terfand #1241 15 января 2015 >20 минут>и 32найс умеешь в математику =)че гориш енижойка))))))))))обижают, суки? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1242 16 января 2015 кудес, сын шлюхи, если ты суппорт, играй на суппорте,даун, не ной что квопа сливает мид троллю, это полный бред, как и твоё существование. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1243 16 января 2015 че парниобсуждение фасткапа?кто когоделитесья тебя ЫЫЫЫслишком уж эпичное у доджера ЫЫЫЫ Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #1244 16 января 2015 (изменено) че парниобсуждение фасткапа?кто когоделитесья тебя ЫЫЫЫслишком уж эпичное у доджера ЫЫЫЫ главное что правдивое ЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 16 января 2015 пользователем #Dodgersdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1245 16 января 2015 (изменено) не могу выиграть выиграл за день 1 игру вс дабл мида в мм чисто повезло походу у которого карма еще в большем дерьме ебанутые буржуи на еел лижке просто твари, хуже русских, ну понятно что это мои тиммейты из мм проникли на цм мод и пикают кентов первым пиком, но это понимание не делает мою жизнь проще спрашивается причем тут газета вакансий Изменено 16 января 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1246 16 января 2015 >20 минут>и 32найс умеешь в математику =)че гориш енижойка))))))))))обижают, суки?да не, просто паренек мать свою продает ради победы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #1247 16 января 2015 Салоладер у всех не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1248 16 января 2015 кудес, сын шлюхи, если ты суппорт, играй на суппорте,даун, не ной что квопа сливает мид троллю, это полный бред, как и твоё существование.утренний ап Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1250 17 января 2015 Чем глубже я в вакансиях, тем больше понимаю что нету тут нормальных оффлейнеров :(( Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #1252 17 января 2015 ты че ахуел)новый год прошел, снимай шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1253 17 января 2015 Чем глубже я в вакансиях, тем больше понимаю что нету тут нормальных оффлейнеров :((есть шадовех, но он в тимеостальные огрызки, к сожалению( Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1255 17 января 2015 Все треши прошарили что пару раз за игру продув рошана, собрав медальку и дав стан могут смело искать команду в кач-ве саппорта, тоже самое можно и про керричей сказать. А вот оффлейн и мид не так уж и много ищет :( Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1256 17 января 2015 Чем глубже я в вакансиях, тем больше понимаю что нету тут нормальных оффлейнеров :((есть шадовех, но он в тимеостальные огрызки, к сожалению(погодите а как же крейзи алекс :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1257 17 января 2015 закрой ебало толстый) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1258 17 января 2015 ну ващето ца дцп если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1259 17 января 2015 эт ваще кто такой Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1260 17 января 2015 Чрезвычайно слабый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение