FiliusDei #1281 18 января 2015 я ебашу с этой стратой с тех пор, как пересел на керри так вот почему мы лузали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #1282 18 января 2015 (изменено) я ебашу с этой стратой с тех пор, как пересел на керри парень с ником 24опен ебашит с этой стратой еще до выхода защиты деревни Изменено 18 января 2015 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1283 18 января 2015 я ебашу с этой стратой с тех пор, как пересел на керри так вот почему мы лузали нет мы лузали потому что у вас кда в конце игры были 0.9 :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1284 18 января 2015 мда ланстак выходит у меня на врке было больше крипасов чем у тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1285 18 января 2015 мда ланстак выходит у меня на врке было больше крипасов чем у тя я бью крепасов до момента, когда у меня появляется стартовая вещь, с которой я могу убивать(на сларке это шб, на тинкере это дагер и т.д.). а дальше я иду бить лица, ибо фармить зная, что 4 дегрода могут слить не комильфо :trollface: хотя иногда и я сливаю своей агрессией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1286 18 января 2015 Агрессия на четырех касмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1287 19 января 2015 Агрессия на четырех касмотримя тоже самое делал и на 5к. может именно поэтому у меня сейчас 4900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1288 19 января 2015 Может именно поэтому чел с ником леха на дарксире 4 10 бегает и кричит, что надо меня репортить потом сижу вечерком, лампово пью чай и СБРАСЫВАЮ ЕБУЧЕЕ ЛПВот это агрессия, вот это хардкор!!!!!Не стоило вообще возвращаться в эту машину деградации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1289 19 января 2015 у тебя 4к, тебе ли не похуй куда тебе возращатся :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1290 19 января 2015 Пойми, у среднестатистического 6к плеера вакансий эти 6к появились в результате калибровки нового аккаунтаА ныть из-за того, что я не могу выйти из 4к потому что за меня лехи играют и репортят меня я не буду4к и 4к, мне похуйв доту сейчас выиграют сильные герои, а не сильные игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1291 19 января 2015 ты опять ищешь оправдание своей несостоятельности в очередном хобби в доту выигрывают игроки даже 1х5 алоха, фн, йоку, артизи, монтано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1292 19 января 2015 если с нью ты калибруешь на 6к, а сам играешь на 4к У тебя будет вр 30-40% и до 4500 ты сольешь игр за 50 Проверено многократно песочниками пд) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1293 19 января 2015 ты опять ищешь оправдание своей несостоятельности в очередном хобби в доту выигрывают игроки даже 1х5 алоха, фн, йоку, артизи, монтано>несостоятельность>в очередном хоббиА ты опять пишешь несвязанную хуйню, вот.ЧТо за очередное хобби? Дота?Это уже лет 6 как мое хоббиНаверное я не могу тащить 1х5 потому что я не играю на уровне таких игроков как алоха, фн, йоку, артизи, монтано, жасскас, пирожок и чапаевИ я очень завишу от команды...Что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1294 19 января 2015 опять пытаешься исковеркать все ты ишешь отмазки а не причину вот и все холимасик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1295 19 января 2015 Какие отмазки? Кирилл, хватит. Я тебе прямым текстом написал, что проблема действительно в том, что я не могу играть соло и полностью завишу от игры, например, саппортов, которые будут мне вылизывать жопу на линииИ сейчас какой-нибудь чапаев на тролле просто пойдет и выиграет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1296 19 января 2015 я нуп на тролехочу научица на нем Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1297 19 января 2015 ай да леха ай да ца Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1298 19 января 2015 дрочи мой хуй себе в рот зуфёст йобаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1299 19 января 2015 (изменено) уебуй в днр сучий пес Изменено 19 января 2015 пользователем TheF1rsT Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение