Maxuwa #4601 4 августа 2015 помню, что засунул в чс чела с ником коехлер из-за его высказываний в топике пдлижки, чисто уродец Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4602 4 августа 2015 так он тупой именно знаешь есть люди с которыми когда разговариваешь ты даже не думаешь о том что он ноль в игре, это по факту не имеет никакого смысла потому что это и так очевиднобольше всего ты обращаешь внимание (невозможно не обратить внимание) на то насколько человек тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4603 4 августа 2015 он просто хамелеон как и 90% пдкоторый умеет общаться только с позициий защиты убогими метафразочками типа щасбыкайфммммммрот ебал людей в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4604 4 августа 2015 да бр0 найс аналитикаспасибо пырiжокизвини меняя очень глупыйглавное что у тебя классные аргументы насчёт меня :xd: мне еще раз напомнить твою феноменальную игру на твоем сигнатурном герое(шторм спирит)ох вейт у тебя же на каждые твои неудачи есть оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4605 4 августа 2015 какие неудачи уебище ты что несешь какие оправдания какие в твою сторону нахуй нужны аргументы ты позвал играть меня на удаление въебал в салатину без шансов и не удалился и сидишь сейчас пишешь вот эти посты уебище глупое что не так с моим штормом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4606 4 августа 2015 сам не могу понять что не так классные винрейт ^давай еще расскажи историю как я 1х1 стоялхотя знаешь почти все твои слова в мою сторонутвои фантазии 1х1 стоял говоришьи да какие неудачи уебище ты что несешь какие оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4607 4 августа 2015 нахуй вы пишите тут все бляди идите на завод работайте играют они блять в дота2 (ца можешь писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4608 4 августа 2015 да бр0 найс аналитикаспасибо пырiжокизвини меняя очень глупыйглавное что у тебя классные аргументы насчёт меня :xd: мне еще раз напомнить твою феноменальную игру на твоем сигнатурном герое(шторм спирит)ох вейт у тебя же на каждые твои неудачи есть оправданиякакой же ты тупой. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4609 4 августа 2015 двар дает разрешение писать в топаневот так честь мне оказана! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4610 4 августа 2015 Проебал 1х1 на удалениеИ не удалилсяПосле этого можно не писать вообще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4611 4 августа 2015 двар дает разрешение писать в топаневот так честь мне оказана!для братьев хохлов ничего не жалко(да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4612 4 августа 2015 блять мне свою вторую страницу с играми влом бывает открывать а тут 4 видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4613 4 августа 2015 (изменено) щас бы срач нонаме почитать и посмотреть в 2015 Изменено 4 августа 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #4614 4 августа 2015 новый срач в моей любимой газете <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4615 4 августа 2015 100 процентов твинк по делу расписалв 2015 сидеть в этом разделе переписываться и обсуждать кто кого лучше это худшее на что можно потратить времяэтот раздел сгнил окончательноНапоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #4616 5 августа 2015 ждём новый топик от алохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4617 5 августа 2015 (изменено) lfp +4,хотя там мейджеры скоро уже,вряд ли дизбандов много будет после ti Изменено 5 августа 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4618 5 августа 2015 пирожка берут в нави, можете скринить Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4619 5 августа 2015 все равно скоро на инте будут одни ребятки из Кореи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4620 5 августа 2015 На инт поехать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение