Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

это чо такое, терфанд

это киса с голубыми глазами

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Гайз, калибровал на 4700, доходил до 5050(на норм хиро), сейчас опять 4700. ДБ вери хуёвый стал за 2 последних месяца, КДА по 2-3, ВР по 48 процентов. Лучше новый акк завести или апнуть дб?

Плиз ансвер.

Поделиться сообщением

Ну с наступающим сучата

emik1337

Поделиться сообщением

чёт тихо,вот он,сверхвеликий празник :trollface:

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Пизжу Хакона и Cleave на викенде 3-ёхдневным стакомpost-146492-0-97058800-1420298227_thumb.png

а вот это акашу на турике в своём городеpost-146492-0-52228800-1420298262_thumb.pngpost-146492-0-18446500-1420298278_thumb.png

Вот и вся ваша про серие или жоские типчики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Пизжу Хакона и Cleave на викенде 3-ёхдневным стакомpost-146492-0-97058800-1420298227_thumb.png

а вот это акашу на турике в своём городеpost-146492-0-52228800-1420298262_thumb.pngpost-146492-0-18446500-1420298278_thumb.png

Вот и вся ваша про серие или жоские типчики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пойду удалюсь.....

Поделиться сообщением

хакон опять викенд проебал? :trollface:

В салатинку отлетел ^_^

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

5 тп с первых минут))0))))))

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

это комплимент ?)0)

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

это комплимент ?)0)

хз хз смешно было

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

В просерии пидоры какие тго играют 3 дневным стакам лузают по кд

Поделиться сообщением

В просерии пидоры какие тго играют 3 дневным стакам лузают по кд

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуена чел ты теперь жесткий как алексейм

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему некоторые тела ищут команду на керрича\мид по овердохуя кол-ву времени? Что они этим добиваются? Я не говорю даже о том, что они возможно очень хуевы на этих ролях, хотя это к любому игроку вне зависимости от роли может относится.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот у меня сейчас мой стак собрался совершенно случайно (2\4 вообще на пд не искали и не вакансионные). 5ого в вакансиях найти будет нереально, внезапно как квестовый непись этот плюс не появится. Простой вопрос назревает, почему только на пд есть более-менее людный, но запущенный раздел? Я думаю есть люди которые хотят сделать его лучше, но почему ничего не делается? Назвались "продота", а по итогу? По итогу серьезности в этом разделе должно быть больше всего, но больше всего здесь говна. Можно полностью переработать все на иной уровень, но видимо большинству в кайф плавать в этом болоте (:

Чет пригорело у меня с всей этой хуйни.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...