koehler #5801 4 мая 2016 я тебе данатил чтобы ты меня оскорблял ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5802 4 мая 2016 ну да донат 10% от суммы твоего хю так-то Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5803 4 мая 2016 ну да донат 10% от суммы твоего хю так-то далбаеб я ващет вернул 200рубасей поч ты вообще пишешь чубзик дотер никак не магу панять чё ты добиваешься своими постами додек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5804 4 мая 2016 я тролю тебя ты что глупый Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5806 5 мая 2016 Предлагаю дать модерку мне или крейзиЦА и разогнать этот цирк SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5807 5 мая 2016 Предлагаю дать модерку мне или крейзиЦА и разогнать этот циркПриплюсую А то стыдно читать это дерьмище лмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5808 5 мая 2016 дайте громовой птицеи бунхаммером по ебучке дебам!! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5809 5 мая 2016 (изменено) Я серьезно, основным направлением своей предвыборной кампании сделаю возрождение хотя бы существующих правил Есть пункт "срач" - от 2 до 6 дней бана. Слишком жестко, конечно (не учитывая то, что он работает чуть менее, чем никак), но если переквалифицировать его в "хуёвый срач", когда собачится хуй пойми кто с хуй пойми кем, весь этот ебаный стыд можно будет выкурить отсюда за пару живительных банов. Все мы любили 1х1 разборки от Пирожка и прочую классику вакансий, но то, что происходит сейчас)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 5 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5810 5 мая 2016 Мой друг паштет удалил пирожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5811 5 мая 2016 Thunderbird - 2016. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5812 5 мая 2016 ща б модерировать топан де пишут раз в сто лет если не срач Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5813 5 мая 2016 Я серьезно, основным направлением своей предвыборной кампании сделаю возрождение хотя бы существующих правил Есть пункт "срач" - от 2 до 6 дней бана. Слишком жестко, конечно (не учитывая то, что он работает чуть менее, чем никак), но если переквалифицировать его в "хуёвый срач", когда собачится хуй пойми кто с хуй пойми кем, весь этот ебаный стыд можно будет выкурить отсюда за пару живительных банов. Все мы любили 1х1 разборки от Пирожка и прочую классику вакансий, но то, что происходит сейчас))))))))))))))))))))))))))))))это эволюция додик,мета меняется... Хуйню несёшь если честно,тебе максимум можно леща дать... SpauN13 и mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5814 5 мая 2016 в твоем случае - тяжелая дегродация, лисоеб Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5815 5 мая 2016 (изменено) в твоем случае - тяжелая дегродация, лисоеббля,щас бы что то говорить о деградации и не правильно написать это слово,дебик.... Изменено 5 мая 2016 пользователем DarkseiD mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5816 5 мая 2016 так это от слова "дегрод"не знал чтоль? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5817 5 мая 2016 (изменено) так это от слова "дегрод"не знал чтоль?Блять,чёт заебись выкрутился,молодец(нет) Изменено 5 мая 2016 пользователем DarkseiD mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #5818 5 мая 2016 Я серьезно, основным направлением своей предвыборной кампании сделаю возрождение хотя бы существующих правил Есть пункт "срач" - от 2 до 6 дней бана. Слишком жестко, конечно (не учитывая то, что он работает чуть менее, чем никак), но если переквалифицировать его в "хуёвый срач", когда собачится хуй пойми кто с хуй пойми кем, весь этот ебаный стыд можно будет выкурить отсюда за пару живительных банов. Все мы любили 1х1 разборки от Пирожка и прочую классику вакансий, но то, что происходит сейчас))))))))))))))))))))))))))))))модерить то что мертво?пусть ругаются хоть какая-то активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5819 5 мая 2016 то, что умерло, модерироватЦА не может? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5820 5 мая 2016 то, что умерло, модерироватЦА не может?дефолт,написал "модерироватЦА" специально выделил "ЦА" потому что не знаешь как правильно пишется слово и пытаешься все свести к шутке,красава 10/10!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение