CrazyAlex #1021 9 января 2015 семезеслееру не выплатили с аматорки первого сезона бабулеспидары! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1022 9 января 2015 ну нам как то пришлось долго ебать мозг юа киперу что бы нам лаве выплатилиооочень долго Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1023 9 января 2015 ну это ж ЮА кипер,помню его ещё с давних врёмён гарены. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1024 9 января 2015 ну это ж ЮА кипер,помню его ещё с давних врёмён гарены. очень полезная инфавпрочем как и скрины победы над командой клив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #1025 9 января 2015 ну это ж ЮА кипер,помню его ещё с давних врёмён гарены. очень полезная инфавпрочем как и скрины победы над командой клив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1026 10 января 2015 (изменено) https://vk.com/dota2female?z=photo-35772114_349853988%2Falbum-35772114_00%2Frev Изменено 10 января 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1027 10 января 2015 Ну мы же не знаем, что он имел ввиду под "это" ?:troll2: Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1028 10 января 2015 а че, парниша правон тогда организовывал турики под названием "СНГ че-то там", и эти "СНГ че-то там" отличались не только мизерным скиллом участников, но и отвратительной организациейкак сейчас помню, что какие-то дегроды не обновили варкрафт (а обнова была доступна уже как пару дней) и мне пришлось ждать их два часа (но_жоук)а что юа кипер?ему просто было П О Х У Ю на этода и к тому же какой-то ебучий дрыщавый хохол, помешанный на ультрасчто может быть хуже в этом мире? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1029 10 января 2015 а че, парниша правон тогда организовывал турики под названием "СНГ че-то там", и эти "СНГ че-то там" отличались не только мизерным скиллом участников, но и отвратительной организациейкак сейчас помню, что какие-то дегроды не обновили варкрафт (а обнова была доступна уже как пару дней) и мне пришлось ждать их два часа (но_жоук)а что юа кипер?ему просто было П О Х У Ю на этода и к тому же какой-то ебучий дрыщавый хохол, помешанный на ультрасчто может быть хуже в этом мире?ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1030 10 января 2015 сосать, я не могу быть хуже юа киперабтв, есть у кого лишних тридцать рублей на вм? (но_жоук)нид вери фаст Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1031 10 января 2015 походу всё бабло старладер тратит на армию Украины, я хз. чёт внатуре зашёл к киперу в ВК. и понял, что если он спалит что я русня, пиздец мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #1032 10 января 2015 походу всё бабло старладер тратит на армию Украины, я хз. чёт внатуре зашёл к киперу в ВК. и понял, что если он спалит что я русня, пиздец мне100 рублей на номер 89413034823 или он узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1033 10 января 2015 а че, парниша правон тогда организовывал турики под названием "СНГ че-то там", и эти "СНГ че-то там" отличались не только мизерным скиллом участников, но и отвратительной организациейкак сейчас помню, что какие-то дегроды не обновили варкрафт (а обнова была доступна уже как пару дней) и мне пришлось ждать их два часа (но_жоук)а что юа кипер?ему просто было П О Х У Ю на этода и к тому же какой-то ебучий дрыщавый хохол, помешанный на ультрасчто может быть хуже в этом мире?тыты че ахуел малой? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1034 10 января 2015 походу всё бабло старладер тратит на армию Украины, я хз. чёт внатуре зашёл к киперу в ВК. и понял, что если он спалит что я русня, пиздец мне Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1035 10 января 2015 сосать, я не могу быть хуже юа киперабтв, есть у кого лишних тридцать рублей на вм? (но_жоук)нид вери фаста ч не гривен? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1036 10 января 2015 вп арк Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #1037 10 января 2015 что там с мкс расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1039 10 января 2015 татарское нашествие бля, приехали в мск отбирать у димаса андрешока бабло на пивас Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1040 10 января 2015 чет в голос с того что в 2015 еще кто то сомневается в хуевости кипера.он походу блять племянник вилата, раз его там все еще держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение