Swap228 #6381 20 июля 2017 нужно пати из 1-3 челиков для поднятия 50 троыея примерно ещё 20 каток -3-4 дня на этоКуеи компендиум купи, парапапа тарара. Купи компендиум купи, и за 3 стези 6 лвлов ака получи..Таратата тарататаКупи компендиум купи, и сократи свои мучения в 2 разаА потом расскажи нам об этом на пд, лсная зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #6382 20 июля 2017 нужно пати из 1-3 челиков для поднятия 50 троыея примерно ещё 20 каток -3-4 дня на этоКуеи компендиум купи, парапапа тарара.Купи компендиум купи, и за 3 стези 6 лвлов ака получи..Таратата тарататаКупи компендиум купи, и сократи свои мучения в 2 разаА потом расскажи нам об этом на пд, лсная зараза. ах тварина я габену уже 1к задонил а мне хуй показал а не рарки я ему тока рак подарю а не свои деньгиИщу людей играющих в доту. Особенно заядлых плееров для веселой командной доты!Я могы друган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6383 20 июля 2017 Я могы друганЭто я рофлил, очевидно же было хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #6384 20 июля 2017 Собираю командуОт 4.500 ммр нужны сап 4/5 хард мидВ лсолимпы,фэйсит поинт капы и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6385 21 июля 2017 (изменено) Собираю командуОт 4.500 ммр нужны сап 4/5 хард мидВ лсолимпы,фэйсит поинт капы и т.дна пд нету 4,5 челов тaкие сильные есть только на Dota2ru. Изменено 21 июля 2017 пользователем SpauN13 Swap228 понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #6386 21 июля 2017 Просто я искал тиму крч на д2ру у меня 5700 птс мне писали челы 2500 пиздецпотом говорят я чсв и они добьются большего в продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6387 21 июля 2017 Просто я искал тиму крч на д2ру у меня 5700 птс мне писали челы 2500 пиздецпотом говорят я чсв и они добьются большего в продотеу тебя 5.7 но ты готов играть с 4.5 уже осматриваться ходил? Что выписали? Swap228 понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #6388 21 июля 2017 Просто я искал тиму крч на д2ру у меня 5700 птс мне писали челы 2500 пиздецпотом говорят я чсв и они добьются большего в продотеу тебя 5.7 но ты готов играть с 4.5 уже осматриваться ходил? Что выписали? не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6389 21 июля 2017 Просто я искал тиму крч на д2ру у меня 5700 птс мне писали челы 2500 пиздецпотом говорят я чсв и они добьются большего в продотеу тебя 5.7 но ты готов играть с 4.5 уже осматриваться ходил? Что выписали? не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице на пд основной контингент 2-4к SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #6391 21 июля 2017 вобщем нужны люди 1 , 4 и 5 позиции на D2CL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raizaka_nyaka #6392 22 июля 2017 не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице Рили? Интересно, как умудрилась собрать я? :Д А шо нынче по пруфам? О мусоре беседовать, конечно, интересно.. Но )) ))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #6393 27 июля 2017 Урод 5 тыщ 14 лет занимается рейтингоснобизмом, вот это нонсенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6394 27 июля 2017 Кароч ищу типчика который хорошо владеет WordPress и также знает либо быстро соориентируется с плагином Slider Revolution (лицензия) нах уй вордпресс сделаю на дле или пхп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayscore #6395 30 июля 2017 я очередная 3к помойка, готов играть и трениться в любое время 4/5 роль.vk.com/izickl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6396 30 июля 2017 Просто я искал тиму крч на д2ру у меня 5700 птс мне писали челы 2500 пиздецпотом говорят я чсв и они добьются большего в продотеу тебя 5.7 но ты готов играть с 4.5 уже осматриваться ходил? Что выписали? не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице Сейчас бы иметь проблему - найти 5к отцов Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #6397 30 июля 2017 не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице Рили? Интересно, как умудрилась собрать я? :Д А шо нынче по пруфам? О мусоре беседовать, конечно, интересно.. Но )) ))00)) Писать от женского лица в вакансиях пд, при этом в такой манере. Должно быть у тебя секрет, которого ты очень стесняешься Show me love и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #6398 31 июля 2017 не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице Рили? Интересно, как умудрилась собрать я? :Д А шо нынче по пруфам? О мусоре беседовать, конечно, интересно.. Но )) ))00)) Какие пруфы? Смотри ты возможно девушка и собрать 5 к челиков(не девушек)в свою команду от твоего лица анрил,нахуя врать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raizaka_nyaka #6399 31 июля 2017 не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице Рили? Интересно, как умудрилась собрать я? :Д А шо нынче по пруфам? О мусоре беседовать, конечно, интересно.. Но )) ))00)) Какие пруфы? Смотри ты возможно девушка и собрать 5 к челиков(не девушек)в свою команду от твоего лица анрил,нахуя врать то? Лаль. А разница есть девушка/парень? Важно ведь то, что происходит по игре, пол не влияет на игру.Согласна, у девушек иной склад ума - но ИНОЙ - это не есть плохо, постоянно работа над собой покрывает пустоту.Да и к тому же, я не имею 7к+, играю на самый обычный мусорный рейтинг(5.6), который может поднять любой.Меня возмутило то, что ТЫ имея "рейтиг" ищешь 4к.. в голову сразу мысли - а играет ли он на цифры свои? Или просто везение? А имеет ли он их вообще?Тут может быть фразочка: "ой птсы ничего не решают,просто цифры.. " Согласна, просто цифры, опять же.. Везение. Но апнуть 5к не составляет труда, нужно просто играть, даже расширяя пул героев, на которых ты никогда не играл - не уверен, можно апать (знаю по себе) не могу найти 5к челов их тупо нет,а 4500 мусора как говна на улице Рили? Интересно, как умудрилась собрать я? :Д А шо нынче по пруфам? О мусоре беседовать, конечно, интересно.. Но )) ))00)) Писать от женского лица в вакансиях пд, при этом в такой манере. Должно быть у тебя секрет, которого ты очень стесняешься Шутки про школоту ещё актуальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #6400 31 июля 2017 (изменено) Да, пошути пожалуйста Писать от женского лица в вакансиях пд, при этом в такой манере. Должно быть у тебя секрет, которого ты очень стесняешься Q: Шутки про школоту ещё актуальны? Изменено 31 июля 2017 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение