CrazyAlex #1681 10 февраля 2015 странно, что эти слова исходят от нарубаторадветысячистранно что твой рот еще не занят хуйцом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1682 10 февраля 2015 я всегда хотел быть учихой итачи, а я ёбаный саскепиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1683 10 февраля 2015 (изменено) странно, что эти слова исходят от нарубаторадветысячистранно что твой рот еще не занят хуйцомСорри, но это был селфовн "Нарубатор", даже если бы был нарутофагом, то явно не показывал бы это на форуме дотки. Хотя, возможно, я лучшего мнения о нём Изменено 10 февраля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1684 10 февраля 2015 я всегда хотел быть учихой итачи, а я ёбаный саскепиздосну знаешь рожденный ползать летать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1685 10 февраля 2015 понимаю. я даже в тесте вовы урагана дальше матухи не уходилтесты - не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1686 10 февраля 2015 снова эти разговоры о сортах дерьма Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1687 10 февраля 2015 снова эти разговоры о сортах дерьмао тебе вроде бы не разговаривают... Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1689 10 февраля 2015 снова эти разговоры о сортах дерьмао тебе вроде бы не разговаривают...очень элитная подъебка от очень элитного пацаная оценил Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1690 10 февраля 2015 (изменено) снова эти разговоры о сортах дерьмао тебе вроде бы не разговаривают...очень элитная подъебка от очень элитного пацаная оценилспасибо.Ты ведь в одном доме со мной живёшь 10 лет уже,хуль тебе не знать элита ли я или нет.Подумай об этом. Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1692 10 февраля 2015 о да детка. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1693 10 февраля 2015 не, я невооруженным глазом вижу, что ты анимешники это уже показатель хуевостино хуйни не несиспс Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1694 10 февраля 2015 мож у тебя слишком мало постов, чтобы ца тебя в реале замечал, когда вылетает из дома на бетрайдере по утрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1695 10 февраля 2015 (изменено) он из игры вылетает когда Я ЗАЛЕТАЮ на квопке в лобби :lol: А ещё я читаю книги,ЦА, я плохой мальчик да? Изменено 10 февраля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1696 10 февраля 2015 ты долбоеб скорее Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #1697 10 февраля 2015 представляю кто тогда ты ^^ Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1698 10 февраля 2015 Кто то пригорел в топике, я вижу со стороны Украины и её бывшего полуострова дымок Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1699 10 февраля 2015 была бы еще причина пригорать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1700 10 февраля 2015 что здесь вообще происходитаниме-пацан завел меня в тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение