Hard_bunny #1441 26 января 2015 Холимэйс поел говна Сними сам себе модерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1442 26 января 2015 чет не понял - лил из поларов это хард ту бит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #1443 26 января 2015 холимас ебучий отброс руинет мне мм4ег, идет дабл мид и фидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1444 26 января 2015 а соло в нави)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1447 26 января 2015 [21:35:19] Solo: lf scrim pw xx5чётонет Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1448 26 января 2015 соло дня три уже определенным составоми в нави им не пахнет, сорь ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирисьДА МНЕ ПОХУЙЭто мнение твое и такого же мусора как тыМожешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модеркуне капсиа то со стороны кажется, будто мои слова довели тебя до слезокэто ведь не так, ты же сильный парень, верно? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1449 26 января 2015 соло дня три уже определенным составоми в нави им не пахнет, сорь ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирисьДА МНЕ ПОХУЙЭто мнение твое и такого же мусора как тыМожешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модеркуне капсиа то со стороны кажется, будто мои слова довели тебя до слезокэто ведь не так, ты же сильный парень, верно?да я почувствовал вкус уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1450 26 января 2015 (изменено) соло дня три уже определенным составоми в нави им не пахнет, сорь ну ты просто худший модер вакансий за всю историю их существованияя смирился с этим фактоми ты смирисьДА МНЕ ПОХУЙЭто мнение твое и такого же мусора как тыМожешь написать джусу все то что тебя не устраивает во мне и пусть он снимет мне модеркуне капсиа то со стороны кажется, будто мои слова довели тебя до слезокэто ведь не так, ты же сильный парень, верно?да я почувствовал вкус ужеКерри - Нексус, Офф - Ибах?бтв, чей скрим? Или по знакомству?П.с.2007 Изменено 26 января 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1451 26 января 2015 больше похож на скрин из игры на лиге. андершок же вроде в бухло играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1452 26 января 2015 больше похож на скрин из игры на лиге. андершок же вроде в бухло играетнет, не лига точно, нс и ещё кто то говорили что андершок с соло катает. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1453 26 января 2015 ну че димас красаварад за него Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1455 27 января 2015 undershock solo nexus kingr i еще кто-то, забыл уже, соло сам писал этот ростер вроде Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1457 27 января 2015 Ахилес где мое пиво!!!тебе не продают?) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1459 27 января 2015 Ахилес где мое пиво!!!тебе не продают?)прыщавым школьникам по дефолту не продают, только лимонад тархун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #1460 27 января 2015 соло в навиденди в асус поляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение