Vornemitdrin #5781 4 мая 2016 хз вообще нахуй ты про птс пишешь когда у нас разница в 500 очков Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5783 4 мая 2016 (изменено) почему я тебе 4к мусору должен че то кидать?иди найди топан фан пд капа и у любого челика спроси кто со мной играл в ростере сколько птс у меняи закрой уже свое ебалонахуй ты меня квотишь я не понимаюодин раз я тебе высрал твоем топике что ты мусорпиздец ты наверно никогда этого не забудешьБлять в голос с долбаёба,найс сливаешься даун) Изменено 4 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5784 4 мая 2016 ахуеть у тя чсв 500 очков разницапытается мне доказать что то Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #5785 4 мая 2016 Узнаю вакансии 2013 годаТолько хз что за даунич пишет с авкой лисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5786 4 мая 2016 мут и все Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5787 4 мая 2016 Узнаю вакансии 2013 годаТолько хз что за даунич пишет с авкой лисыбля,опять хейтит меня,плак плак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5788 4 мая 2016 что вы тут выясняете? 1х1 на удаление с вакансий и все. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5789 4 мая 2016 ну тут только пирожка не хватает на сфе чет вспомнил его прослезилсякак же пиздато он детектил челиков Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5790 4 мая 2016 сук,хули до лиса на аве доебались мрази(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #5791 4 мая 2016 сук,хули до лиса на аве доебались мрази(( Потому что лис убогий, и заебал ты всех, во всех темках какую-ту хуйню спамишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5792 4 мая 2016 сук,хули до лиса на аве доебались мрази(( Потому что лис убогий, и заебал ты всех, во всех темках какую-ту хуйню спамишьа у тебя мать не красивая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #5793 4 мая 2016 сук,хули до лиса на аве доебались мрази(( Потому что лис убогий, и заебал ты всех, во всех темках какую-ту хуйню спамишьа у тебя мать не красивая... оххх, тебе сколько лет? хотя не важно, просто не пиши мне ничего больше, твоя компания меня вгоняет в депрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5794 4 мая 2016 (изменено) сук,хули до лиса на аве доебались мрази(( Потому что лис убогий, и заебал ты всех, во всех темках какую-ту хуйню спамишьа у тебя мать не красивая... оххх, тебе сколько лет? хотя не важно, просто не пиши мне ничего больше, твоя компания меня вгоняет в депрессиюэто был типо смешной рофл(нет) сложный рофл,тебе не понять.... Изменено 4 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5797 4 мая 2016 мда уж сретесь по мете 2010 года,хоть бы новое чо придумали дебсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5798 4 мая 2016 (изменено) мда уж сретесь по мете 2010 года,хоть бы новое чо придумали дебсыну так вот,лис есть,чем тебе не мета? Изменено 4 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5799 4 мая 2016 ухахыах бездарные никому не нужные дотеры спорят кто круче ухахыахыааф14ыа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5800 4 мая 2016 как там 200р скам лох! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение