидеть в этом разделе переписываться и обсуждать кто кого лучше это худшее на что можно потратить времяэтот раздел сгнил окончательноОхуенно читать этот от чела,который с 2013 года стабильно пару раз в день с кем-то срался в вакансияхПросто блядь 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #4506 24 июля 2015 щас бы холимейс чето пописал мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4507 24 июля 2015 хоть холимейс и мудак, но в данном конкретном случае он мрав как дота [прав] Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4508 24 июля 2015 щас бы 2014 вспомнить Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4509 24 июля 2015 (изменено) блять вы заебали. куча даунов собрались и обсуждают кто даун, а кто нет. запомните: пока вы заходите в вакансии - вы дауны. ничем не лучше и не хуже друг друга.Какой парадокс Ты зашел в вакансии,написал что все дауны,но суть в том что ты зашел в вакансии и ты тоже даун Душевно а я что написал что я не даун? пока я захожу сюда - я даун. правда стал я это делать намного реже. прогресс Изменено 24 июля 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4510 24 июля 2015 есть дауны а есть дауны которые при этом умудряются еще и долбаебами бытьтакие людишки обычно за что не возьмутся везде дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4511 24 июля 2015 есть дауны а есть дауны которые при этом умудряются еще и долбаебами бытьтакие людишки обычно за что не возьмутся везде дауны :lol: Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4512 24 июля 2015 есть дауны а есть дауны которые при этом умудряются еще и долбаебами бытьтакие людишки обычно за что не возьмутся везде дауны :lol: Это он про тебя С чего ты смеёшься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4513 25 июля 2015 ца соси хуй холимейс твоя мать шлюха семеру мне хиккарь слабохарактерный покажи в чьих руках власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4514 25 июля 2015 Все испугались пирожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4515 25 июля 2015 ца соси хуйхолимейс твоя мать шлюха семеру мне хиккарь слабохарактерныйпокажи в чьих руках властьв моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #4516 25 июля 2015 (изменено) Нужно писать зашифрованные сообщения, что бы шпионы меня не раскрыли. Инсайд инфа, я только что посрал, только тссс...ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪНикс никс никс никс никс никс никс никс никс... Изменено 25 июля 2015 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4517 25 июля 2015 есть дауны а есть дауны которые при этом умудряются еще и долбаебами бытьтакие людишки обычно за что не возьмутся везде дауныя запутался... так они в конечном итоге дауны, или дауны еще и долбоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4518 25 июля 2015 есть дауны а есть дауны которые при этом умудряются еще и долбаебами бытьтакие людишки обычно за что не возьмутся везде дауныя запутался... так они в конечном итоге дауны, или дауны еще и долбоебы?дауёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4519 27 июля 2015 эхсейчас бы продоту почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4520 27 июля 2015 зачем ты что то пишешь даун? ты же главная помойка вакансий продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение