SpauN13 #5541 8 апреля 2016 (изменено) ну так оправдаться то нужно...) Ну так за это оправдайся тогда)))) Реальные профессионалы... Ебать кто название придумывал? Либо за свои заслуги на миде... Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5542 8 апреля 2016 аааа блядь спавн я не понимаю глупый ты бездарь почему ты пытаешься кому-то че-то пруфать когда ты ебучий долбаеб который купил себе 6 к акич и играет нонранкеды я бы после луза 4 к долбаебу в двух играх подряд уже вышел бы из этого форума и никогда больше не заходил бы ,нахуй ты позоришься и кидаешь какие-то ебучие скрины на которым все похуй просто ебучая хуйня как же ты меня бесишь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5543 8 апреля 2016 (изменено) аааа блядь спавн я не понимаю глупый ты бездарь почему ты пытаешься кому-то че-то пруфать когда ты ебучий долбаеб который купил себе 6 к акич и играет нонранкедыя бы после луза 4 к долбаебу в двух играх подряд уже вышел бы из этого форума и никогда больше не заходил бы ,нахуй ты позоришься и кидаешь какие-то ебучие скрины на которым все похуйпросто ебучая хуйня как же ты меня бесишь Похуй на твоё мнение лол. Все пиздят чёто, начинаю чекать, сами проябывают 4к чувакам и прочее. Кинул пруфф, а тебя еблана не знаю кто ты поэтому, твоё счастье что не найду на тебя позора твоего)))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5544 8 апреля 2016 4к сын дерьма че то на пашка пиздит, ща отхватишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5545 8 апреля 2016 аааа блядь спавн я не понимаю глупый ты бездарь почему ты пытаешься кому-то че-то пруфать когда ты ебучий долбаеб который купил себе 6 к акич и играет нонранкедыя бы после луза 4 к долбаебу в двух играх подряд уже вышел бы из этого форума и никогда больше не заходил бы ,нахуй ты позоришься и кидаешь какие-то ебучие скрины на которым все похуйпросто ебучая хуйня как же ты меня бесишь Похуй на твоё мнение лол. Все пиздят чёто, начинаю чекать, сами проябывают 4к чувакам и прочее. Кинул пруфф, а тебя еблана не знаю кто ты поэтому, твоё счастье что не найду на тебя позора твоего))))в голос с тебя бездарина ты можешь хоть все свои скрины перерыть но шанс того что даже на ебучих скриах в которых мне похуй на игру я проиграю такому долбаебу как ты супер мал так вот животное ты можешь дальше писать о том что тебе похуй на мое мнение ,но от этого мнение других людей о тебе не изменится ,ебучий ксеноподобный выродок 4к сын дерьма че то на пашка пиздит, ща отхватишь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5546 8 апреля 2016 А я говорил что я ахуенный мидер? я на миде не играл никогда,впрочем как и на инвокере ) делать нечего было,решил 1х1 поиграть... Ты прекрасно знаешь что у меня 0 игр на миде. в голос с тебя бездарина ты можешь хоть все свои скрины перерыть но шанс того что даже на ебучих скриах в которых мне похуй на игру я проиграю такому долбаебу как ты супер малтак вот животное ты можешь дальше писать о том что тебе похуй на мое мнение ,но от этого мнение других людей о тебе не изменится ,ебучий ксеноподобный выродок Съеби на д2ру абузить компендиум и прочее школоинтересующее гавно. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5547 8 апреля 2016 так к чему я все это веду к тому что ты долбаеб а мать твоя шлюха прикинь долбаеб абузящий компед на д2ру имеет на 2 к птсов больше чем у тебя сына дерьма ,шок да д2рушный долбаеб может удалить тебя за 3 минуты с сайта продотаточкару д2рушный долбаеб обузящий компед с рандом 3 к типами может тебя любым рандомым миксом разъебать за 20 минут на любую сумму денег так что животное я бы советовал тебе заняться продажей своей задницы следуя примеру твоей матухи ибо в доте тебе нихуя не свеетит Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5548 8 апреля 2016 (изменено) д2рушный долбаеб обузящий компед с рандом 3 к типами может тебя любым рандомым миксом разъебать за 20 минут на любую сумму денег 3к челиков ищи.p.s не выёбывайся пока я не рассказал чем твоя мамаша занимается на самом деле... Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5549 8 апреля 2016 так к чему я все это ведук тому что ты долбаеба мать твоя шлюхаприкинь долбаеб абузящий компед на д2ру имеет на 2 к птсов больше чем у тебя сына дерьма ,шок дад2рушный долбаеб может удалить тебя за 3 минуты с сайта продотаточкаруд2рушный долбаеб обузящий компед с рандом 3 к типами может тебя любым рандомым миксом разъебать за 20 минут на любую сумму денегтак что животное я бы советовал тебе заняться продажей своей задницы следуя примеру твоей матухи ибо в доте тебе нихуя не свеетитбыло обидно про абуз компеда(((( Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5550 8 апреля 2016 когда во сколько и кому деньги будем кидать Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5551 8 апреля 2016 (изменено) когда во сколько и кому деньги будем кидать Как найдёшь пиши в скайп. Кидать маме твоей. На новые трусики, ато это красные уже мне надоели. Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5552 8 апреля 2016 когда во сколько и кому деньги будем кидать Как найдёшь пиши в скайп. Кидать маме твоей. На новые трусики, ато это красные уже мне надоели. ало долбаебина сейчас с здесь мне ответь чтобы ты после не съехал с темы мол не было такого ,мы кидаем деньги дефрелю и договариваемся о времени прямо сейчас ,после я создам темку в вакансиях возьму 4 типа и мы пойдем играть в доту два кстати очень смешно про маму шутишь ,только это выглядит так будто ты оправываешься из за того что я называл твою мать поздаборной шлюхой ой Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5553 8 апреля 2016 ало долбаебина сейчас с здесь мне ответь чтобы ты после не съехал с темы мол не было такого ,мы кидаем деньги дефрелю и договариваемся о времени прямо сейчас ,после я создам темку в вакансиях возьму 4 типа и мы пойдем играть в доту два Найдёшь сегодня, в 6-7 мск. Сыграем, если я найду конечно +2 +3 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5554 8 апреля 2016 так к чему я все это ведук тому что ты долбаеба мать твоя шлюхаприкинь долбаеб абузящий компед на д2ру имеет на 2 к птсов больше чем у тебя сына дерьма ,шок дад2рушный долбаеб может удалить тебя за 3 минуты с сайта продотаточкаруд2рушный долбаеб обузящий компед с рандом 3 к типами может тебя любым рандомым миксом разъебать за 20 минут на любую сумму денегтак что животное я бы советовал тебе заняться продажей своей задницы следуя примеру твоей матухи ибо в доте тебе нихуя не свеетитбыло обидно про абуз компеда((((бля ну сори я же не хотел ( Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5555 8 апреля 2016 (изменено) Пашок дави лоха авторитетом!! Изменено 8 апреля 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5556 8 апреля 2016 ало долбаебина сейчас с здесь мне ответь чтобы ты после не съехал с темы мол не было такого ,мы кидаем деньги дефрелю и договариваемся о времени прямо сейчас ,после я создам темку в вакансиях возьму 4 типа и мы пойдем играть в доту два Найдёшь сегодня, в 6-7 мск. Сыграем, если я найду конечно +2 +3смотри сюда ,завтра я с пяти часов свободен ,добирай своих бомжей и пойдем поиграем так сказать Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5557 8 апреля 2016 смотри сюда ,завтра я с пяти часов свободен ,добирай своих бомжей и пойдем поиграем так сказать Ты спрашиваешь у меня что и когда. Я тебе ответил... Для того что бы ты на завтра перенёс? Рили ёбнутый? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5558 8 апреля 2016 какие же вы все долбаебы Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5559 8 апреля 2016 смотри сюда ,завтра я с пяти часов свободен ,добирай своих бомжей и пойдем поиграем так сказать Ты спрашиваешь у меня что и когда. Я тебе ответил... Для того что бы ты на завтра перенёс? Рили ёбнутый?я вспомнил о том чтол у меня тудей есть дела , вот и все не нравится что-то можешь съехать прямо сейчас как ты это обычно делаеешь мол ты не мидер или не игрок хуй знает Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #5560 8 апреля 2016 а можно вашу игру постримить? SpauN13 понравилось это Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение