Гость Perfect #81 5 ноября 2014 В Челябе все спокойно. Я помню, с утра зашел на пд. Хуяк такой хуяк у джуса горит короче. Я в не понятках какой то метеорит вся хуйня.Я думал трололо какой то а нет не трололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #82 5 ноября 2014 И чо сейчас делаешь? учусь, гуляю, книжки читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #83 5 ноября 2014 Даже пабчик на досуге не плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #84 5 ноября 2014 Даже пабчик на досуге не плей? стримы очень редко смотрю, иногда срывался и катал 1-2 дня, но быстро пиздец надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #85 5 ноября 2014 Даже пабчик на досуге не плей? стримы очень редко смотрю, иногда срывался и катал 1-2 дня, но быстро пиздец надоело.Dota как наркотик,пытаешься бросить,но бывает срываешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #88 5 ноября 2014 не взлетит газета пока люба тут когот не отпиздит Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #89 5 ноября 2014 Зачем ей взлетать вообще? Сюда бы шата, масокса какого нибудь, Джасскаса ебать.Они тут устроят пиздец Это же топан что бы пацаны там пообщались о всякой хуйне.Хуями там померились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #90 5 ноября 2014 помню кароч играл на сп лигеа потом делал вид что играла потом появилась дота 2 и делал вид что мне приятно когда меня ебут все чампы и пабчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #92 5 ноября 2014 ебана рот сука нахуй где мой наган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #93 5 ноября 2014 когда иду я в балаган то заряжаю свой наган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #94 5 ноября 2014 ща начнется сезон салоладдера и тема взлетит Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #95 5 ноября 2014 Даже пабчик на досуге не плей? стримы очень редко смотрю, иногда срывался и катал 1-2 дня, но быстро пиздец надоело.Dota как наркотик,пытаешься бросить,но бывает срываешься...просто все ебанутые( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #96 5 ноября 2014 ебана рот сука нахуй где мой наган Сирота гоу тиму создадим будем ебашить на уровне pgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #97 5 ноября 2014 ебана рот сука нахуй где мой наган Сирота гоу тиму создадим будем ебашить на уровне pgg [25.10.2014 15:29:01] Thunderbird: pub poydesh?[25.10.2014 15:29:50] Sirota: ne sps, IDY V TEATR![25.10.2014 15:30:03] Thunderbird: LOL сорри, тут уже ничего не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #98 5 ноября 2014 театр нарм Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #100 5 ноября 2014 КУЛ СТОРИ КСТАТЕ!1чисто в театр заполучили билетыну типа го че не сходить ОКЕЙ ПРИЕХАЛИМЕСТО НА ПАРКОВКЕ ЕСТЬ (!)такой лолче, в киньчик едешь, машину негде нахуй поставитьа тут как бы приходими нахуй все стало ясно ШКОЛОТРОНЫэлита класса сидит возле училки, что бы НЕ ПАКОСТИЛ СУКАа ботаники пытаются прорваться поближе к учительнице по собственной воли ну это деф, что театр продает там по дешману школоте билеты, иначе бы все уже загнулись спектакль бля про отелло на нью ладвесь 1 акт бегали по какой то лужепросто блять на сцене пруд какой то по щиколотку ну думаю спец эффекты найсдосидели до антракта (до класса 5 думал, что это КОНТРАКТ)просто вышли с женой, посмотреть буфетНИЧЕГО НА ХУЙ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ практически без слов взяли пальто (одно), я бедени поехали в домвпиздак ваще даже в мм приятней играть, чем это сии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение