ALL1GATOR #1221 15 января 2015 (изменено) Ога и твой 2014-ый превратился в 2013-ый(если учесть удаление) Изменено 15 января 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1222 15 января 2015 если тебе надоэто не так сложно в гугле найти мои посты лета 2012 т.е не посты а лфт темки ладно я обещал себе что не буду переписываться с дебилами на сайтике даунов это последний пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1223 15 января 2015 (изменено) гж, наконец донес до тебя, на сколько дибильные у вас срачи, которые даже читать не интересно, только тему чекать заставляете Изменено 15 января 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1224 15 января 2015 ало дурачеку меня дата реги явно раньше твоей если уж ты про это заговорила вот ты начал модерировать этот сайтик в 2014 до этого я о тебе вот просто ниразу не слышалкто такой холимейс?то что это не игрок это очевидновот просто очевидно потому что я не слышал о тебе никогда ты нигде ни с кем не играл ты явно не игрока вот как человек ты явно гнилой идиотик который обижается на посты в свою сторонуЧто за глупости ты пишешь?)Ты заперся в рамках продоты, и это для тебя уже ЦЕЛЫЙ МИРПроще говоря, ты простой мусор, который пришел в доту в 2013 году и думает, что он лучший среди всех, но ты такой же как и все, не лучше и не хуже, главное - смирись. Ты не знаешь меня? Ну кто ты вообще такой? Тебя вот многие знают, правда каждый пост отправленный тебе - это банальное оскорбление тебя, судя по этим постам можно понять кто ты. И да, на счет модерки и прочего, подумай головой, рандомному челу из 2013 года дали бы модерку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1225 15 января 2015 7 дней обоим,за флуд. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #1226 15 января 2015 7 дней обоим,за флуд.это газета вакансий, что ты тут еще хотел? Цитата http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1227 15 января 2015 холимас это друг хевона Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1229 15 января 2015 холимас это друг хевонамы не друзья с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1230 15 января 2015 пирожку не обязательно быть чьим то другом ведь он ебашит 1х1 на фендалях холимас это друг хевонамы не друзья с нимя просто гамаю в ассоциации, это вот мое видение, возможное не правильное Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1231 15 января 2015 пирожку не обязательно быть чьим то другом ведь он ебашит 1х1 на фендалях холимас это друг хевонамы не друзья с нимя просто гамаю в ассоциации, это вот мое видение, возможное не правильное О, тогда ты друг абаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1232 15 января 2015 (изменено) фу таким быть))) он бухает и в арчейдж играет с сиротой походу Изменено 15 января 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1233 15 января 2015 пирожку не обязательно быть чьим то другом ведь он ебашит 1х1 на фендалях холимас это друг хевонамы не друзья с нимя просто гамаю в ассоциации, это вот мое видение, возможное не правильное О, тогда ты друг абашамы не друзья с ним и да в целом я понял как это работает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1234 15 января 2015 двар гнида найс парня меняешь после рмк хедоде ))))))))))))))))))))найс от микса отлетаешь за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1235 15 января 2015 че парниобсуждение фасткапа?кто когоделитесь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #1236 15 января 2015 че парниобсуждение фасткапа?кто когоделитесья тебя ЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1238 15 января 2015 день овнилок прям какой-то Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1239 15 января 2015 [media=] [/media] Лучшее, что я видел за свою жизнь. Посмотрел дважды :pray: Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1240 15 января 2015 >20 минут>и 32найс умеешь в математику =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение