Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

тут стак можно собрать? убийцы - трайхардеры есть? люди которые что-то умеют тут есть? 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

тут стак можно собрать? убийцы - трайхардеры есть? люди которые что-то умеют тут есть?

Ты к ним не относишься, смысл что-то собирать?

Поделиться сообщением

Нужен игрок на 3 позицию +4500 - 5000 pts, требования: что бы имел желание играть и учиться, что бы уделял достаточно времени на игру( 5 -6 часов в сутки ) , относиться серьезно.
Пишу сюда, ибо я не могу создать тему, ебанiq, не про дотер.

Поделиться сообщением

Нужен игрок на 3 позицию +4500 - 5000 pts, требования: что бы имел желание играть и учиться, что бы уделял достаточно времени на игру( 5 -6 часов в сутки ) , относиться серьезно.

Пишу сюда, ибо я не могу создать тему, ебанiq, не про дотер.

Могу попробовать себя на 3 позиции

Поделиться сообщением

Пишу сюда, ибо я не могу создать тему, ебанiq, не про дотер.[/size]

Могу попробовать себя на 3 позиции
Пиздуй на д2сру, плс.
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость 3k poz

нужны челыкии паты заебулся сика , портят игры мне за 24 часа второй раз в лп из-за того шо паузы  ( отжимают не враги а свои , а паузу ставят враги как то глупа . АЗАЗыафпвпвфпфвпХАХАХАХА ) + 50 трофейный поднимаю нэзнаю как бустеры делают 20 так шо трофейный набиваю

плыз .

Поделиться сообщением

нужны челыкии паты заебулся сика , портят игры мне за 24 часа второй раз в лп из-за того шо паузы ( отжимают не враги а свои , а паузу ставят враги как то глупа . АЗАЗыафпвпвфпфвпХАХАХАХА ) + 50 трофейный поднимаю нэзнаю как бустеры делают 20 так шо трофейный набиваю

плыз .

Сделаю за 500 го?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Гость 3k poz

нужны челыкии паты заебулся сика , портят игры мне за 24 часа второй раз в лп из-за того шо паузы ( отжимают не враги а свои , а паузу ставят враги как то глупа . АЗАЗыафпвпвфпфвпХАХАХАХА ) + 50 трофейный поднимаю нэзнаю как бустеры делают 20 так шо трофейный набиваю

плыз .

Сделаю за 500 го?

Соре я бамж

Поделиться сообщением

плыз .

Сделаю за 500 го?

Соре я бамж

Сколько тебя зову блять дай айди дискорд хуё буё ты прячешься

Поделиться сообщением

Гость 3k poz

плыз .

Сделаю за 500 го?

Соре я бамж

окей децл кидай , сяды тут

Поделиться сообщением

ищу универсальных убийц, трайхардеров, могильщиков и прочую нечисть. устраиваю зарубы в нонранкеде/ранкеде/цм(смотря кто на что способен), убивать всех, копать врагам могилки и строить склепы. Я гарантирую вам веселье. пишите.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Возьмите меня. Умею мыть мойку. Только вилку не забудьте. Пруфы соседней теме.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кароч ищу типчика который хорошо владеет WordPress и также знает либо быстро соориентируется с плагином Slider Revolution (лицензия)

надо сайтик будет замутить для биржы мемов))

Поделиться сообщением

Ищу людей играющих в доту. Особенно заядлых плееров для веселой командной доты!

Поделиться сообщением

(изменено)

Задрочу доту еври дей 24/7
ищу стак,готов прислушиваться к более опытным игрокам и поднимать уровень игры
5.2 solo mmr
Steam: steamcommunity.com/id/LOWSKILLPLAYA
Carry/Offlane

Изменено пользователем ESSKEETIT

Поделиться сообщением

МНЕ!
СУКА!
НУЖЕН!
САППОРТ 4 поз В ТИМУ!
ГДЕ бл ТЫ УЖЕ?
От 5.5к алё

Поделиться сообщением

Гость 3k poz

нужно пати из 1-3 челиков для поднятия 50 троыея примерно ещё 20 каток -3-4 дня на это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...