Vornemitdrin #4883 6 сентября 2015 (изменено) гайз кто такой twitch.tv/daxak 7800 птс,кто то знает его?что это вооще за чел Изменено 6 сентября 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #4884 6 сентября 2015 гайз кто такой twitch.tv/daxak 7800 птс,кто то знает его?что это вооще за челНа стриме же у него написано, что хонер-задрот, который меньше года назад в Доту начал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4885 6 сентября 2015 о, а я стендиню против дахака этогоща проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4886 6 сентября 2015 о, а я стендиню против дахака этогоща проверимдержи меня в курсе Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4887 6 сентября 2015 о, а я стендиню против дахака этогоща проверимдержи меня в курсе кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4888 6 сентября 2015 о, а я стендиню против дахака этогоща проверимдержи меня в курсе кекчо отлетели? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4889 6 сентября 2015 гайз кто такой twitch.tv/daxak 7800 птс,кто то знает его?что это вооще за челНа стриме же у него написано, что хонер-задрот, который меньше года назад в Доту начал игратьи че типа хонер задрот играет меньше года и имеет почти 8к? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #4890 6 сентября 2015 гайз кто такой twitch.tv/daxak 7800 птс,кто то знает его?что это вооще за челНа стриме же у него написано, что хонер-задрот, который меньше года назад в Доту начал игратьи че типа хонер задрот играет меньше года и имеет почти 8к?А почему нет, колы - хонеры-задроты, играющие меньше года(некоторые), которые почти в топ8 инта залетели(блевотня Года остановила), а тут ммр просто набил тип. Так что ничего особо удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4891 6 сентября 2015 гайз кто такой twitch.tv/daxak 7800 птс,кто то знает его?что это вооще за челНа стриме же у него написано, что хонер-задрот, который меньше года назад в Доту начал игратьи че типа хонер задрот играет меньше года и имеет почти 8к?А почему нет, колы - хонеры-задроты, играющие меньше года(некоторые), которые почти в топ8 инта залетели(блевотня Года остановила), а тут ммр просто набил тип. Так что ничего особо удивительного. я как то смотрел стрим его тиммейта он сказал что он с 7к до 7800 как то наабузил Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #4892 6 сентября 2015 гайз кто такой twitch.tv/daxak 7800 птс,кто то знает его?что это вооще за челНа стриме же у него написано, что хонер-задрот, который меньше года назад в Доту начал игратьи че типа хонер задрот играет меньше года и имеет почти 8к?А почему нет, колы - хонеры-задроты, играющие меньше года(некоторые), которые почти в топ8 инта залетели(блевотня Года остановила), а тут ммр просто набил тип. Так что ничего особо удивительного. я как то смотрел стрим его тиммейта он сказал что он с 7к до 7800 как то наабузилНу хз, мб сервера крашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4893 7 сентября 2015 то есть вас не удивляет, что некий санечек куснаке набил себе 7к+, играя исключительно на бладсуке, хусике и антимугеа тут какой-то хонер, который мб еще и играть умел в свою гаму Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #4894 7 сентября 2015 то есть вас не удивляет, что некий санечек куснаке набил себе 7к+, играя исключительно на бладсуке, хусике и антимугеа тут какой-то хонер, который мб еще и играть умел в свою гамуhttps://m.vk.com/wall-93121711_39запиши меня к доценту lmgd, по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4895 7 сентября 2015 то есть вас не удивляет, что некий санечек куснаке набил себе 7к+, играя исключительно на бладсуке, хусике и антимугеа тут какой-то хонер, который мб еще и играть умел в свою гамуменя удивляет откуда столько птс и я его в ладере ни разу не видел то есть вас не удивляет, что некий санечек куснаке набил себе 7к+, играя исключительно на бладсуке, хусике и антимугеа тут какой-то хонер, который мб еще и играть умел в свою гамуhttps://m.vk.com/wall-93121711_39запиши меня к доценту lmgd, по-братскив голос конечно кто бы лмгд научил играть самого Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4896 7 сентября 2015 чел с ником ворнемитдрин такой добряк всем отвечает со всеми диалог заводит ух бля лмгд тренер санечек куснейк в ладдере удивительно ух кому еще тут подлимонить можно забавно смотрится Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4897 7 сентября 2015 (изменено) чел с ником ворнемитдрин такой добряк всем отвечает со всеми диалог заводит ух бля лмгд тренер санечек куснейк в ладдере удивительно ух кому еще тут подлимонить можно забавно смотритсятебе что завидно, что он не такой хиккан как ты? м? Изменено 7 сентября 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nouveau #4899 7 сентября 2015 дахак мой корешь а чо такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4900 7 сентября 2015 дахак мой корешь а чо такое?ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение