terfand #781 31 декабря 2014 это чо такое, терфандэто киса с голубыми глазами Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #782 31 декабря 2014 Гайз, калибровал на 4700, доходил до 5050(на норм хиро), сейчас опять 4700. ДБ вери хуёвый стал за 2 последних месяца, КДА по 2-3, ВР по 48 процентов. Лучше новый акк завести или апнуть дб?Плиз ансвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #783 31 декабря 2014 кто бухать на мкс будит? Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #784 31 декабря 2014 Я буду, если не сдохнем по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #785 31 декабря 2014 Ну с наступающим сучата Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #786 31 декабря 2014 И тебя, сладенький, с наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #787 2 января 2015 чёт тихо,вот он,сверхвеликий празник Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #788 3 января 2015 Пизжу Хакона и Cleave на викенде 3-ёхдневным стакома вот это акашу на турике в своём городе Вот и вся ваша про серие или жоские типчики :lol: :lol: Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #789 3 января 2015 хакон опять викенд проебал? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #790 3 января 2015 Пизжу Хакона и Cleave на викенде 3-ёхдневным стакома вот это акашу на турике в своём городе Вот и вся ваша про серие или жоские типчики :lol: :lol: пойду удалюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #791 3 января 2015 хакон опять викенд проебал? В салатинку отлетел ^_^ Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #792 3 января 2015 5 тп с первых минут))0)))))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #793 3 января 2015 5 тп с первых минут))0))))))это комплимент ?)0) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #794 3 января 2015 5 тп с первых минут))0))))))это комплимент ?)0)хз хз смешно было Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #795 3 января 2015 В просерии пидоры какие тго играют 3 дневным стакам лузают по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #796 3 января 2015 В просерии пидоры какие тго играют 3 дневным стакам лузают по кд Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #797 3 января 2015 (изменено) ахуена чел ты теперь жесткий как алексейм Изменено 3 января 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #798 3 января 2015 Парень имел бы успех во времена циеля и хх5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #799 3 января 2015 Вакансии умерли, есть только поцанчики которые пишут ники и\или свои рммы в названии (: Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #800 3 января 2015 (изменено) Почему некоторые тела ищут команду на керрича\мид по овердохуя кол-ву времени? Что они этим добиваются? Я не говорю даже о том, что они возможно очень хуевы на этих ролях, хотя это к любому игроку вне зависимости от роли может относится. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот у меня сейчас мой стак собрался совершенно случайно (2\4 вообще на пд не искали и не вакансионные). 5ого в вакансиях найти будет нереально, внезапно как квестовый непись этот плюс не появится. Простой вопрос назревает, почему только на пд есть более-менее людный, но запущенный раздел? Я думаю есть люди которые хотят сделать его лучше, но почему ничего не делается? Назвались "продота", а по итогу? По итогу серьезности в этом разделе должно быть больше всего, но больше всего здесь говна. Можно полностью переработать все на иной уровень, но видимо большинству в кайф плавать в этом болоте (: Чет пригорело у меня с всей этой хуйни. Изменено 3 января 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение