n30nEU #5621 10 апреля 2016 это кстати отпизженая самбука без косметикиух секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5622 10 апреля 2016 о чем можно спорить с человеком который дрочит на самбукудиагноз сразу ясен зачем писать ему) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5623 10 апреля 2016 ты что конченный?ты хохол и смотришь аниме(диагноз сразу ясен сын пизданутой твари),нахуй ваще рот свой открываешь)) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5624 10 апреля 2016 если про самбуку не рофл, то у тя проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5625 10 апреля 2016 (изменено) щас бы не понять что это рофл.тупо уебище бандеровское из мм топана с ником аведиот врывается че то пишет про дрочку боже даун о чем можно спорить с человеком который дрочит на самбукуох вейт..я вот месяца два назад видел как ты просто лимонил карине за модеркуи ахуено дефал ее в топикенужно быть самым опущенным челом что бы смотреть ее и лимонить на модеркухудшая баба,в принципе ты такое же животное как и она Изменено 10 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Dear_Miami понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5627 10 апреля 2016 (изменено) просто хохол ахуе в конец пусть нахуй сидит в своем мм топикедудэ ur mother дай of кансэр..............классный язык кстати сам придумал наверно да @ведя?ахуенно так общаться? Изменено 10 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #5628 11 апреля 2016 пришёл сюды чтобы найти team по гайду рамзеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5629 11 апреля 2016 ца, нахуя в доту играешь?потому что мне нравится играть in the teamандерстенд?? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5630 11 апреля 2016 ахаахвхвха ебать у тебя сгорело нахуй долбоеб) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5631 11 апреля 2016 а я не молоднякчисто бля когда-то был самым малым в тимепоследние два-три микса чуть ли не самый старый (или второй по старшинству)да бляяя.....Жизненностарики Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist51 #5632 11 апреля 2016 4/5 LFT по птсам 5.3 пабы не играю сори, если вы подняли с 5.9 до 6.0 рмм за 2 дня и решили что вы стали лучше играть - убейтесь. Я же любитель компететив дотки, 6часов+ играю скримы, смотрю реплеи, играл в про серии, есть пруфы, комфортно чувствую себя против т2 команд, и играю с первой дотки на саппорте. Ну затральте меня что ли, а то я себя неловко чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5633 11 апреля 2016 5.3к в 2016мты сам себя затралил Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist51 #5634 11 апреля 2016 Щас бы в пабчике скилл поднимать ахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5635 11 апреля 2016 ахаахвхвха ебать у тебя сгорело нахуй долбоеб)просто не пиши мне ничего мусорка Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5636 11 апреля 2016 ахаахвхвха ебать у тебя сгорело нахуй долбоеб)просто не пиши мне ничего мусоркапойди подрюнькая на базуку уебище) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5637 11 апреля 2016 какое же животноеиди подрюнкяй на аниме высер малолетний Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5638 11 апреля 2016 АААААААААААААААААкомфортно себя чувствую против тир2 тим назови пожалуйста хоть одну тир2 команды вс которой ты хотя бы в лобби сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #5639 11 апреля 2016 Серьезноаниме бой фром мм топик и чел с самбукой спорят кто из них зашкварней? :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5640 11 апреля 2016 Серьезноаниме бой фром мм топик и чел с самбукой спорят кто из них зашкварней? :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :lolpray: :lolpray:а ты кто Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение