barash #1901 18 февраля 2015 5к рублей после 2 месяцев сотрудничества?) Такое себе :) Ну вроде как другие условия, за 5к рублей на 2 месяца офк мы бы не играли)с того же gsl'a можно больше вывезтипокажи человека которому отдали за гсл или слтв деньги)))мне за аматорку давали деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1902 18 февраля 2015 (изменено) похуй Изменено 18 февраля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1903 18 февраля 2015 5к рублей после 2 месяцев сотрудничества?) Такое себе :) Ну вроде как другие условия, за 5к рублей на 2 месяца офк мы бы не играли)с того же gsl'a можно больше вывезти Мне их главный написал 6 февраля. Предлагал футболки и зп через месяц, от 5к на человека. Ну видимо они неплохо поднялись с пиара на сфз, раз подписали вас на значительно лучших условиях) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #1904 18 февраля 2015 (изменено) 5к рублей после 2 месяцев сотрудничества?) Такое себе :) Ну вроде как другие условия, за 5к рублей на 2 месяца офк мы бы не играли)с того же gsl'a можно больше вывезти Мне их главный написал 6 февраля. Предлагал футболки и зп через месяц, от 5к на человека. Ну видимо они неплохо поднялись с пиара на сфз, раз подписали вас на значительно лучших условиях) Видимо действительно поднялись с пиара)Появился у них еще спонсор "Зона51" который девайсы предоставлять обещаетпосмотрим Изменено 18 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1905 18 февраля 2015 <6:25:07 > Lmgd has been unvouched by Buller. торжество справедливости. редкость в наше время. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #1906 18 февраля 2015 <6:25:07 > Lmgd has been unvouched by Buller. торжество справедливости. редкость в наше время.я на фрапс его руваджи записывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1907 18 февраля 2015 <6:25:07 > Lmgd has been unvouched by Buller. торжество справедливости. редкость в наше время.все правильно хули Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1908 18 февраля 2015 http://ixdl.net/index.php/topic/17841-vr-january/сапните плиз парни кто там гамает на ееле Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1909 18 февраля 2015 http://ixdl.net/inde...841-vr-january/сапните плиз парни кто там гамает на ееле++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzzz #1910 18 февраля 2015 продал бы шмот из доты/кс таймбрейкер нож и прочее если там кому надо будет skyp lllxeonlllP.S. это же не запрещено правилами? а то впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1911 18 февраля 2015 http://ixdl.net/inde...841-vr-january/сапните плиз парни кто там гамает на еелеребзи еще над походу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1912 18 февраля 2015 http://ixdl.net/inde...841-vr-january/сапните плиз парни кто там гамает на еелеребзи еще над походуЧто-то я в логику не могу, если у тебя ~11 акков с 5800, то почему на скрине нет хотя бы одного из них* Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1913 18 февраля 2015 я их продал летом там не все 11 5800 естественно Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1915 18 февраля 2015 уебище) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1916 18 февраля 2015 Гайз это генерал за пр играет в финале? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1918 18 февраля 2015 Ну по дотабафу прочекал в тимах довериетим)) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1919 18 февраля 2015 да, он Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1920 18 февраля 2015 знал про генерала и пр полторы недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение