Sf>Eriri #5841 6 мая 2016 как я должен объяснить больному долбаебу что он долбаеб ?я тоже не знаю Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5842 6 мая 2016 Пашок ты же знаешь что ты лучший зачем дауничу объяснять чето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5843 6 мая 2016 вот и я не знаю Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5844 6 мая 2016 умник мне не очень понравился твой последний ролик, как и большинству быдлукак ты считаешь, с чем это связано? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5845 6 мая 2016 скатился умник... Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5846 6 мая 2016 умник мне не очень понравился твой последний ролик, как и большинству быдлукак ты считаешь, с чем это связано?Нормальные у умника видео,не гоните на умника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5847 6 мая 2016 лисоеб завали ебало, не к тебе обращаются Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5848 6 мая 2016 (изменено) лисоеб завали ебало, не к тебе обращаютсяпочему так грубо-дерзко,самооценка низкая что ли?) в школе пиздят? ну не беда,вырастишь всё будет заебись(нет) Изменено 6 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5849 6 мая 2016 и сколько же лет такой взрослой сопле, как ты? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5850 6 мая 2016 чисто 14 лет чувак отвечает на каждый пост какую-то ебаную парашу, как No[o]ne- в своё время (бесил меня уебище, хотелось на ебле у него попрыгать) ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5851 6 мая 2016 ца тебя в школе пиздили признавайся? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5852 6 мая 2016 до сих пор пиздят(( Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5853 6 мая 2016 (изменено) и сколько же лет такой взрослой сопле, как ты?чисто 14 лет чувак отвечает на каждый пост какую-то ебаную парашу, как No[o]ne- в своё время (бесил меня уебище, хотелось на ебле у него попрыгать)Оп,бараш,ошибочка вышла,не 14 мне,сори,на 5 годиков по выше бери. Да и не на каждый пост я отвечаю,я отвечаю на то что мне интересно,почему бы нет? Изменено 6 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5854 6 мая 2016 еба, 19 лет, большой мальчиквопросов больше не имею Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5855 6 мая 2016 еба, 19 лет, большой мальчиквопросов больше не имеюВот так бы сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5856 6 мая 2016 почему то вспомнил про ца на огречто за рофлы леха? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5857 6 мая 2016 Ца потому что какая нахуй разница какого качествва контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5858 6 мая 2016 умник скатился конечно, после ласт видоса... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5859 6 мая 2016 ну вот после видоса с ахмо я бы тебе жопу лизнула с вп не, не будувот в этом разница! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5860 6 мая 2016 ну вот после видоса с ахмо я бы тебе жопу лизнула с вп не, не будувот в этом разница! я бы тебе жопу лизнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение