SlaveSlut #1841 16 февраля 2015 зачем ты вот это щас написал? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1843 16 февраля 2015 О чём тут базарите ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1844 16 февраля 2015 далбаебы хех)зачем пишешь? не пойму парни почему не пишите? напишите что нить, зачем вы не пишите. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1846 16 февраля 2015 (изменено) блять ты помнишь что мы вас ебали за 15-20 минутгейв не пиши ничего тутмы хотели на удовольствие поиграть было похуй на вас. Если бы не те 2 смерти в топе вы бы соснулиЕще монтано тепнулся вам трон ломать и мы 2 дефали ГЫПросто вы 0реббит только могет можешь мне ничего не отвечать просто легчайшая про серия будети велл 0-15стоп стоп стоп,какое нахуй удовльствие? вы играете квалу в просерию,алоо,о каком фане ты вообще говоришь? вы как мрази потели и сплитпушили,заходили на хг с двух сторон с антимагом.проиграли и проиграли,просто прими это,но нет надо же мусором всех назвать сыграя 1-9 и ровным счетом нихуя не сделавши.а про 15-20 минут ты опять же пиздишь,игра была далеко за 40+ (не хочу овнить тебя "за пиздабола" и кидать скрин) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1847 16 февраля 2015 кстати чел вот сказал про удовольствие и фанчик, а я совершенно случайно смотрел стрим иммуна, потому что играл до этого вс него на лижке ну и врубил, так вот я не шарю кто есть кто там у них, но какой то чел по кд всех гнобит и нудит убогим голосом с дефектом речи, если это называется теперь по фану то боже упаси меня от такого фана. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1848 16 февраля 2015 (изменено) кстати чел вот сказал про удовольствие и фанчик, а я совершенно случайно смотрел стрим иммуна, потому что играл до этого вс него на лижке ну и врубил, так вот я не шарю кто есть кто там у них, но какой то чел по кд всех гнобит и нудит убогим голосом с дефектом речи, если это называется теперь по фану то боже упаси меня от такого фана.что значить играть какой то турнир,проигрывать и писать что "играем по фану",это самая нелепая отговорка какая только может бытьу меня даже жопа от этого горит,на антимаге 500 крипов фаниться,ну да по фану еще бкбешечки собрали,вместо дагончиков.хдхд))0 Изменено 16 февраля 2015 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1849 16 февраля 2015 кажется сенека покушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1851 16 февраля 2015 сенечка, зачем кого то называешь НУЛЯМИ. что это за анманерство. хз че было в игре, по ласт скрину - вы просто проебали. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1852 16 февраля 2015 кстати чел вот сказал про удовольствие и фанчик, а я совершенно случайно смотрел стрим иммуна, потому что играл до этого вс него на лижке ну и врубил, так вот я не шарю кто есть кто там у них, но какой то чел по кд всех гнобит и нудит убогим голосом с дефектом речи, если это называется теперь по фану то боже упаси меня от такого фана.что значить играть какой то турнир,проигрывать и писать что "играем по фану",это самая нелепая отговорка какая только может бытьу меня даже жопа от этого горит,на антимаге 500 крипов фаниться,ну да по фану еще бкбешечки собрали,вместо дагончиков.хдхд))0ну ты типа играешь изначально по фану, но в ту самую секунду как ты начинаешь лузать фан обычно заканчивается. по другому не бывает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #1853 16 февраля 2015 Проебать в полуфинале Орать какой он хуевый и как всё было ИЗИ,но при этом отлететь Чсвшить на форуме Сосать хуй быть сенечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1854 16 февраля 2015 ААААААлолэтож квалы в пролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #1855 16 февраля 2015 Проебать в полуфинале Орать какой он хуевый и как всё было ИЗИ,но при этом отлететь Чсвшить на форуме Сосать хуй быть сенечкойdak ti takoy J3 VroDe :DAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1856 16 февраля 2015 кпг.двар батя а вы уебкину тока ца норма так все уебкинаучите капитанить кстати уебка(меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #1857 16 февраля 2015 Проебать в полуфинале Орать какой он хуевый и как всё было ИЗИ,но при этом отлететь Чсвшить на форуме Сосать хуй быть сенечкойdak ti takoy J3 VroDe :DAA Нах детектишь филлип? сук спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #1858 16 февраля 2015 Воспользуюсь моментом чтобы выразить благодарность за похвалу меня от членов команды "beach" в начале игры , спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1859 16 февраля 2015 играю по фану антимагом и терорблейдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1860 16 февраля 2015 ух щас бы квалы в про по фанчику поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение