Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а что ктото не любит оскорблять серость в интернете?

Я вот как не зайду на страницу к какойнить шалаве которая думает что репостнув пару умных книг себе на стеночку может ебло открывать так у меня руки уже сами все делают

или еще прикольно заходить в группу своего вузика типа " подслушано в мгу" "в нашем кулинарном технаре не поймут" вот там вообще рассадник кайфлюдей с которыми ток и хочется что от души общаться. Легче уже раз 20 прочитать в ммчике зачем ты мне пишешь мусорбездарь

Изменено пользователем mb_i

Поделиться сообщением

русскоговорящие дотеры (не все офк) по-моему тратят больше сил на пиздеж на форумах и в чатах игры, чем на саму игру

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Модератор ваканский HolyMace сын шлюхи и мудак

Я ебал его батю

бан бан бан

за правду вроде не банят? не? :lol: :lol: :lol:

Меня очень напрягают такие как ты

Просто ты даун, который любит в интернетике оскорблять людей.

Идешь нахуй на 5 дней. Мусор.

5 дней за что? тебе же форумом обьясняли ты делай свою работу и не нарушай правила форума которые уже устаканились задолго, как ты пришел к нам на ярмарку...

что-то на грома такой хуйни не пишут, как на тебя... :lol: :lol: :lol: :lol:

заслужил, заслужил ухахахах :vihui:

79164029.png

Поделиться сообщением

Модератор ваканский HolyMace сын шлюхи и мудак

Я ебал его батю

бан бан бан

за правду вроде не банят? не? :lol: :lol: :lol:

Меня очень напрягают такие как ты

Просто ты даун, который любит в интернетике оскорблять людей.

Идешь нахуй на 5 дней. Мусор.

5 дней за что? тебе же форумом обьясняли ты делай свою работу и не нарушай правила форума которые уже устаканились задолго, как ты пришел к нам на ярмарку...

что-то на грома такой хуйни не пишут, как на тебя... :lol: :lol: :lol: :lol:

заслужил, заслужил ухахахах :vihui:

Ты тупой? Вас не устраивало то, что за нарушение правил я вас банил

Видите ли в при стигме и громе у вас было все здорово, темки вам закрепляли и разрешали создавать тредики побеседовать.

А когда я пришел, то все начали на меня наезжать ни за что, типа "ХОЛИМЕЙС МОДЕР ЧЕ ЗА ДЕРЬМО"

Просто смириться с этим у вас не получилось и вы просто начали лить дерьмо на меня в каждой теме.

И после этого вы хотите чтобы я вас не банил и позволял больше чем вам положено

Поделиться сообщением

давно январь и фрозен кореша вфаоы УВХАХАВАВАХВХАХВАХВАЗВАЗВЗАВХАВХАВХ

Поделиться сообщением

ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существования

я смирился с этим фактом

и ты смирись

Поделиться сообщением

я смирился с этим фактом

и ты смирись

ток я еще не смирился, а холимейс пусть смирится

79164029.png

Поделиться сообщением

может мне кажется, но вот что я заметил

если не заходить в рмм около 2-3 дней и вообще в него не катать, но потом первые игры тебе кидает норм типов, а против тебя хуесосов

это вроде как смешно и всё можно спихнуть на отдых или просто везение, но каждый раз когда я так делал, первые игры у врагов вечно какие то проблемы, например даун 1-2, который сливает игру, или проблемы с инетом и кого то, дроп типа идет и всё, может еще как то замешаны личные репорты или оценка союзников, которые иногда после игр всплывают

в то же время, если играть несколько дней под ряд, то ты подходишь к стадии, где кажется, что всё идет против тебя, скрик с лузами в итоге под 6-8 игр

я то особо не люблю пихать всю вину на тиммейтов, ищу свои ошибки, но когда за тебя несколько игр под ряд выкидывает типов на ровном месте или типы начинают вести себя так, будто им что то укололи для нервов..

было такое у кого то или просто совпадение? мож реально какая то задроченая система у габена есть

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

если не заходить в рмм около 2-3 дней и вообще в него не катать, но потом первые игры тебе кидает норм типов, а против тебя хуесосов

это вроде как смешно и всё можно спихнуть на отдых или просто везение, но каждый раз когда я так делал, первые игры у врагов вечно какие то проблемы, например даун 1-2, который сливает игру, или проблемы с инетом и кого то, дроп типа идет и всё, может еще как то замешаны личные репорты или оценка союзников, которые иногда после игр всплывают

в то же время, если играть несколько дней под ряд, то ты подходишь к стадии, где кажется, что всё идет против тебя, скрик с лузами в итоге под 6-8 игр

я то особо не люблю пихать всю вину на тиммейтов, ищу свои ошибки, но когда за тебя несколько игр под ряд выкидывает типов на ровном месте или типы начинают вести себя так, будто им что то укололи для нервов..

было такое у кого то или просто совпадение? мож реально какая то задроченая система у габена есть

в бесконечное лето лучше плей

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

что-то типо такого было ,типо я вот захожу в рммчик ,чисто первые 2-3 катки вин изи и играю до луза там например 5-1 или 6-1 ,как только луз я сразу выхожу и захожу только на некст день и тоже самое ,хз чувство будто с колличеством побед тебе все более и более даунов кидает и если они уже настолько тупые что их не вывести ,но лучще выйти и зайти потом ,хз уже пару недель так делаю ,ваще найс

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не играя несколько дней ты по дефолту будешь играть хуже, чем если ты играешь там 3юю подряд.

что вот точно работает - так это после 2+ лузов подряд лучше закрывать дотан

тока я так не делаю(

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Вот у меня такая же хуйня, первая игра за день 100% победа, как бы хуево я не отыграл, а с каждой некст игрой тиммейты все тупее и тупее, и через N игр начинается лузстрик, прервать который просто нереально

Поделиться сообщением

дефолт

пара каток в день на рандоме привет 5800

посидел афк 3 дня за компом перед НГ привет 5250

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

я смирился с этим фактом

и ты смирись

ДА МНЕ ПОХУЙ

Это мнение твое и такого же мусора как ты

Можешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модерку

Поделиться сообщением

я смирился с этим фактом

и ты смирись

ДА МНЕ ПОХУЙ

Можешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модерку

это ты будешь джусу писать и плакаться чтобы он с тебя скорее модерку снял

если ты так базарить тут будешь....

ты кто вообще такое чтобы так базарить??

мусора те кто тебя окружают, а не мы... увы ((

79164029.png

Поделиться сообщением

я смирился с этим фактом

и ты смирись

ДА МНЕ ПОХУЙ

это ты будешь джусу писать и плакаться чтобы он с тебя скорее модерку снял

если ты так базарить тут будешь....

ты кто вообще такое чтобы так базарить??

мусора те кто тебя окружают, а не мы... увы ((

АХАХАХАХ

Все, пошел нахуй, дальше не вижу смысла писать такому слабоумному как ты. Довольствуйся своей продотой, ВЕТЕРАН)))))

Поделиться сообщением

из темы понял что холимейс даун

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

холимейс хорошо, что ты разделил наше с тобой умственное развитие)))) так что теряйся отсюда обосцаный

79164029.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...