mb_i #1421 26 января 2015 (изменено) а что ктото не любит оскорблять серость в интернете? Я вот как не зайду на страницу к какойнить шалаве которая думает что репостнув пару умных книг себе на стеночку может ебло открывать так у меня руки уже сами все делают или еще прикольно заходить в группу своего вузика типа " подслушано в мгу" "в нашем кулинарном технаре не поймут" вот там вообще рассадник кайфлюдей с которыми ток и хочется что от души общаться. Легче уже раз 20 прочитать в ммчике зачем ты мне пишешь мусорбездарь Изменено 26 января 2015 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1422 26 января 2015 русскоговорящие дотеры (не все офк) по-моему тратят больше сил на пиздеж на форумах и в чатах игры, чем на саму игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1423 26 января 2015 Модератор ваканский HolyMace сын шлюхи и мудакЯ ебал его батюбан бан банза правду вроде не банят? не? :lol: Меня очень напрягают такие как тыПросто ты даун, который любит в интернетике оскорблять людей.Идешь нахуй на 5 дней. Мусор. 5 дней за что? тебе же форумом обьясняли ты делай свою работу и не нарушай правила форума которые уже устаканились задолго, как ты пришел к нам на ярмарку... что-то на грома такой хуйни не пишут, как на тебя... :lol: :lol: заслужил, заслужил ухахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1424 26 января 2015 Модератор ваканский HolyMace сын шлюхи и мудакЯ ебал его батюбан бан банза правду вроде не банят? не? :lol: Меня очень напрягают такие как тыПросто ты даун, который любит в интернетике оскорблять людей.Идешь нахуй на 5 дней. Мусор. 5 дней за что? тебе же форумом обьясняли ты делай свою работу и не нарушай правила форума которые уже устаканились задолго, как ты пришел к нам на ярмарку... что-то на грома такой хуйни не пишут, как на тебя... :lol: :lol: заслужил, заслужил ухахахах Ты тупой? Вас не устраивало то, что за нарушение правил я вас банилВидите ли в при стигме и громе у вас было все здорово, темки вам закрепляли и разрешали создавать тредики побеседовать. А когда я пришел, то все начали на меня наезжать ни за что, типа "ХОЛИМЕЙС МОДЕР ЧЕ ЗА ДЕРЬМО" Просто смириться с этим у вас не получилось и вы просто начали лить дерьмо на меня в каждой теме.И после этого вы хотите чтобы я вас не банил и позволял больше чем вам положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1425 26 января 2015 давно январь и фрозен кореша вфаоы УВХАХАВАВАХВХАХВАХВАЗВАЗВЗАВХАВХАВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1426 26 января 2015 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1427 26 января 2015 ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирись Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1428 26 января 2015 ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирисьток я еще не смирился, а холимейс пусть смирится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1429 26 января 2015 может мне кажется, но вот что я заметилесли не заходить в рмм около 2-3 дней и вообще в него не катать, но потом первые игры тебе кидает норм типов, а против тебя хуесосов это вроде как смешно и всё можно спихнуть на отдых или просто везение, но каждый раз когда я так делал, первые игры у врагов вечно какие то проблемы, например даун 1-2, который сливает игру, или проблемы с инетом и кого то, дроп типа идет и всё, может еще как то замешаны личные репорты или оценка союзников, которые иногда после игр всплываютв то же время, если играть несколько дней под ряд, то ты подходишь к стадии, где кажется, что всё идет против тебя, скрик с лузами в итоге под 6-8 игря то особо не люблю пихать всю вину на тиммейтов, ищу свои ошибки, но когда за тебя несколько игр под ряд выкидывает типов на ровном месте или типы начинают вести себя так, будто им что то укололи для нервов.. было такое у кого то или просто совпадение? мож реально какая то задроченая система у габена есть Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1430 26 января 2015 может мне кажется, но вот что я заметилесли не заходить в рмм около 2-3 дней и вообще в него не катать, но потом первые игры тебе кидает норм типов, а против тебя хуесосовэто вроде как смешно и всё можно спихнуть на отдых или просто везение, но каждый раз когда я так делал, первые игры у врагов вечно какие то проблемы, например даун 1-2, который сливает игру, или проблемы с инетом и кого то, дроп типа идет и всё, может еще как то замешаны личные репорты или оценка союзников, которые иногда после игр всплываютв то же время, если играть несколько дней под ряд, то ты подходишь к стадии, где кажется, что всё идет против тебя, скрик с лузами в итоге под 6-8 игря то особо не люблю пихать всю вину на тиммейтов, ищу свои ошибки, но когда за тебя несколько игр под ряд выкидывает типов на ровном месте или типы начинают вести себя так, будто им что то укололи для нервов..было такое у кого то или просто совпадение? мож реально какая то задроченая система у габена естьв бесконечное лето лучше плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1431 26 января 2015 может мне кажется, но вот что я заметилесли не заходить в рмм около 2-3 дней и вообще в него не катать, но потом первые игры тебе кидает норм типов, а против тебя хуесосовэто вроде как смешно и всё можно спихнуть на отдых или просто везение, но каждый раз когда я так делал, первые игры у врагов вечно какие то проблемы, например даун 1-2, который сливает игру, или проблемы с инетом и кого то, дроп типа идет и всё, может еще как то замешаны личные репорты или оценка союзников, которые иногда после игр всплываютв то же время, если играть несколько дней под ряд, то ты подходишь к стадии, где кажется, что всё идет против тебя, скрик с лузами в итоге под 6-8 игря то особо не люблю пихать всю вину на тиммейтов, ищу свои ошибки, но когда за тебя несколько игр под ряд выкидывает типов на ровном месте или типы начинают вести себя так, будто им что то укололи для нервов..было такое у кого то или просто совпадение? мож реально какая то задроченая система у габена естьчто-то типо такого было ,типо я вот захожу в рммчик ,чисто первые 2-3 катки вин изи и играю до луза там например 5-1 или 6-1 ,как только луз я сразу выхожу и захожу только на некст день и тоже самое ,хз чувство будто с колличеством побед тебе все более и более даунов кидает и если они уже настолько тупые что их не вывести ,но лучще выйти и зайти потом ,хз уже пару недель так делаю ,ваще найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1432 26 января 2015 (изменено) ну не играя несколько дней ты по дефолту будешь играть хуже, чем если ты играешь там 3юю подряд.что вот точно работает - так это после 2+ лузов подряд лучше закрывать дотан тока я так не делаю( Изменено 26 января 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #1433 26 января 2015 может мне кажется, но вот что я заметилесли не заходить в рмм около 2-3 дней и вообще в него не катать, но потом первые игры тебе кидает норм типов, а против тебя хуесосовэто вроде как смешно и всё можно спихнуть на отдых или просто везение, но каждый раз когда я так делал, первые игры у врагов вечно какие то проблемы, например даун 1-2, который сливает игру, или проблемы с инетом и кого то, дроп типа идет и всё, может еще как то замешаны личные репорты или оценка союзников, которые иногда после игр всплываютв то же время, если играть несколько дней под ряд, то ты подходишь к стадии, где кажется, что всё идет против тебя, скрик с лузами в итоге под 6-8 игря то особо не люблю пихать всю вину на тиммейтов, ищу свои ошибки, но когда за тебя несколько игр под ряд выкидывает типов на ровном месте или типы начинают вести себя так, будто им что то укололи для нервов..было такое у кого то или просто совпадение? мож реально какая то задроченая система у габена естьВот у меня такая же хуйня, первая игра за день 100% победа, как бы хуево я не отыграл, а с каждой некст игрой тиммейты все тупее и тупее, и через N игр начинается лузстрик, прервать который просто нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #1434 26 января 2015 может мне кажется, но вот что я заметилесли не заходить в рмм около 2-3 дней и вообще в него не катать, но потом первые игры тебе кидает норм типов, а против тебя хуесосовэто вроде как смешно и всё можно спихнуть на отдых или просто везение, но каждый раз когда я так делал, первые игры у врагов вечно какие то проблемы, например даун 1-2, который сливает игру, или проблемы с инетом и кого то, дроп типа идет и всё, может еще как то замешаны личные репорты или оценка союзников, которые иногда после игр всплываютв то же время, если играть несколько дней под ряд, то ты подходишь к стадии, где кажется, что всё идет против тебя, скрик с лузами в итоге под 6-8 игря то особо не люблю пихать всю вину на тиммейтов, ищу свои ошибки, но когда за тебя несколько игр под ряд выкидывает типов на ровном месте или типы начинают вести себя так, будто им что то укололи для нервов..было такое у кого то или просто совпадение? мож реально какая то задроченая система у габена есть дефолтпара каток в день на рандоме привет 5800посидел афк 3 дня за компом перед НГ привет 5250 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1435 26 января 2015 ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирисьДА МНЕ ПОХУЙ Это мнение твое и такого же мусора как тыМожешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1436 26 января 2015 нехорошо так с ветеранами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1437 26 января 2015 ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирисьДА МНЕ ПОХУЙЭто мнение твое и такого же мусора как тыМожешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модеркуэто ты будешь джусу писать и плакаться чтобы он с тебя скорее модерку снял если ты так базарить тут будешь.... ты кто вообще такое чтобы так базарить?? мусора те кто тебя окружают, а не мы... увы (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1438 26 января 2015 ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирисьДА МНЕ ПОХУЙЭто мнение твое и такого же мусора как тыМожешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модеркуэто ты будешь джусу писать и плакаться чтобы он с тебя скорее модерку снял если ты так базарить тут будешь.... ты кто вообще такое чтобы так базарить?? мусора те кто тебя окружают, а не мы... увы ((АХАХАХАХВсе, пошел нахуй, дальше не вижу смысла писать такому слабоумному как ты. Довольствуйся своей продотой, ВЕТЕРАН))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1439 26 января 2015 из темы понял что холимейс даун Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #1440 26 января 2015 холимейс хорошо, что ты разделил наше с тобой умственное развитие)))) так что теряйся отсюда обосцаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение