HolyMace #4821 1 сентября 2015 мои одногруппники это люди которые не нужны этому мируаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4822 1 сентября 2015 Реалии шараги, чего ты еще хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4825 1 сентября 2015 Нет сучки вешаются на меня когда узнают, что я модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4826 1 сентября 2015 Sirota Дата регистрации: 19 Дек 2010\ хахаххаха уже можно этим выебываться чтол? ) ) )) ) ) зато холимейс оживил газетку впервые за несколько месяцевзначит такие люди тоже нужны комьюнити (:нет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4827 1 сентября 2015 как же я завидую вам кто учиться в школе\идет на первый курс 3 курс мед универа - ебаный ад. просто сука ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4828 1 сентября 2015 а че завидовать, ты раньше пройдешь это, а потом будешь с бутылкой жигулевского оперируя какого-то бомжа рофлить с тех кто учиться на третьем курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4829 1 сентября 2015 играешь в доту и учишься на меде?пошел ты нахуй Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4830 1 сентября 2015 (изменено) ты че это влияет на скилл йонд вот учится в медицинском и 7к имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollface: Изменено 1 сентября 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4831 1 сентября 2015 йонд дерьма кусок на земельке Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4832 1 сентября 2015 я знаю я рофлю, я вообще хз как этот челямбур до 7400 дошел или сколько у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4833 1 сентября 2015 ну вообще я имел ввиду, что мед супер серьезная и заебная вещьгде вкалываешь с утра до шести-семи вечераи если чел, учащийся на меде, играет хорошо в доту, значит, он хуев в медицинечто впоследствии хуево будет, если он все-таки будет работать по специальностивот Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #4834 1 сентября 2015 (изменено) не думаю что он сириоусли в доту играет hohпоэтому норм Изменено 1 сентября 2015 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4835 1 сентября 2015 (изменено) del Изменено 1 сентября 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #4836 1 сентября 2015 ну вообще я имел ввиду, что мед супер серьезная и заебная вещьгде вкалываешь с утра до шести-семи вечераи если чел, учащийся на меде, играет хорошо в доту, значит, он хуев в медицинечто впоследствии хуево будет, если он все-таки будет работать по специальностивотхуевый из нигмы врач походу, хотя и дотер он не про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4837 1 сентября 2015 (изменено) играешь в доту и учишься на меде?пошел ты нахуйтак одно другому мешает =( я лоу как в доте так и в медицине(но я все же считаю, что рак холимейса операбелен)а йонд мне руинил 0-13 на джакиро Изменено 1 сентября 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4838 1 сентября 2015 играешь в доту и учишься на меде?пошел ты нахуйтак одно другому мешает =( я лоу как в доте так и в медицине(но я все же считаю, что рак холимейса операбелен)а йонд мне руинил 0-13 на джакироврач ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4840 2 сентября 2015 просто в снг уебищная система образования которая заставляет тебя выбирать вуз в 16-17 лет.в это время практически невозможно сделать осознанный выбор.получается что.либо ты выбираешь хуйню(то же что и все)либо за тебя решают родителилибо ты индиго и выбираешь медицинский потому что он в 10 минутах ходьбы от твоего дома(вроде меня) по итогу получаем чела который нихуя не делает и идет лечить людишек.или чела который уже вполне осознанно забил хуй на учебу и в возрасте 23+ только начинает выбирать себе гуд джоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение