n30nEU #6041 26 июня 2016 здарова вакансиия тут по необычному делуреквестирую гайд - как попасть в норм тиму, где тебе будет в кайф развиваться с товарищами и поднимать планку своей личной + командной игры всё выше и выше, ну и в итоге выигрывать чё-то?плз посоветуйте те, кто через такое проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lsnoe_chmo #6042 26 июня 2016 здарова вакансиия тут по необычному делуреквестирую гайд - как попасть в норм тиму, где тебе будет в кайф развиваться с товарищами и поднимать планку своей личной + командной игры всё выше и выше, ну и в итоге выигрывать чё-то?плз посоветуйте те, кто через такое проходилапай руйтинг и потом ищи команда по типу - "лфт 6к+ роль_нейм".апай руйтинг и добавляй во френды норм челиков, потом из них замутишь команду(если они потеть хотят офк). воотъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6043 26 июня 2016 Спасибо за гайд, лсное чмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6044 26 июня 2016 иди в команду к савве и гравечетыресаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #6045 26 июня 2016 иди в команду к савве и гравечетыресаве спасибо за совет, бро А че ещё есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6047 26 июня 2016 к сене в команду просисьвсе таки парень не промах.. в баку ездил, за россию матушку грудью стоял.. n30nEU, YUNG TRAPPA, LonelyRik и 2 другим понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6049 26 июня 2016 каким надо быть дуримаром чтобы со слова "грудь" проорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #6050 27 июня 2016 ищу стак от 5к плееров,керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6053 27 июня 2016 2 вопроса, которые меня тревожатСколько примерно нужно игр, чтобы апнуть 20 лвлСколько стоит 5тыщ аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #6054 27 июня 2016 2 вопроса, которые меня тревожатСколько примерно нужно игр, чтобы апнуть 20 лвлСколько стоит 5тыщ аккаунтпримерно 2кигр хз сколько, выгоднее через инт. рейтинг Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6055 27 июня 2016 2 вопроса, которые меня тревожатСколько примерно нужно игр, чтобы апнуть 20 лвлСколько стоит 5тыщ аккаунтпримерно 2кигр хз сколько, выгоднее через инт. рейтинг через инт рейтинг как там ща делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6056 28 июня 2016 иди в команду к савве и гравечетыресаветы че умник,забыл как трапезничал дерьмом от лесного блудсикера в исполнении пингвина007 ?не могу вспомнить ни одной игры где ты со своей team мог взять у нас хотя бы 1 карту Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6057 28 июня 2016 Хуя ковронос и могилавоспасение : новая эра :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6058 28 июня 2016 Хуя ковронос и могилавоспасение : новая эра :pray:ради тебя соберу ФАН сборную и повторю ТРИУМФ прошлых лет Haru6ator2000 понравилось это Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6059 28 июня 2016 Авторы постов с инфой о продаже/покупке аккаунтов получат по 7 дней. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6060 28 июня 2016 (изменено) иди в команду к савве и гравечетыресаветы че умник,забыл как трапезничал дерьмом от лесного блудсикера в исполнении пингвина007 ?не могу вспомнить ни одной игры где ты со своей team мог взять у нас хотя бы 1 карту а как же на квалах к мажору? До сих пор помню дума от саввы выбегающего в мид по кд 1ого чтобы форжа съестьи когда савва был на бсе с мекой я был с вами если че потому шо борщ у вас сдохха иди мемасы делай граве Изменено 28 июня 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение