SpauN13 #5561 8 апреля 2016 Пашок дави лоха авторитетом!!Давить это типа берём фуру+ энигму и пушим? я вспомнил о том чтол у меня тудей есть дела , вот и всене нравится что-то можешь съехать прямо сейчас как ты это обычно делаеешь мол ты не мидер или не игрок хуй знает Лол, ты кстати привык за слова отвечать или нет? Кто выёбывался с 3к помойкой выйграть? Я? Нахуй ты 6к+ ищешь? Я вот беру просто друзей с 4-5к разбросом. И кстати я вообще кого угодно брать могу. Я не кидал понтов что с 3к парнями выебу тебя. Так что сука ищи 3к плееров и отвечай за свой гнилой, ебаный базар. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5562 8 апреля 2016 я написал что выебу тебя с любыми рандомыми парнями с пд ,не было сказано что я возьму 3 к дауничей ксенов даже в микс ,я же не тебе подобный дауничАХФхафхахфхаф в голос такой с тебя дауна блдяь это шок просто понимаешь мне даже ходить далеко не нужно я могу попросить сыграть одну игру фурика одну игру Диму одну игру неончика или еще кого и уже наберется рандомный микс с пд просто дело в том что ты уебан и играеешь ты с такими же уебанами в большинстве своем я тебе еще раз говорю все кто играли с тобой больше одной игры уже понимают что ты из себя представляешь у тебя тепеерь выбор не очень большой ,сливаться типо я задротов наберу или пойти отдать мне за 20 минут 3 к Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5563 8 апреля 2016 (изменено) я написал что выебу тебя с любыми рандомыми парнями с пд ,не было сказано что я возьму 3 к дауничей ксенов даже в микс ,я же не тебе подобный дауничАХФхафхахфхаф в голос такой с тебя дауна блдяь это шок простоПонял сам на что ты подписался? Тебе нужно за 20 минут выйграть. Причём с уебанами 3к Удачи друг. Можешь соскочить пока не поздно. Потому что тут тока сигнатурная фура+ энигма поможет за 20 минут спушить)))))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5564 8 апреля 2016 АБУЗЯЩИЙ КОМПЕД С ЛЮБЫМИ 3 К ТИПАМИ ДОЛБАЕБ ФАхфахфахфа блядь ты такой тупой Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5565 8 апреля 2016 и нахуй ты этот скрин высрал 3к ублюдок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5566 8 апреля 2016 еесли ты настолько тупой что ты даже не понял что я говорил о абузе компеда с 3 к типами ,а не о миксе то ты вообще ебнутый у меня хватает уважение к себе чтобы не играть с 3 к людьми компететив в отличии от тебя собственно я тебе уже сказал что завтра я свободен и завтра у меня будет микс это не проблема че-то не нравится можешь сливаться Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5567 8 апреля 2016 (изменено) еесли ты настолько тупой что ты даже не понял что я говорил о абузе компеда с 3 к типами ,а не о миксето ты вообще ебнутыйу меня хватает уважение к себе чтобы не играть с 3 к людьми компететив в отличии от тебясобственно я тебе уже сказал что завтра я свободен и завтра у меня будет микс это не проблемаче-то не нравится можешь сливаться Я тебе сказал сука сегодня пиши, завтра я в кино пойду вечером. В 6 часов сегодня. Нахуй ты доджишь. Ты сам сказал пиши когда и чё. Тебе сказал, ты берёшь и переносишь. Ну охуенно. Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5568 8 апреля 2016 я сегодня к пяти часам уезжаю в польшу , в восемь утра приеду если завтра ты занят то в воскресенье ты свободен ?давай я уже под тебя подстраиваюсь как тебе удобнее Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5569 8 апреля 2016 я сегодня к пяти часам уезжаю в польшу , в восемь утра приедуесли завтра ты занят то в воскресенье ты свободен ?давай я уже под тебя подстраиваюсь как тебе удобнееСкорее всего буду свободен 80% что да. Но на 2 дня планировать это такое... У меня работа, так что нельзя быть уверенным. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5570 8 апреля 2016 я сегодня к пяти часам уезжаю в польшу , в восемь утра приедуесли завтра ты занят то в воскресенье ты свободен ?давай я уже под тебя подстраиваюсь как тебе удобнееСкорее всего буду свободен 80% что да. Но на 2 дня планировать это такое... У меня работа, так что нельзя быть уверенным.а ну да друг работа жена киношка чет я забыл ,ну короче знаешь я даже тему клозну когда ты будешь 100% свободен (не считая этот день) ты квотишь меня и пишешь го катать ,в целом если подумать мне даже не нужно искать людей так как у меня достаточно друзей для того чтобы склепать микс почти когда угодно жду так сказать возможности поскорее 3 к забрать с тебя Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5572 8 апреля 2016 а ну да друг работа жена киношка чет я забыл ,ну короче знаешь я даже тему клознукогда ты будешь 100% свободен (не считая этот день) ты квотишь меня и пишешь го катать ,в целом если подумать мне даже не нужно искать людей так как у меня достаточно друзей для того чтобы склепать микс почти когда угодножду так сказать возможности поскорее 3 к забрать с тебяЯ никаких заявок писать даже не буду, проверяй. Просто знакомые одногруппники всякие с 4-4.5к без заяв как ты от 6к+ Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5573 8 апреля 2016 да мне похуй с кем ты там будешь играть ,факт в том что мой микс в любом случае отхуярит твой Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5574 8 апреля 2016 (изменено) да мне похуй с кем ты там будешь играть ,факт в том что мой микс в любом случае отхуярит твой Я жду. заметь не я гашусь сегодня))) Опять срача куча, в личку пиши. Изменено 8 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5575 8 апреля 2016 одну игру фурика одну игру Диму одну игру неончикавфыдхзвфхХДДДДДДДДДДД Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5576 8 апреля 2016 Спавн похавал говна паШок нориально ты его обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5577 8 апреля 2016 сука вакансии 2016 это хуже чем я мог себе представитьсдохните выблядки Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #5578 8 апреля 2016 да мне похуй с кем ты там будешь играть ,факт в том что мой микс в любом случае отхуярит твойты откуда в польшу пиздуешь?в клд живешь чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5579 8 апреля 2016 да мне похуй с кем ты там будешь играть ,факт в том что мой микс в любом случае отхуярит твойты откуда в польшу пиздуешь?в клд живешь чтольиз белорашки в Гродно живу прямо около границы Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5580 8 апреля 2016 Так то сф больше чем ерири должен отыграть на условиях как на скрине (Рандом стак и 20 минут) иначе зашквар Так то у меня 3300 зови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение