Haru6ator2000 #5821 5 мая 2016 блять гром убери уже от суда это убожество на лисоебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5822 5 мая 2016 (изменено) блять гром убери уже от суда это убожество на лисоебеда иди ты в пизду мутант блять.... Изменено 5 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5823 5 мая 2016 лисоеб, в один прекрасный момент я не выдержу и начну тебя няшить под хвостикты этого хочешь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5824 5 мая 2016 лисоеб, в один прекрасный момент я не выдержу и начну тебя няшить под хвостикты этого хочешь?тебе одно сообщение до 10к,напиши что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5825 5 мая 2016 ребенок на лисоебезачем вы ему отвечаете Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #5826 5 мая 2016 LF стендин на две игры. роль мид. птсы 5,5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #5827 5 мая 2016 zoberite pozhaluista account 5,5srochno deng nuzhniza 3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5828 5 мая 2016 (изменено) ребенок на лисоебезачем вы ему отвечаетеух ты,4к бог,откуда выводы что я ребёнок? с таким же успехом я могу сказать что тебя 2 отца воспитывали.... И кстати хуёво воспитали,редкостный выродок вышел... Изменено 5 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5829 5 мая 2016 Vote for Thunderbird make PD great site again!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #5830 5 мая 2016 zoberite pozhaluista account 5,5srochno deng nuzhniza 3kсерьезно?5.5 за 3к можно продать? Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5831 5 мая 2016 сорре лисоебище у мя 5.5 столько у тебя никогда не будеттебе любой чел тут скажет что ты пишешь постоянно какую то хуйню редкостную что обычно пишут только дети Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5832 6 мая 2016 (изменено) сорре лисоебище у мя 5.5 столько у тебя никогда не будеттебе любой чел тут скажет что ты пишешь постоянно какую то хуйню редкостную что обычно пишут только детину так пусть говорят,мне то похуй) меня это не как не задевает т.к. я не школьник и фраза "лисоеб" тоже т.к. мне ава моя нравится.... Ах да,на счет твоих псевдо 5.5к,ты че даун?) Ты гордишься тем что у тебя 5.5к? Хм,выродок,команда есть,кв го? Может после проигрыша заткнешься,бездарь... Изменено 6 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5833 6 мая 2016 этот лис к хуям больной долбаеб уровня дирда Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5834 6 мая 2016 ребенок на лисоебезачем вы ему отвечаете Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5835 6 мая 2016 этот лис к хуям больной долбаеб уровня дирдасорян,в душе не ебу кто такой дирд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5836 6 мая 2016 этот лис к хуям больной долбаеб уровня дирдаДирда не трогай, Паш. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5837 6 мая 2016 этот лис к хуям больной долбаеб уровня дирдаДирда не трогай, Паш.сори( Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5838 6 мая 2016 этот лис к хуям больной долбаеб уровня дирдану блять,ну что за инвалиды?) Почему я больной долбаеб то ,хз вроде не кто кроме выродков из пд меня не хейтит и не говорит что я даун,обоснуй плиеззз,интересо просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5840 6 мая 2016 еще 1 аутяра который мою аву выложил,ну молодец,ее вроде и у меня в профиле видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение