Thunderbird #1501 1 февраля 2015 еще баны на пд бустишь активновообще красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1502 1 февраля 2015 Я же тебя не баню братХватит замечать чужих ошибок, замечай свои...,... Все я пошел спать пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1503 1 февраля 2015 Не могу уснуть ребята че за дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1505 1 февраля 2015 Че нагибатор 8 утра, в школу собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1506 1 февраля 2015 Ну да,а еще я тебья знатно подъебал (кекекеке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1507 1 февраля 2015 Ну нинада бля в школе травили тут травят STOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1508 1 февраля 2015 хорошая рифма есть Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #1509 1 февраля 2015 В смысле тебе Хакон бустил акк? Тогда и указывай, что ты чмо3к птсублюдкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииЯвляюсь Бустером, это значит, что я и + 19 человек помогают ему с бустом, потому что очень много заказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1510 1 февраля 2015 А ну тогда забустишь мне до 5к я потом отдам деньги гарантия мое имя на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #1511 1 февраля 2015 В смысле тебе Хакон бустил акк? Тогда и указывай, что ты чмо3к птсублюдкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииЯвляюсь Бустером, это значит, что я и + 19 человек помогают ему с бустом, потому что очень много заказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #1513 1 февраля 2015 я понялХорошИ ланы я не брал, потому что в моей области их просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1514 1 февраля 2015 я понял бля нахуй мнез нать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #1515 1 февраля 2015 я понял бля нахуй мнез нать этоПочему тут одни чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1516 1 февраля 2015 Какое нахуй чсвМНе просто неинтересна ваша дота и ваши ебучие достижения в нейЯ тут просто слежу за порядком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1517 1 февраля 2015 я понял бля нахуй мнез нать этоПочему тут одни чсв?может просто всем люто похуй на то чей ты там бустер и в какой гильдии состоишь? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #1518 1 февраля 2015 я понял бля нахуй мнез нать этоПочему тут одни чсв?может просто всем люто похуй на то чей ты там бустер и в какой гильдии состоишь?Вопросик в конце не нужен. Прост тут все хсеры с 4к сидят и пиздят какие они ахуенные :3Конечно же похуй, их же там нет. Парни нонеймы , которые нихуя не добились и пиздят, люблю продоту из-за классных выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1519 1 февраля 2015 Че несешь? Хватит ограничивать свое понимание о человеке его УРОВНЕМ ИГРЫ В ДОТУ. Если ты отдаешь себя полностью игре, то тут не все такие. Тут таких как ты детей достаточно, так что глупо с моей стороны опять и опять писать одно и тоже каждый раз.Человек может быть хорошим в общении или ирл, но тебе на это похуй, ты зависим от этой игры и твой асоциальность и обида на мир так и выливается в твоих гневных сообщениях на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкип #1520 1 февраля 2015 Скок лет прошло, а в пд найдутся выблядки измеряющие ахуенность своим скилом/принадлежности к виртуальной хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение